2020年最A安卓旗舰?Find X2爆料综合盘点,网友:怕是要7K起售

86回复/ 3940106 浏览
Monster低语(12级)楼主2020-03-04 15:05:05发布于广东
2020年最A安卓旗舰?Find X2爆料综合盘点,网友:怕是要7K起售Monster低语 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @SadSalad 发表的:
只看此人

4k以上都没人买,还7k

4001卖爆信吗?
4001卖爆信吗?
亮了(101)
查看评论(9)
引用 @不要问我NO 发表的:
只看此人

不是,穷人不懂就别在这里霍霍人,去看看findx什么销量什么口碑。

不是,穷人不懂就别在这里霍霍人,去看看findx什么销量什么口碑。

就是,n年前的find7顶配就已经3499了,而且find系列本来就是oppo最高端的产品线了,现在更没理由卖4k以下
就是,n年前的find7顶配就已经3499了,而且find系列本来就是oppo最高端的产品线了,现在更没理由卖4k以下
亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

??你在开玩笑吗
??你在开玩笑吗
亮了(40)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)
只看此人

能比上m30或者11的零头算我输

能比上m30或者11的零头算我输

先说没人买,又改口说比不上零头,别干这打自己脸的事。
先说没人买,又改口说比不上零头,别干这打自己脸的事。
亮了(23)
查看评论(1)
7k 起谁会买?
7k 起谁会买?
亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

你是哪个厂的生产工?

你是哪个厂的生产工?

穷人就是穷人
穷人就是穷人
亮了(18)
查看评论(3)
引用 @神至宝 发表的:
只看此人
4001卖爆信吗?
4001卖爆信吗?
那估计oppo要破产
那估计oppo要破产
亮了(17)

全部回帖

收起
这块屏幕有点索尼X1超频版的意思。
这块屏幕有点索尼X1超频版的意思。
亮了(0)
那个网友是楼主吗?
那个网友是楼主吗?
亮了(1)

亮了(53)
查看评论(9)
本来手持s10+,因为单位不让用国外品牌手机,还想着看看国产的手机,本来对这款挺吸引的,但是这几天天天看广告,貌似把好感败光了。
本来手持s10+,因为单位不让用国外品牌手机,还想着看看国产的手机,本来对这款挺吸引的,但是这几天天天看广告,貌似把好感败光了。
亮了(2)
查看评论(4)
引用 @隔壁老袁Ym 发表的:
只看此人
啥单位,机关吗
啥单位,机关吗
亮了(0)
7k 起谁会买?
7k 起谁会买?
亮了(17)
查看评论(2)
续航肯定拉跨
续航肯定拉跨
亮了(0)
只看此人

4001卖爆信吗?
4001卖爆信吗?
亮了(101)
查看评论(9)
重新定义3k,属实🐮🍺
重新定义3k,属实🐮🍺
亮了(4)
查看评论(1)
续航不爆炸么? 感觉续航不行 再高的分辨率刷新率也没意义。
续航不爆炸么? 感觉续航不行 再高的分辨率刷新率也没意义。
亮了(0)
引用 @2020勒布朗詹姆斯FMVP 发表的:
只看此人
重新定义3k,属实🐮🍺
重新定义3k,属实🐮🍺
3k确实是这么定义的,只是这与我们一般认知的2k是同一分辨率。这个营销很有槽点,但这个定义并没错,而且也不是oppo的定义
3k确实是这么定义的,只是这与我们一般认知的2k是同一分辨率。这个营销很有槽点,但这个定义并没错,而且也不是oppo的定义
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神至宝 发表的:
只看此人
4001卖爆信吗?
4001卖爆信吗?
那估计oppo要破产
那估计oppo要破产
亮了(17)
只看此人

??你在开玩笑吗
??你在开玩笑吗
亮了(40)
引用 @辽北地区著名狠人儿 发表的:
只看此人
那我觉得小米2k屏瞬间不是那么拉胯了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @2020勒布朗詹姆斯FMVP 发表的:
只看此人
小米那块屏确实是目前国产已发布产品里最好的啊,而且我估计整年也不会落后多少,应该就oppo和一加的屏能更好
小米那块屏确实是目前国产已发布产品里最好的啊,而且我估计整年也不会落后多少,应该就oppo和一加的屏能更好
亮了(0)
查看评论(2)
估计价格跟findx差不多,五千多我觉得还是有人买单的,七千不太可能有人买
估计价格跟findx差不多,五千多我觉得还是有人买单的,七千不太可能有人买
亮了(0)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)
引用 @不要问我NO 发表的:
只看此人

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @我或许是串子 发表的:
只看此人
预计4599起步
预计4599起步
亮了(2)
查看评论(4)
Re:2020年最A安卓旗舰?Find X2爆料综合盘点,网友:怕是要7K起售
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
今年会是超声波指纹爆发的一年吗?
兄弟们帮忙看下这个配置怎么样
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
牛逼!华为Mate70将首发搭载纯血鸿蒙!
当年小米和华为最具辨识度的手机,这么多年过去了,谁更成功呢?
细思恐极,如果没有华为大疆比亚迪,小米和联想要一统江湖了!
聪明人都是一台苹果一台安卓
100寸的电视怎么从电梯运回家?
各位老哥,这配置1200拿下值吗
兄弟们蓝牙耳机选哪个
数码综合讨论最新帖
当年小米和华为最具辨识度的手机,这么多年过去了,谁更成功呢?
翻新机如何鉴别?以后可能会用到
兄弟们帮忙看下这个配置怎么样
618的手机。15pm,刚到。这个是正常吗,还是被摸过的
家人们,帮忙看一下这套咋样
IP代理的工作原理是什么?
学生699分老师说没上700有点瑕疵能考699分也是神的存在了!相比差的这一分来说,确实有点瑕疵!相
小米14京东最低价是多少?
辛苦三年花3000买Xbox游戏机,结果却被父亲一棍砸碎!
所有游戏机开机动画
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的