[卧谈会]时光穿梭机在此,来给小时候的自己道个歉 1315回复/ 50348193 浏览

全部回帖

收起
引用 @MarsJordan火星乔丹 发表的:
只看此人
然后没投进,还是被骂,说最后没给詹姆斯🐶🐶🐶
然后没投进,还是被骂,说最后没给詹姆斯🐶🐶🐶
他说错了,应该叫做 JR:对不起詹姆斯,我应该传给你,因为只有詹姆斯当时是控卫,
他说错了,应该叫做 JR:对不起詹姆斯,我应该传给你,因为只有詹姆斯当时是控卫,
亮了(1)
引用 @郑州东契奇 发表的:
只看此人
回家吧 回到最初的美好 ~停
回家吧 回到最初的美好 ~停

不要这么容易就想放弃 就像我说的

不要这么容易就想放弃 就像我说的

亮了(2)
查看评论(1)
对不起,我没走好好学习
对不起,我没走好好学习
亮了(0)
引用 @怪盗Gi德gigigi 发表的:
只看此人
对不起,我不应该开始冲的
对不起,我不应该开始冲的

偶尔没事的兄弟🐶

偶尔没事的兄弟🐶

亮了(0)
引用 @快船名宿尼古拉斯巴图姆 发表的:
只看此人

我现在高三,正在玩😭

我现在高三,正在玩😭

滚去学习啊兄弟,我高一高二玩过来早恋考试不及格被老师当成反面典型,高三一年分手,戒游戏,别人一轮复习我重头学,三次模拟一次比一次高,从刚过二本线到高考考上211,转眼现在硕士还有几个月就毕业了,秋招也找到了接近街薪的工作。后悔的是我没有早一点努力,一直在想再给我一个月我就能上更好的学效了。但时间不等人,好好珍惜高三最后的时间,真的可以冲很多分的!

滚去学习啊兄弟,我高一高二玩过来早恋考试不及格被老师当成反面典型,高三一年分手,戒游戏,别人一轮复习我重头学,三次模拟一次比一次高,从刚过二本线到高考考上211,转眼现在硕士还有几个月就毕业了,秋招也找到了接近街薪的工作。后悔的是我没有早一点努力,一直在想再给我一个月我就能上更好的学效了。但时间不等人,好好珍惜高三最后的时间,真的可以冲很多分的!

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @爱吃taco的三分射手科沃尔 发表的:
只看此人
讲真的不要玩 我们原来的班主任很讨厌但是说过一句我觉得很对的话,高考是一个分流器从而你的人生会有不同的走向。这话真的很对,大二的我现在真的很后悔自己没有更努力
讲真的不要玩 我们原来的班主任很讨厌但是说过一句我觉得很对的话,高考是一个分流器从而你的人生会有不同的走向。这话真的很对,大二的我现在真的很后悔自己没有更努力

种一棵树最好的时间

种一棵树最好的时间

亮了(0)

对不起,六年级时不应该去凑热闹去听hs

对不起,六年级时不应该去凑热闹去听hs

亮了(0)
引用 @Mix奇迹世代 发表的:
只看此人

兄弟最后结果如何 我现在高二下学期努力还来得及吗

兄弟最后结果如何 我现在高二下学期努力还来得及吗

同样的话送给你,我高一高二玩过来早恋考试不及格作业全是抄的,我妈被老师找去学校谈话已经被找到不想去了,对我的要求就是考个二本。但我高三一年分手,戒游戏,保证不要抄作业,分清什么是更重点的知识,更容易拿分的知识,当好的学习习惯培养起来那学习就真的不累了。到后来我都是觉得时间不够用,我还想学更多。同学都课外补课但我不补课,因为我觉得字写得好高考阅卷很沾光,作文也可以多拿分,我就周末抽空上了书法班。别人一轮复习时我相当于重头学,后来三次模拟一次比一次高,从刚过二本线到高考考上211,有的985也能上,老师同学全部傻眼。转眼现在硕士还有几个月就毕业了,秋招也找到了接近街薪的工作,字也比别人写得好看些。那我还是后悔没有早一点努力,高考完一直和我爸妈说的就是再给我一个月我就能上更好的学效了。你才高二,你比我幸运,更早醒悟,给自己定好目标,一切都来得及!

同样的话送给你,我高一高二玩过来早恋考试不及格作业全是抄的,我妈被老师找去学校谈话已经被找到不想去了,对我的要求就是考个二本。但我高三一年分手,戒游戏,保证不要抄作业,分清什么是更重点的知识,更容易拿分的知识,当好的学习习惯培养起来那学习就真的不累了。到后来我都是觉得时间不够用,我还想学更多。同学都课外补课但我不补课,因为我觉得字写得好高考阅卷很沾光,作文也可以多拿分,我就周末抽空上了书法班。别人一轮复习时我相当于重头学,后来三次模拟一次比一次高,从刚过二本线到高考考上211,有的985也能上,老师同学全部傻眼。转眼现在硕士还有几个月就毕业了,秋招也找到了接近街薪的工作,字也比别人写得好看些。那我还是后悔没有早一点努力,高考完一直和我爸妈说的就是再给我一个月我就能上更好的学效了。你才高二,你比我幸运,更早醒悟,给自己定好目标,一切都来得及!

亮了(8)

只想回到一个月前球科比别坐飞机了

只想回到一个月前球科比别坐飞机了

亮了(0)
当完成童年理想,童年又成了理想。
当完成童年理想,童年又成了理想。
亮了(0)

对不起,我还没能成为一名伟大的作家,不过我还在努力。我依旧相信我能实现你的梦想,一起加油🤜🏻🤛🏻

对不起,我还没能成为一名伟大的作家,不过我还在努力。我依旧相信我能实现你的梦想,一起加油🤜🏻🤛🏻

亮了(0)

对不起,不该这么帅,让弟弟一天这么痛苦🐶

对不起,不该这么帅,让弟弟一天这么痛苦🐶

亮了(0)
同学 你一定要有自己的想法和人生、职业规划!
同学 你一定要有自己的想法和人生、职业规划!
亮了(0)
查看评论(1)
对不起两年前,三年前,四年前,五年前,六年前。
对不起两年前,三年前,四年前,五年前,六年前。
亮了(0)

我觉得我小时候应该给我道歉💢

我觉得我小时候应该给我道歉💢

亮了(0)
引用 @用户0111538806 发表的:
只看此人
但是可以成为詹姆斯职业生涯的代表作,就像当年艾弗森大战ok组合,虽然最后没有夺冠,但是那场比赛至今仍然被铭记,历史级巨星,肯定季后赛代表作越多越好,更何况面对五星勇士砍下51分
但是可以成为詹姆斯职业生涯的代表作,就像当年艾弗森大战ok组合,虽然最后没有夺冠,但是那场比赛至今仍然被铭记,历史级巨星,肯定季后赛代表作越多越好,更何况面对五星勇士砍下51分

其实那场输了也算老詹的经典战了,毕竟总决赛,很多年后大家只会记得詹姆斯总决赛第一场拼尽全力拿下51分虽然没赢但是也很厉害了,那可是总决赛不是常规赛(我不是老詹粉,我是KD粉,因为老詹KD很好,我平时也对老詹说不上粉但是好感还不错)

其实那场输了也算老詹的经典战了,毕竟总决赛,很多年后大家只会记得詹姆斯总决赛第一场拼尽全力拿下51分虽然没赢但是也很厉害了,那可是总决赛不是常规赛(我不是老詹粉,我是KD粉,因为老詹KD很好,我平时也对老詹说不上粉但是好感还不错)

亮了(0)

对不起 辜负了自己曾经那么高的心气

对不起 辜负了自己曾经那么高的心气

亮了(0)
Re:[卧谈会]时光穿梭机在此,来给小时候的自己道个歉
湿乎乎的话题最热帖
居然还有人认为这是勇士队犯规,看看哈登在做什么。
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
为什么没人说皮蓬拯救了乔丹的职业生涯
最巅峰时期的伦纳德和杜兰特,哪个实力更强?
热火队史第一人是谁
禅师为何16年就说出了这样的话?
格林:小鲨鱼,我和博古特搞定你,克莱防科比。
NBA最快的人是谁?罗斯&威少&沃尔急速混剪!
丧心病狂…
凯尔特人比别人多三个全明星,你说咋玩?
湿乎乎的话题最新帖
丧心病狂…
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
韦德被认定为goat,他谦虚的说哈斯勒姆才是,他是不是忘了还有詹姆斯了?詹姆斯不是那几年贡献最大的?
卡特是如何逆转口碑的?
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
【ZT:微博romo】又一个泄露:火箭队季中锦标赛场地
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的