[攻略]超详细的版本T0辅助鲁班大师玩法分享2.0:出装实战篇

56回复/ 1542417 浏览
就叫尼克羊(58级)楼主2020-02-29 13:27:45发布于陕西
[攻略]超详细的版本T0辅助鲁班大师玩法分享2.0:出装实战篇就叫尼克羊 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

打个钻石星耀局队友都不会点位移可太难受了

亮了(39)
引用 @就叫尼克羊 发表的:
只看此人
主动装备只能触发一个,如果你救赎和奔狼一起买,然后你的主动装备触发那块只会有一个按键,同理,你买冲击铠甲也是这样子,虽然cd不一样,但是都会进入CD
主动装备只能触发一个,如果你救赎和奔狼一起买,然后你的主动装备触发那块只会有一个按键,同理,你买冲击铠甲也是这样子,虽然cd不一样,但是都会进入CD

训练营试了下,奔狼救赎cd不一样可以先后使用,就是要点击装备替换或者换装,操作比较麻烦,描述里也有说同cd才共享冷却,冲击和金身都是90秒cd是共享的

训练营试了下,奔狼救赎cd不一样可以先后使用,就是要点击装备替换或者换装,操作比较麻烦,描述里也有说同cd才共享冷却,冲击和金身都是90秒cd是共享的

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @拼多多搜贾马尔默里 发表的:
只看此人

为什么有时候大招明明吸到了 没拉回来

被小控制打断了,或者就是跑开了距离
亮了(31)
查看评论(1)
只看此人
救赎奔狼cd不一样的,而且可以替换使用,其实之前有些职业玩家就是救赎奔狼加一个主动…
救赎奔狼cd不一样的,而且可以替换使用,其实之前有些职业玩家就是救赎奔狼加一个主动…
亮了(22)
只看此人

建议楼主去测试一下
不知道是不是bug
但刚才亲自在训练营测试
右上角有局内时间
辅助装奔狼换救赎,和复活甲金身名刀一样的操作
是可以做到同时接受双辅助装增益的
左上角冷却关闭证明清白
右上角有局内时间,6:41-6:45四秒,只做到换装已经是我手速的极致了,没有时间开关冷却

建议楼主去测试一下
不知道是不是bug
但刚才亲自在训练营测试
右上角有局内时间
左上角冷却关闭证明清白
右上角有局内时间,6:41-6:45四秒,只做到换装已经是我手速的极致了,没有时间开关冷却

亮了(20)
查看评论(1)
好贴帮顶
好贴帮顶
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @请叫我渣女 发表的:
只看此人
呵呵,又不给我打辅助,有什么用,踩,哼
这怎么还撒上娇了呢
这怎么还撒上娇了呢
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起
好贴帮顶
好贴帮顶
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @2020年1月27曰 发表的:
只看此人
好贴帮顶
好贴帮顶
我吉吉国王乱杀
我吉吉国王乱杀
亮了(3)

顶一下

顶一下

亮了(0)
顶顶顶
顶顶顶
亮了(0)

好贴帮顶

好贴帮顶

亮了(0)
奔狼救赎cd不一样,不是可以一起出吗https://bbs.hupu.com/32664298.html?is_reflow=1
奔狼救赎cd不一样,不是可以一起出吗https://bbs.hupu.com/32664298.html?is_reflow=1
亮了(1)
查看评论(1)

亮了(39)

玩过几次发现大招吸没吸到人很难看清啊...还是因为我吸了霸体的缘故?

玩过几次发现大招吸没吸到人很难看清啊...还是因为我吸了霸体的缘故?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鸭萌压草皮 发表的:
只看此人

吸到人会有一个链子,很明显的
吸到人会有一个链子,很明显的
亮了(1)
大家可以看一下另外一个帖子,是技能描述的
大家可以看一下另外一个帖子,是技能描述的
亮了(0)
引用 @YLIN1 发表的:
只看此人
亮了(18)
查看评论(4)

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

建议楼主去测试一下
不知道是不是bug
但刚才亲自在训练营测试
右上角有局内时间
左上角冷却关闭证明清白

建议楼主去测试一下
不知道是不是bug
但刚才亲自在训练营测试
右上角有局内时间
左上角冷却关闭证明清白

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @拼多多搜贾马尔默里 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
亮了(22)
引用 @请叫我渣女 发表的:
只看此人
这怎么还撒上娇了呢
这怎么还撒上娇了呢
亮了(15)
查看评论(1)
鲁大师唯一的难点就是队友捡不捡灯笼,这家伙威慑力比钟馗还强。我开个一技能走对面脸上就吓出闪现
鲁大师唯一的难点就是队友捡不捡灯笼,这家伙威慑力比钟馗还强。我开个一技能走对面脸上就吓出闪现
亮了(1)
楼主吉林大学的吗?
楼主吉林大学的吗?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:[攻略]超详细的版本T0辅助鲁班大师玩法分享2.0:出装实战篇
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
真的看不懂rw中单职业选手出装
有一说一,代练两年挣50多万,读书无用论的含金量还在上升
[流言板]KPL赛评师:你认为坦野和野核在局内承担的任务有什么不同?
刘禅这么厉害吗?
无双皮肤已经出了6个,哪个风评最好?
[流言板]进步明显,晨风发文:下赛季继续拼,再见会是更好的我们!
我终于发现这游戏常年在钻石星耀的玩家还真不少。
吕布现在是真的弱居然连咬金都打不过了
没有人注意战令开始变贵了吗
[JR热议]武汉ES 4-2济南RW侠赛后雷达图,哪组对位差距最大?
王者荣耀最新帖
谁知道哪个平台买皮肤便宜啊
巅峰赛1800分和荣耀段那个更有含金量
这游戏排位跟巅峰质量简直天地之别。。
开局落后10分
关羽极限打老夫子
兄弟们,我这孙膑还行吗
难以置信,第四颗荣耀水晶,居然是提前出来的,而且基本都是用免费送的积分和积分夺宝券抽到217次的。
退坑六年最近刚回坑,找个固玩双排三排
国服第一程咬金浪洋对线老夫子,教你如何暴打老夫子!
暃这英雄真的无脑!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的