[流言板]雷霆客场惨负于雄鹿47分,比赛中最多曾落后51分 478回复/ 50149885 浏览

全部回帖

收起
引用 @联盟第一orphan勒布朗 发表的:
只看此人

有意思

有意思

我觉得三年一轮游也挺有意思的你说是吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗素韦斯特布鲁克 发表的:
只看此人
最多输51分真的太少见了,他们也都是玩梗....不过,这赛季以前的比赛雷霆赢了大部分吹炮哥,一输了就说团队所有人的原因...
最多输51分真的太少见了,他们也都是玩梗....不过,这赛季以前的比赛雷霆赢了大部分吹炮哥,一输了就说团队所有人的原因...

自己去翻赛后 哪一场小黑佳丽压力打得好的比赛大家没有夸他们

自己去翻赛后 哪一场小黑佳丽压力打得好的比赛大家没有夸他们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枣泥水饺 发表的:
只看此人
直逼那个数字。。。
直逼那个数字。。。
差9分🐶
差9分🐶
亮了(1)
引用 @23and24forever 发表的:
只看此人
请用正版歌曲正在播放《雷霆总冠军》 ●━━━━━━─────── 3:58⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
请用正版歌曲
正在播放《雷霆总冠军》 ●━━━━━━─────── 3:58
⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
358团?😃
358团?😃
亮了(30)
查看评论(2)
引用 @一哥捕蟹达拉 发表的:
只看此人
358团?😃
358团?😃
3炮
🐶
3炮
🐶
亮了(0)
引用 @一只雪白的鹭鸶 发表的:
只看此人

表情如出一辙,我刚刚没来得及截图

[图片]

查看更多

表情如出一辙,我刚刚没来得及截图

满足你

满足你

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1598749532 发表的:
只看此人

对,是挺有意思,仔细看保罗居然也有五次一轮游呢

对,是挺有意思,仔细看保罗居然也有五次一轮游呢

亮了(0)

五八四七,心疼我炮

五八四七,心疼我炮

亮了(0)
引用 @Stephen8ryant 发表的:
只看此人

为什么一场惨败都抓着保罗不放。。保罗本来就不是得分型选手啊

为什么一场惨败都抓着保罗不放。。保罗本来就不是得分型选手啊

为什么勇士惨败要抓着格林不放呢?他也不是得分型选手?

为什么勇士惨败要抓着格林不放呢?他也不是得分型选手?

亮了(8)
上半场秒了一眼不是挺好的吗,怎么就崩了
上半场秒了一眼不是挺好的吗,怎么就崩了
亮了(0)
说归说,闹归闹,没事儿又在黑我炮
说归说,闹归闹,没事儿又在黑我炮
亮了(0)
只看此人
请用正版歌曲正在播放《雷霆总冠军》 ●━━━━━━─────── 3:58⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
请用正版歌曲
正在播放《雷霆总冠军》 ●━━━━━━─────── 3:58
为什么你的文字有声音
为什么你的文字有声音
亮了(4)
真TM心疼炮哥
真TM心疼炮哥
亮了(0)
只看此人
直逼那个数字。。。
直逼那个数字。。。

我炮警告

我炮警告

亮了(0)
只看此人
请用正版歌曲
炮👊🏻⚠️
炮👊🏻⚠️
亮了(2)
引用 @一哥捕蟹达拉 发表的:
只看此人
358团?😃
358团?😃

亮了(2)
只看此人
直逼那个数字。。。
直逼那个数字。。。

什么同城?

什么同城?

亮了(1)
就这还没到58呢,58是有多夸张,而且还是在季后赛
就这还没到58呢,58是有多夸张,而且还是在季后赛
亮了(0)
引用 @广东马云 发表的:
只看此人

就是这样而已,赢了炮哥牛批,输了就是其他人的原因

就是这样而已,赢了炮哥牛批,输了就是其他人的原因

这话我见过!还很多!🐶
这话我见过!还很多!🐶
亮了(1)
查看评论(1)
Re:[流言板]雷霆客场惨负于雄鹿47分,比赛中最多曾落后51分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]白菜价!克莱-汤普森将与独行侠签下3年5000万美元的合同
[流言板]爵士愿与快船完成邓恩的签换,快船仍在为威少寻找新球队
[流言板]表忠心!梅尔顿已将社交媒体头像换成勇士复古队徽
[流言板]有没有人想要我?西蒙斯更新INS晒训练照,肌肉线条吸睛
[流言板]ESPN:波士顿凯尔特人队多数股权所有者团体计划出售球队
[流言板]冲击冠军!76人得到乔治后夺冠赔率+800,仅次于掘金和绿军
[流言板]Windhorst:湖人优先考虑培养年轻球员,和老詹想法不一致
[流言板]杰弗森:在失去乔治后,快船可能很难招募到未来的超级巨星
2016克利夫兰骑士阵容,1比3落后翻盘击败金州勇士,夺得队史第一个总冠军 ​
[流言板]记者:詹眉仅缺席17场湖人47胜,新赛季顶多是附加赛球队
篮球资讯最新帖
[流言板]埃里克-戈登与76人的合同为期两年,第二年带有球员选项
[中国行追踪]拥抱大海!凯尔登逛厦门山海步道,海边拍美景记录生活
[流言板]火箭与内特-辛顿和杰梅因-萨缪尔斯达成Exhibit 10合同
[流言板]阿龙-霍勒迪第二年的合同带有球队选项
[流言板]湖人记者吐槽:雷迪克已上任一周,球队还没聘到一位助教
[流言板]记者:詹眉仅缺席17场湖人47胜,新赛季顶多是附加赛球队
[流言板]杰弗森:在失去乔治后,快船可能很难招募到未来的超级巨星
[流言板]爵士愿与快船完成邓恩的签换,快船仍在为威少寻找新球队
下赛季热火还有希望进季后赛吗
[流言板]误会!克拉克想把球打走避免对手被砸头,对手误以为要打架
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的