悟空理财安全可靠吗?

43回复/ 2034040 浏览
尼古拉斯二驴(12级)楼主2020-02-29 00:05:11发布于陕西
悟空理财安全可靠吗?尼古拉斯二驴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
算了吧......现在银行理财年化5%都是极高的。
事出反常必有妖,小心把本都折进去。
亮了(53)
查看评论(3)
引用 @镜中的自己1012 发表的:
只看此人

反正已经两年前就在大型网剧里做广告了,现在还没死应该至少不会跑路……

反正已经两年前就在大型网剧里做广告了,现在还没死应该至少不会跑路……

当年e租宝都在中央一台的黄金时间做广告。结果呢?
当年e租宝都在中央一台的黄金时间做广告。结果呢?
亮了(29)
最好别弄了,p2p的非常不安全,跑路是常有的事
最好别弄了,p2p的非常不安全,跑路是常有的事
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(53)
查看评论(3)
引用 @17993 发表的:
只看此人
算了吧......现在银行理财年化5%都是极高的。 事出反常必有妖,小心把本都折进去。
我也是理财小白,想在街上看看有没有大佬指点一下
亮了(1)
查看评论(6)

9.2年化是认真的么

9.2年化是认真的么

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ByeLimerence 发表的:
只看此人

9.2年化是认真的么

9.2年化是认真的么

这相当于存死期 一年,而且有限额,差不多
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @乐邦的牙套 发表的:
只看此人
就是不知道悟空理财稳不稳
亮了(0)
查看评论(3)
有没有大佬啊
有没有大佬啊
亮了(0)
查看评论(1)

感谢楼主,万幸红包还不小!

感谢楼主,万幸红包还不小!

亮了(1)
引用 @尼古拉斯二驴 发表的:
只看此人
你图它利息,他图你本金。
你图它利息,他图你本金。
亮了(8)
查看评论(1)

悟空还是可以的吧,之前我用新手的30天能11%多。不过上限只有2W。你这个一年死期还可以吧。

悟空还是可以的吧,之前我用新手的30天能11%多。不过上限只有2W。你这个一年死期还可以吧。

亮了(0)
我不敢存多的,虽然背后有玖富这个大金主,我放里面不会超过2万。
我不敢存多的,虽然背后有玖富这个大金主,我放里面不会超过2万。
亮了(0)

9.2%算很高了,但是感觉不太靠谱啊,5%我觉得已经够可以的

9.2%算很高了,但是感觉不太靠谱啊,5%我觉得已经够可以的

亮了(0)
引用 @尼古拉斯二驴 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @17993 发表的:
只看此人
算了吧......现在银行理财年化5%都是极高的。 事出反常必有妖,小心把本都折进去。

公基金,备用金,私房钱存哪里?
快用悟坑理财,悟坑理财,谁用谁知道哦~🐶🐶

公基金,备用金,私房钱存哪里?
快用悟坑理财,悟坑理财,谁用谁知道哦~🐶🐶

亮了(4)
Re:悟空理财安全可靠吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
家里介绍的对象,选那一个好。
在对已婚漂亮女性的吸引力上,经济条件一般但高帅且喜欢健身的男生,现实中真的能完败那些四十多岁长相普通的有钱人?
江西男生对彩礼现身说法,彩礼自己赚,江西姑娘自己守护
为什么现在房价明显下行,准丈母娘们还是要逼着准女婿顶着降价风险买房子才能结婚?
『不许说名字,一句话证明你认识她』
以前的抖音多么纯粹快乐,没那么多剧本
女人最顶不住男人叫她什么
恶犬发狂乱咬,民警一枪击毙
亲人刚去世,还沉浸在悲痛中,妻子却在家吃小龙虾,合适么?
所以到底是哪一方在提供情绪价值
步行街主干道最新帖
怎么样找女球友啊
什么是九紫离火运
三位大妈在浮桥上跳舞拍照,不料板子侧翻 三人掉入水中
恶犬发狂乱咬,民警一枪击毙
“寡姐”斯嘉丽·约翰逊的颜值变化,从小就漂亮
脚盆鸡呢?
尼古拉斯·凯奇的颜值变化,浪漫而忧郁
80年代好莱坞“玉女掌门人”,詹妮弗·康纳利的颜值变化
我家里人一边吃早饭一边放响屁,你们的呢?
晒个女朋友AI
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的