【2020卡塔尔站】陈梦再次夺冠,男单樊振东获得冠军!完结撒花~ 1133回复/ 5065509 浏览

全部回帖

收起
四分之二区是不是太挤了点。。。
四分之二区是不是太挤了点。。。
亮了(0)
1/4:樊振东,弗朗西斯卡,阿里-默罕纳迪,法尔克
2/4:梁靖崑,水谷隼,王楚钦,马龙
3/4:林高远,皮切福德,黄镇廷,张本智和
4/4:雨果,西蒙,丹羽孝希,许昕
1/4:樊振东,弗朗西斯卡,阿里-默罕纳迪,法尔克
2/4:梁靖崑,水谷隼,王楚钦,马龙
3/4:林高远,皮切福德,黄镇廷,张本智和
4/4:雨果,西蒙,丹羽孝希,许昕
亮了(1)
陈梦波娃艺迪石川一区
小朱东道主小杜鳗鱼一区
迷马佐藤佳佳老冯一区
丁队米五同同包子一区
陈梦波娃艺迪石川一区
小朱东道主小杜鳗鱼一区
迷马佐藤佳佳老冯一区
丁队米五同同包子一区
亮了(1)
男双:龙蟒和胖头同在一大区
女双:丁梦和波兰组合一区,朱王和马特洛娃巴拉佐娃组合一区
混双:水马和何李一个大区
男双:龙蟒和胖头同在一大区
女双:丁梦和波兰组合一区,朱王和马特洛娃巴拉佐娃组合一区
混双:水马和何李一个大区
亮了(0)

龙队和大胖最近是锁了么~

龙队和大胖最近是锁了么~

亮了(0)
男单2/4好挤
大胖又和马龙一个1/4,头头不会真憋个大的吧,龙哥加油
女单4/4好挤
鳗鱼小朱,伊藤佐藤各自锁了
男单2/4好挤
大胖又和马龙一个1/4,头头不会真憋个大的吧,龙哥加油
女单4/4好挤
鳗鱼小朱,伊藤佐藤各自锁了
亮了(0)

牛老师:质量越大引力越大

亮了(1)
查看评论(1)
印象中迷马和佐藤真的这一两年相遇太多次了真的
印象中迷马和佐藤真的这一两年相遇太多次了真的
亮了(2)
引用 @风大听不清 发表的:
只看此人

我还在想哪个牛老师。。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Andy和Blue 发表的:
只看此人

物理都还给老师了吧🤔

物理都还给老师了吧🤔

亮了(0)
3月3日国乒赛程

20:00 闫安 vs 德赛(印度) T1
20:00 周雨 vs 约内斯库(罗马尼亚) T2
20:50 方博vs莫雷加德(瑞典) T1
20:50 徐海东 vs 苏拉瓦尤拉(印度) T3
21:40 向鹏 vs 阿库组(法国) T2
22:30 徐瑛彬 vs 阿尔哈桑(科威特) T2
23:20 周启豪 vs 哈尼恩(白俄罗斯) T1
00:10 徐晨皓 vs 费格尔(奥地利) T1

以上整理来自乒乓report
3月3日国乒赛程

20:00 闫安 vs 德赛(印度) T1
20:00 周雨 vs 约内斯库(罗马尼亚) T2
20:50 方博vs莫雷加德(瑞典) T1
20:50 徐海东 vs 苏拉瓦尤拉(印度) T3
21:40 向鹏 vs 阿库组(法国) T2
22:30 徐瑛彬 vs 阿尔哈桑(科威特) T2
23:20 周启豪 vs 哈尼恩(白俄罗斯) T1
00:10 徐晨皓 vs 费格尔(奥地利) T1

以上整理来自乒乓report
亮了(1)
92lines加个油?
92lines加个油?
亮了(0)
伊欧内斯库这打的和德约一样………
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人
看错了,原来是克耶高斯
看错了,原来是克耶高斯
亮了(0)

看眉毛的比赛,一条弹幕说:三哥的技术还是有点糙……
我正想去理论:怎么就三哥了,至少2.5哥!
然后发现对手是印度的,dbq误会了

看眉毛的比赛,一条弹幕说:三哥的技术还是有点糙……
我正想去理论:怎么就三哥了,至少2.5哥!
然后发现对手是印度的,dbq误会了

亮了(11)
安仔 4-1 小雨4-2 时间竟然一样……
安仔 4-1 小雨4-2 时间竟然一样……
亮了(0)
心脏不太好,老周这……
心脏不太好,老周这……
亮了(0)
小圆脸开局不利啊
小圆脸开局不利啊
亮了(0)
小圆脸背后的拆哪都被他拆了吗……这左腿真是……我见犹怜

小圆脸背后的拆哪都被他拆了吗……这左腿真是……我见犹怜

亮了(0)
Re:【2020卡塔尔站】陈梦再次夺冠,男单樊振东获得冠军!完结撒花~
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
乒乓球区最新帖
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
大家来看看真假
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的