【2020卡塔尔站】陈梦再次夺冠,男单樊振东获得冠军!完结撒花~ 1132回复/ 5066154 浏览

全部回帖

收起
这俩人咋了???
这俩人咋了???
亮了(0)

这在卡塔尔一个月都干什么了?确定有训练吗?

这在卡塔尔一个月都干什么了?确定有训练吗?

亮了(0)
感觉大风车心理有点波动
感觉大风车心理有点波动
亮了(0)
两边同时结束
两边同时结束
亮了(0)

😂 高远

你确定你有好好训练?

各种匪夷所思的失误...

😂 高远

你确定你有好好训练?

各种匪夷所思的失误...

亮了(0)
好多决胜局…
好多决胜局…
亮了(0)

下半区只剩许昕一个了

上半区又扎堆了...😂

下半区只剩许昕一个了

上半区又扎堆了...😂

亮了(0)
小胖啊小胖,这什么状态
前几局看得人憋闷,直到决胜局才吐了一口气
小胖啊小胖,这什么状态
前几局看得人憋闷,直到决胜局才吐了一口气
亮了(0)
为啥ta本的左手都是正手突出呢 石川早田宇田森园 陷入沉思
亮了(2)
查看评论(1)
哈哈哈哈大蟒太搞笑了,第二局10:4就转身拿起毛巾准备休息了
哈哈哈哈大蟒太搞笑了,第二局10:4就转身拿起毛巾准备休息了
亮了(0)
查看评论(1)
蓝振东,看起来肚腩有点明显啊
蓝振东,看起来肚腩有点明显啊
亮了(1)
3月6日对阵赛程(为北京时间):
15:00 
陈梦/丁宁 vs 林叶/于梦雨
王曼昱/朱雨玲 vs 巴拉佐娃/马特洛娃
15:40
马龙/许昕 vs 张本智和/森园政崇
樊振东/王楚钦 vs 弗洛雷/莱贝松
16:20 
陈梦 vs 波尔卡诺娃
王艺迪 vs 石川佳纯
朱雨玲 vs 森樱花
钱天一 vs 王曼昱
17:10 
丁宁 vs 平野美宇
孙颖莎 vs 陈幸同
伊藤美诚 vs 佐藤瞳
冯天薇 vs 单晓娜
20:10 
王楚钦/孙颖莎 vs 罗布勒斯/肖遥茜

3月7日 
0:00 
许昕 vs 丹羽孝希
00:50 
马龙 vs 王楚钦
樊振东 vs 徐晨皓
梁靖崑 vs 水谷隼
3月6日对阵赛程(为北京时间):
15:00 
陈梦/丁宁 vs 林叶/于梦雨
王曼昱/朱雨玲 vs 巴拉佐娃/马特洛娃
15:40
马龙/许昕 vs 张本智和/森园政崇
樊振东/王楚钦 vs 弗洛雷/莱贝松
16:20 
陈梦 vs 波尔卡诺娃
王艺迪 vs 石川佳纯
朱雨玲 vs 森樱花
钱天一 vs 王曼昱
17:10 
丁宁 vs 平野美宇
孙颖莎 vs 陈幸同
伊藤美诚 vs 佐藤瞳
冯天薇 vs 单晓娜
20:10 
王楚钦/孙颖莎 vs 罗布勒斯/肖遥茜

3月7日 
0:00 
许昕 vs 丹羽孝希
00:50 
马龙 vs 王楚钦
樊振东 vs 徐晨皓
梁靖崑 vs 水谷隼
亮了(8)
引用 @珞珈山铁王 发表的:
只看此人
上次看杭州好球解说匈牙利决赛,各种嫌弃宇田正手,说正手一个也打不到,确实相当多打丢了2333
上次看杭州好球解说匈牙利决赛,各种嫌弃宇田正手,说正手一个也打不到,确实相当多打丢了2333
亮了(0)
引用 @麦麦无语 发表的:
只看此人
哪里有大蟒?二蟒倒是有一条。这事儿他已经第三次干了……
哪里有大蟒?二蟒倒是有一条。这事儿他已经第三次干了……
亮了(0)
2020卡塔尔公开赛3月6日进入正赛第二日

15:00 女双1/4决赛
🇨🇳丁宁/陈梦vs林叶/于梦雨🇸🇬 T1
🇨🇳王曼昱/朱雨玲vs巴拉佐娃🇸🇰/马特洛娃🇨🇿 T2
🇯🇵石川佳纯/平野美宇vs洛伊莱特/袁嘉楠🇫🇷 T3
🇯🇵木原美悠/长崎美柚vs苏慧音/朱成竹🇭🇰 T4

15:40 男双1/4决赛
🇨🇳马龙/许昕vs张本智和/森园政崇🇯🇵 T1
🇨🇳樊振东/王楚钦vs弗洛雷/莱贝松🇫🇷 T2
🇭🇰黄镇廷/何钧杰vs户上隼辅/宇田幸矢🇯🇵 T3
🇭🇰吴柏男/林兆恒vs金克霍尔/皮切福德🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 T4

女单1/8决赛
16:20 🇨🇳王艺迪vs石川佳纯🇯🇵 T1
16:20 🇨🇳陈梦vs波尔卡诺娃🇦🇹 T2
16:20 🇨🇳朱雨玲vs森樱🇯🇵 T3
16:20 🇨🇳王曼昱vs钱天一🇨🇳 T4
17:10 🇨🇳丁宁vs平野美宇🇯🇵 T1
17:10 🇩🇪单晓娜vs冯天薇🇸🇬 T2
17:10 🇯🇵伊藤美诚vs佐藤瞳🇯🇵 T3
17:10 🇨🇳孙颖莎vs陈幸同🇨🇳 T4

混双半决赛
19:30🇯🇵水谷隼/伊藤美诚vs何钧杰/李皓晴🇭🇰T1
20:10🇨🇳王楚钦/孙颖莎vs罗布勒斯/肖遥茜🇪🇸 T1

20:50 男双半决赛
21:30 女双半决赛

男单1/8决赛
00:00 🇨🇳许昕vs丹羽孝希🇯🇵 T1
00:00 🇧🇾萨姆索诺夫vs皮切福德🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 T4
00:00 🇯🇵宇田幸矢vs庄智渊(中国台北) T5
00:00 🇸🇪J·佩尔森vs法尔克🇸🇪 T6
00:50 🇧🇷雨果·卡尔德拉诺vs西蒙·高茨🇫🇷 T1
00:50 🇨🇳梁靖崑vs水谷隼🇯🇵 T4
00:50 🇨🇳马龙vs王楚钦🇨🇳 T5
00:50 🇨🇳樊振东vs徐晨皓🇨🇳 T6

01:40 女单1/4决赛
乒乓report 整理

来《中国体育》zhibo.tv看比赛,为国乒加油助威!
2020卡塔尔公开赛3月6日进入正赛第二日

15:00 女双1/4决赛
🇨🇳丁宁/陈梦vs林叶/于梦雨🇸🇬 T1
🇨🇳王曼昱/朱雨玲vs巴拉佐娃🇸🇰/马特洛娃🇨🇿 T2
🇯🇵石川佳纯/平野美宇vs洛伊莱特/袁嘉楠🇫🇷 T3
🇯🇵木原美悠/长崎美柚vs苏慧音/朱成竹🇭🇰 T4

15:40 男双1/4决赛
🇨🇳马龙/许昕vs张本智和/森园政崇🇯🇵 T1
🇨🇳樊振东/王楚钦vs弗洛雷/莱贝松🇫🇷 T2
🇭🇰黄镇廷/何钧杰vs户上隼辅/宇田幸矢🇯🇵 T3
🇭🇰吴柏男/林兆恒vs金克霍尔/皮切福德🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 T4

女单1/8决赛
16:20 🇨🇳王艺迪vs石川佳纯🇯🇵 T1
16:20 🇨🇳陈梦vs波尔卡诺娃🇦🇹 T2
16:20 🇨🇳朱雨玲vs森樱🇯🇵 T3
16:20 🇨🇳王曼昱vs钱天一🇨🇳 T4
17:10 🇨🇳丁宁vs平野美宇🇯🇵 T1
17:10 🇩🇪单晓娜vs冯天薇🇸🇬 T2
17:10 🇯🇵伊藤美诚vs佐藤瞳🇯🇵 T3
17:10 🇨🇳孙颖莎vs陈幸同🇨🇳 T4

混双半决赛
19:30🇯🇵水谷隼/伊藤美诚vs何钧杰/李皓晴🇭🇰T1
20:10🇨🇳王楚钦/孙颖莎vs罗布勒斯/肖遥茜🇪🇸 T1

20:50 男双半决赛
21:30 女双半决赛

男单1/8决赛
00:00 🇨🇳许昕vs丹羽孝希🇯🇵 T1
00:00 🇧🇾萨姆索诺夫vs皮切福德🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 T4
00:00 🇯🇵宇田幸矢vs庄智渊(中国台北) T5
00:00 🇸🇪J·佩尔森vs法尔克🇸🇪 T6
00:50 🇧🇷雨果·卡尔德拉诺vs西蒙·高茨🇫🇷 T1
00:50 🇨🇳梁靖崑vs水谷隼🇯🇵 T4
00:50 🇨🇳马龙vs王楚钦🇨🇳 T5
00:50 🇨🇳樊振东vs徐晨皓🇨🇳 T6

01:40 女单1/4决赛
乒乓report 整理

来《中国体育》zhibo.tv看比赛,为国乒加油助威!
亮了(1)
为什么今天的男子单打会在5号台和6号台?今天还有六个桌子吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RuRu5233 发表的:
只看此人
他们写错了吧……正赛一般都是四张桌子
亮了(0)
查看评论(1)

提问:这张图里有几个主任

提问:这张图里有几个主任

亮了(4)
查看评论(1)
[cp]#2020卡塔尔公开赛# 2号桌、3号桌取消,估计是因为1号桌今日开始多机位卫星转播。那两片场地就取消了。给摄像机位留出操作空间。所以,很遗憾,很多精彩比赛,无法看到直播了。 ​​​[/cp]
[cp]#2020卡塔尔公开赛# 2号桌、3号桌取消,估计是因为1号桌今日开始多机位卫星转播。那两片场地就取消了。给摄像机位留出操作空间。所以,很遗憾,很多精彩比赛,无法看到直播了。 ​​​[/cp]
亮了(0)
引用 @pingwuyang 发表的:
只看此人

不是写错,是安排在副馆了吧
昨天鳗鱼铭阳就是在副馆比的,内战没有直播排面

不是写错,是安排在副馆了吧
昨天鳗鱼铭阳就是在副馆比的,内战没有直播排面

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2020卡塔尔站】陈梦再次夺冠,男单樊振东获得冠军!完结撒花~
乒乓球区最热帖
看这个投票情况并没有那么坏,这个世界还是正常人多,zz并没有想象的那么多,不用悲观
谁是你最讨厌的乒乓球男单运动员
陈梦:美好的事情当然要记录下来
F勒布伦晋级32强
[流言板]WTT中国大满贯:孙颖莎3-0速胜巴约,晋级女单32强
何卓佳给张本美和打崩溃了
[流言板]孙颖莎:主场作战整体发挥还不错,非常感谢支持我的球迷
喜欢孙颖莎的幸福大概就是,即使对这个世界失望但依然因为她相信有最纯粹美好的存在。
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:何卓佳3-0张本美和,晋级女单32强
这个洛杉矶周期,就没有能阻止孙颖莎的选手。
乒乓球区最新帖
谁是你最讨厌的乒乓球男单运动员
[流言板]WTT中国大满贯:蒯曼3-0战胜罗马尼亚选手,晋级32强
[流言板]孙颖莎:主场作战整体发挥还不错,非常感谢支持我的球迷
[流言板]WTT中国大满贯:林诗栋3-1逆转博格斯,晋级男单32强
倪夏莲3-0击败中国台北选手简彤娟
[流言板]何卓佳:孙颖莎赛前也给我支招,这场比赛我准备的非常充分
请问为什么有的乒乓球手在每局开始前都叫一两下呢
这个洛杉矶周期,就没有能阻止孙颖莎的选手。
WTT中国大满贯男单首轮,张本智和3-1战胜黄镇廷,晋级男单32强。
[流言板]WTT中国大满贯:倪夏莲3-0战胜简彤娟,晋级女单32强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的