[流言板]骑士主帅:任何球队都需要戴拉维多瓦,他是球员的典范

64回复/ 1223389 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-02-27 12:34:07发布于浙江
[流言板]骑士主帅:任何球队都需要戴拉维多瓦,他是球员的典范虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

和卡卢索是一类球员

和卡卢索是一类球员

亮了(284)
查看评论(6)

绝地七武士

绝地七武士

亮了(171)
查看评论(1)

三年前的年轻的国王👑

三年前的年轻的国王👑

亮了(103)
如今德拉维多瓦都成老将了,时间真快
亮了(92)
查看评论(5)
引用 @楼道里的CP3 发表的:
只看此人

和卡卢索是一类球员

和卡卢索是一类球员

永远忘不掉的绝地七武士
永远忘不掉的绝地七武士
亮了(56)
只看此人

和卡卢索是一类球员

和卡卢索是一类球员

他的故事

他的故事

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @骑士队汤普森 发表的:
只看此人

德拉竟然都29了

德拉竟然都29了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @骑士队汤普森 发表的:
只看此人

29岁还行不算太老,只能说骑士球员都太年轻。😂

29岁还行不算太老,只能说骑士球员都太年轻。😂

亮了(27)
引用 @雨嗦美娜徐静蕾 发表的:
只看此人
我能说德拉已经没有油了,本以为16-17赛季后会涨球,但实际上接近于饮水机管理员了
我能说德拉已经没有油了,本以为16-17赛季后会涨球,但实际上接近于饮水机管理员了
不能,因为在骑士他没啥机会
不能,因为在骑士他没啥机会
亮了(13)

全部回帖

收起
可以
可以
亮了(5)

和卡卢索是一类球员

和卡卢索是一类球员

亮了(284)
查看评论(6)

绝地七武士

绝地七武士

亮了(171)
查看评论(1)

三年前的年轻的国王👑

三年前的年轻的国王👑

亮了(103)
亮了(92)
查看评论(5)
向老同志致敬!!
向老同志致敬!!
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(1)
防守巅峰库里的男人
防守巅峰库里的男人
亮了(0)
确实
确实
亮了(0)
亮了(1)
查看评论(1)
当年跟库里对位啊👴的青春
当年跟库里对位啊👴的青春
亮了(2)
查看评论(2)
老詹在破骑时,德皇也是卡皇一样的存在啊,只不过身体素质没那么爆炸
老詹在破骑时,德皇也是卡皇一样的存在啊,只不过身体素质没那么爆炸
亮了(3)
骑士主帅意思是,别的队快把他买走
骑士主帅意思是,别的队快把他买走
亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
老将不易!致敬!
老将不易!致敬!
亮了(0)
连克热火.76人,不装了?
连克热火.76人,不装了?
亮了(1)
我在2015年就发现这点了
我在2015年就发现这点了
亮了(2)
只看此人

和卡卢索是一类球员

和卡卢索是一类球员

索卡卢
索卡卢
亮了(9)
查看评论(2)
Re:[流言板]骑士主帅:任何球队都需要戴拉维多瓦,他是球员的典范
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]首轮系列赛,哈登场均21.2分4.5篮板8助攻,命中率44/38/90%
[流言板]ESPN:湖人考虑的三个主帅候选人是卢、基德和雷迪克
[流言板]保罗-乔治:如果一切顺利的话,我肯定会回来的
[流言板]小波特:麦克丹尼尔斯会先防默里,任何人防守都影响不到我
[流言板]美媒调侃:威少下赛季去太阳和KD重聚,他们要控球后卫
[流言板]骑士队史第8次抢七,前7次5胜2负、主场抢七3胜0负
[流言板]首轮系列赛,科菲场均2.8分1.7篮板0.3抢断,命中率31/27/0%
[流言板]首轮系列赛,加福德场均6.2分3.5板0.8盖帽,命中率46/0/73%
[流言板]西部近2支遭遇下克上的4号种子,球队阵中都有威少+乔治
[流言板]爱德华兹:波普是我的兄弟,好大哥,我要努力干掉他的头
篮球资讯最新帖
[流言板]霍福德:为球队的专注感到骄傲,KP缺阵其他人会站出来的
[流言板]雷迪克:我16岁时初遇詹姆斯,但在做播客前没跟他出去玩过
理性讨论一下,为啥有人觉得湖密不能支持掘金?
[流言板]普里查德:我和约内斯库是同届的,她的签名鞋很轻,我爱穿
詹姆斯总决赛经典世纪大帽
[流言板]马祖拉:塔特姆在首轮中的防守很棒,他在避免高难度的出手
当一段访谈配上死神BGM也那么燃
真正的詹密已经在支持约基奇了
我觉得斯波是湖人最理想的教练人选
[流言板]追梦炮轰琼斯:没有球队最大化KD的能力过?在勇士他35+8+5
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的