非诚勿扰拜金女看到土豪银行卡余额声音明显开始颤抖,JRs怎么看?

697回复/ 50654249 浏览
战斗暴龙兽我的男神(21级)楼主2020-02-27 11:46:08发布于四川
非诚勿扰拜金女看到土豪银行卡余额声音明显开始颤抖,JRs怎么看?战斗暴龙兽我的男神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

吃辣的那个女的有意思,钱不钱的无所谓,主要是喜欢吃辣

亮了(2271)
查看评论(13)
第一轮灭灯8/24,致敬科比
亮了(3537)
查看评论(24)

这男孩就是来玩的,舒服了哈哈哈,最大二手交易,个个不化妆丑的要死还叽叽歪歪

这男孩就是来玩的,舒服了哈哈哈,最大二手交易,个个不化妆丑的要死还叽叽歪歪

亮了(2761)
查看评论(18)
这几个女的。也太丑了吧。
亮了(1188)
查看评论(6)

我觉得这个男的真的可以 女的对他 他都要怼回去一下 就是要这样的

我觉得这个男的真的可以 女的对他 他都要怼回去一下 就是要这样的

亮了(2023)
查看评论(10)

20多岁这个存款真的很厉害的

亮了(1398)
查看评论(26)
引用 @约日不语草 发表的:
只看此人

我觉得你很不礼貌

我觉得你很不礼貌

笑死。这女的先喷男的,男的回了一句,女的说,我觉得你很不礼貌🤣

笑死。这女的先喷男的,男的回了一句,女的说,我觉得你很不礼貌🤣

亮了(1727)
查看评论(10)
就那个说身材比例的,还说男孩不礼貌,难道不是她先招欠的么???
就那个说身材比例的,还说男孩不礼貌,难道不是她先招欠的么???
亮了(2273)
查看评论(14)

钱不钱的不重要,主要喜欢吃辣的

亮了(766)

男的太真实了

男的太真实了

亮了(636)
查看评论(1)
引用 @郭永怀 发表的:
只看此人
这是很多女人的思维,就像前几天在超市被光头哥暴揍的那个
这是很多女人的思维,就像前几天在超市被光头哥暴揍的那个
亮了(624)
查看评论(2)

我觉得你很不礼貌

我觉得你很不礼貌

亮了(572)
查看评论(6)
引用 @123hxx 发表的:
只看此人

而且看这个视频有点年代了。。。第一个发言的女嘉宾的叫马诺的好像因为这个平台还出道了。。。10年前的600万和现在可又不一样了。。。
而且看这个视频有点年代了。。。第一个发言的女嘉宾的叫马诺的好像因为这个平台还出道了。。。10年前的600万和现在可又不一样了。。。
亮了(557)
查看评论(12)
引用 @李大浪人 发表的:
只看此人

在我不礼貌之前你已经不礼貌了

在我不礼貌之前你已经不礼貌了

亮了(405)
查看评论(2)
引用 @八亿老头的梦 发表的:
只看此人

你这话我就不爱听了 啥叫不化妆丑的要死 有这么说人女孩纸的吗?没礼貌
要我说 化妆了不还是那个B味儿吗

你这话我就不爱听了 啥叫不化妆丑的要死 有这么说人女孩纸的吗?没礼貌
要我说 化妆了不还是那个B味儿吗

亮了(660)
查看评论(13)

那个想要带男生带她吃辣的还不错

亮了(413)
查看评论(2)

女的长得也就那样,没资格评判别人。

亮了(384)
查看评论(1)
只看此人

我骂你可以,你骂我不行的逻辑

我骂你可以,你骂我不行的逻辑

亮了(326)
查看评论(1)
引用 @阴阳人猥琐男柯基犬 发表的:
只看此人

为啥老有人看这种明显请的演员的节目?

早期是这样,现在我感觉非常勿扰没必要请了。
早期是这样,现在我感觉非常勿扰没必要请了。
亮了(317)
查看评论(3)
引用 @土豆sir 发表的:
只看此人
建议你上非诚勿扰
建议你上非诚勿扰
有马诺应该是十年前的节目了,2010年600万北京上海深圳也是随便买房了
有马诺应该是十年前的节目了,2010年600万北京上海深圳也是随便买房了
亮了(290)
查看评论(10)

亮了(644)
查看评论(22)
只看此人

因为爽快…
就好比爽文人人知道是假的,但看的人也很多啊

因为爽快…
就好比爽文人人知道是假的,但看的人也很多啊

亮了(253)
只看此人

不是很厉害了,那是相当厉害啊a

不是很厉害了,那是相当厉害啊a

亮了(186)
查看评论(1)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人
那可是现金600W啊,不是600W财产啊
亮了(305)
查看评论(2)
引用 @深圳买房求推荐 发表的:
只看此人

战斗力爆表
战斗力爆表
亮了(203)
只看此人

讲道理,那个马诺说的第一句并没有问题吧。怼的过程是从这个男的开始的吧。当然,是从第二个女的开始升级的。
讲道理,那个马诺说的第一句并没有问题吧。怼的过程是从这个男的开始的吧。当然,是从第二个女的开始升级的。
亮了(295)
查看评论(4)
只看此人

二手? 8手都不一定

二手? 8手都不一定

亮了(188)
查看评论(7)
引用 @金蝉子脱壳 发表的:
只看此人

这是公式祖宗
这是公式祖宗
亮了(137)

不是,这些女的化妆还是这个样子,我觉得真的不行#现在好看的女生不少,怎么就找了这些

不是,这些女的化妆还是这个样子,我觉得真的不行#现在好看的女生不少,怎么就找了这些

亮了(152)
查看评论(3)
只看此人
建议你上非诚勿扰
建议你上非诚勿扰

马诺那个时候的600万。。当时上海已经可以买套很好的房子了啊。。。购买力超过了现在的千万吧

马诺那个时候的600万。。当时上海已经可以买套很好的房子了啊。。。购买力超过了现在的千万吧

亮了(139)
查看评论(3)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人
10年的节目,那时候刚开始办。马诺不就是宁愿宝马里面哭不愿自行车后面笑么
10年的节目,那时候刚开始办。马诺不就是宁愿宝马里面哭不愿自行车后面笑么
亮了(115)
查看评论(1)
引用 @DancerJ 发表的:
只看此人

提前致敬了

提前致敬了

亮了(123)
引用 @424ffdd59ef1e_28289062_D 发表的:
只看此人

男的第一句回马诺没什么问题啊,主持人问马为什么灭灯,马说喜欢肩膀宽的男人有安全感,男回应有不同的观点觉得身材比例好更有安全感,对话没升级到言语攻击,只是审美观点不同。第二个女嘉宾直接上来说男身材比例不行,还列举细节,好比一个女生相亲说自己今天妆认真的化的觉得很好看,结果对方直接来一句你妆化的不行,还列举一些细节,有点情商的能这么回答?
况且这个节目是在短时间内做尽可能多的了解,二女觉得男身材比例不行没问题,但是完全可以保留观点或事灭灯,大家都是来相亲的,不合适就灭灯,把宝贵的了解时间去浪费在批评男身材上,况且男女相差20多米左右,能实实在在看清男的身材?
另外男的我认为很真实,我就这个样子,可能说话方式和语气又一些女嘉宾不认可,但是没关系呀,真实的样子就是这样子,能接受就留灯,接受不了可以灭灯,双方都是来找对象的,不是吵架的,就和有些女有公主病但是仍然有男可以接受是一个意思,真实的就这样,你可以选择灭灯,觉得可以接受就留灯。

男的第一句回马诺没什么问题啊,主持人问马为什么灭灯,马说喜欢肩膀宽的男人有安全感,男回应有不同的观点觉得身材比例好更有安全感,对话没升级到言语攻击,只是审美观点不同。第二个女嘉宾直接上来说男身材比例不行,还列举细节,好比一个女生相亲说自己今天妆认真的化的觉得很好看,结果对方直接来一句你妆化的不行,还列举一些细节,有点情商的能这么回答?
况且这个节目是在短时间内做尽可能多的了解,二女觉得男身材比例不行没问题,但是完全可以保留观点或事灭灯,大家都是来相亲的,不合适就灭灯,把宝贵的了解时间去浪费在批评男身材上,况且男女相差20多米左右,能实实在在看清男的身材?
另外男的我认为很真实,我就这个样子,可能说话方式和语气又一些女嘉宾不认可,但是没关系呀,真实的样子就是这样子,能接受就留灯,接受不了可以灭灯,双方都是来找对象的,不是吵架的,就和有些女有公主病但是仍然有男可以接受是一个意思,真实的就这样,你可以选择灭灯,觉得可以接受就留灯。

亮了(127)
查看评论(7)
只看此人

本来就是这样吗,互相平等选择对吧。你对我说好话我跟你说好话,你怼我我凭啥跟你客气。
更不要说这帮台子上站的都是什么女人大家心里都有数。不怼回去他们真以为自己上天了。

本来就是这样吗,互相平等选择对吧。你对我说好话我跟你说好话,你怼我我凭啥跟你客气。
更不要说这帮台子上站的都是什么女人大家心里都有数。不怼回去他们真以为自己上天了。

亮了(199)
查看评论(1)
只看此人

也有可能是爸妈厉害。04年我上初中的时候,我同桌给我看过他爸给他花的银行卡,居然有二十多万,动不动买一千多的球鞋给我羡慕坏了
也有可能是爸妈厉害。04年我上初中的时候,我同桌给我看过他爸给他花的银行卡,居然有二十多万,动不动买一千多的球鞋给我羡慕坏了
亮了(97)
查看评论(4)
只看此人

吃辣太他妈真实了 哈哈

吃辣太他妈真实了 哈哈

亮了(77)
只看此人

双标就是大多数女性的天性,不是歧视女性,男的也有双标,但比例绝对没有女性高

双标就是大多数女性的天性,不是歧视女性,男的也有双标,但比例绝对没有女性高

亮了(165)
查看评论(4)
引用 @DancerJ 发表的:
只看此人
科比如果早点看到这个视频就好了
科比如果早点看到这个视频就好了
亮了(72)
引用 @京城小爷 发表的:
只看此人

没错。估计去了都不想点她们

没错。估计去了都不想点她们

亮了(86)
查看评论(6)
引用 @戈壁独狼 发表的:
只看此人
搁现在600万存款也很多。。
搁现在600万存款也很多。。
亮了(70)
查看评论(2)
引用 @云亭街 发表的:
只看此人
他这个逻辑本来就很奇怪,女的说他比例不好,他回一句难道你身材比例很好,这是什么逻辑?
他这个逻辑本来就很奇怪,女的说他比例不好,他回一句难道你身材比例很好,这是什么逻辑?
有毛病吗?没有啊
有毛病吗?没有啊
亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

这个很jr
这个很jr
亮了(137)
只看此人
建议你上非诚勿扰
建议你上非诚勿扰

亮了(68)
查看评论(4)
只看此人

后边怎么样了啊,差这点流量嘛
亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

抖音快手那么多摆拍不照样大把人看的津津乐道🤦‍♂️

抖音快手那么多摆拍不照样大把人看的津津乐道🤦‍♂️

亮了(59)
引用 @Azwzr 发表的:
只看此人
对啊,就算是600万财产,在当年也是非常牛的存在了。更不用说600万现金了。查了下马诺这个女嘉宾,是2010年参加的非诚勿扰。。。那可是10年前。。。
对啊,就算是600万财产,在当年也是非常牛的存在了。更不用说600万现金了。查了下马诺这个女嘉宾,是2010年参加的非诚勿扰。。。那可是10年前。。。
亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

那个灭灯的怼他的看到存款数以后,说话支支吾吾的更有意思。
那个灭灯的怼他的看到存款数以后,说话支支吾吾的更有意思。
亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

今天在虎扑看了几个非诚勿扰帖子,有一个是怼拜金女,这个是自己把存款晒出来……这又拿存款吸引女性,又说人家拜金,那你拿存款吸引的可不就得是拜金女么……小时候没看出来,现在看这个节目就是明显的完全作秀……

今天在虎扑看了几个非诚勿扰帖子,有一个是怼拜金女,这个是自己把存款晒出来……这又拿存款吸引女性,又说人家拜金,那你拿存款吸引的可不就得是拜金女么……小时候没看出来,现在看这个节目就是明显的完全作秀……

亮了(106)
查看评论(2)
引用 @悔创阿里的杰克马爸爸 发表的:
只看此人
这个男的有三辆跑车,有一辆宝马,然后公开开玩笑说马诺去她车里哭😂,然后VCR说对每个女性朋友都很大方一个比较好的女性朋友生日送她跑车,现场女的就全灭了
这个男的有三辆跑车,有一辆宝马,然后公开开玩笑说马诺去她车里哭😂,然后VCR说对每个女性朋友都很大方一个比较好的女性朋友生日送她跑车,现场女的就全灭了
亮了(53)

哎,老实人没人爱,渣男渣女倒是挺抢手的。

亮了(63)
查看评论(1)

全部回帖

收起

男的太真实了

男的太真实了

亮了(636)
查看评论(1)

亮了(2761)
查看评论(18)

亮了(384)
查看评论(1)

亮了(1398)
查看评论(26)
亮了(1188)
查看评论(6)

这男的其实是来看看这帮虚伪的女人,要让她们露出贪婪,爱慕虚荣不要脸本性。。。

这男的其实是来看看这帮虚伪的女人,要让她们露出贪婪,爱慕虚荣不要脸本性。。。

亮了(0)

mlxg

mlxg

亮了(18)

亮了(766)

亮了(2023)
查看评论(10)

引用内容由于违规已被删除

建议你上非诚勿扰
建议你上非诚勿扰
亮了(2573)
查看评论(6)
那马伊啥的可太不地道的,没显示信用卡余额的时候,一顿道德制高点的批判,一跳出信用卡余额,就不说上面的了,谈感情了,我kqtmd
那马伊啥的可太不地道的,没显示信用卡余额的时候,一顿道德制高点的批判,一跳出信用卡余额,就不说上面的了,谈感情了,我kqtmd
亮了(2)

我觉得你很不礼貌

我觉得你很不礼貌

亮了(572)
查看评论(6)

亮了(63)
查看评论(1)
亮了(2273)
查看评论(14)

亮了(413)
查看评论(2)

亮了(644)
查看评论(22)

亮了(2271)
查看评论(13)

亮了(152)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

十年前了,哥,当时600万可以全款买京沪好几套房
十年前了,哥,当时600万可以全款买京沪好几套房
亮了(1)
查看评论(1)
Re:非诚勿扰拜金女看到土豪银行卡余额声音明显开始颤抖,JRs怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座称其思想有问题,乘警:你有点过分
这样的女友和你一起旅行你会如何安排呢?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
日本貌似今天宣布免签了
父亲肝硬化,感觉天塌了,希望大家给一些建议
停了一年多停车费后续
都说jrs会取名,小弟喜得一子,大家快来试一试
当年为了给女生写情书而练字
五层楼高度,大哥在毫无保护的情况下救人。好人一生平安。
步行街主干道最新帖
为什么货船上的集装箱要堆那么高,就不怕遇见大风大浪掉下来吗?
春华秋实
【有奖活动】 周五周五,敲锣打鼓,评身边好homie赢精美头像框
这样的女友和你一起旅行你会如何安排呢?
他不是最有钱的那个人,却是有钱人中最有趣的那个
去完澳门当天可以马上去香港吗
终于轮到我了,我对保险略有了解,大家有什么想问的?
神十八入驻天宫北京时间今日5:04,在轨执行任务的神十七航天员顺利打开“家门”,欢迎远道而来的神十八航天员乘组入驻“天宫”。
难过
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的