[流言板]特雷-杨:恩比德或许是联盟中最出色的大个子 464回复/ 5039443 浏览

全部回帖

收起
引用 @跑跑卡丁車 发表的:
只看此人

你可别秀了,没恩比德谁来防守?恩比德两队最好的正负值被你吃了?

你可别秀了,没恩比德谁来防守?恩比德两队最好的正负值被你吃了?

噗,一个这样的大c,打猛龙输得四场场均才十几分,不是我喷他,打猛龙输得四场打的是真的难看
噗,一个这样的大c,打猛龙输得四场场均才十几分,不是我喷他,打猛龙输得四场打的是真的难看
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @LeBron的空前绝后传记 发表的:
只看此人
只能说明联盟中锋普遍水平太次。
只能说明联盟中锋普遍水平太次。
恩黑真是牛逼啊,承认人家强就这么难吗?
恩黑真是牛逼啊,承认人家强就这么难吗?
亮了(0)
引用 @温蒂公主侍卫 发表的:
只看此人
一场?这赛季11中1,10中0,13中2少了?
一场?这赛季11中1,10中0,13中2少了?

这些比赛西蒙斯大多在啊 你看不懂话?我说的前提是西蒙斯不在的时候三分中投不咋投的时候,你是小孩吗看不懂中国字?

这些比赛西蒙斯大多在啊 你看不懂话?我说的前提是西蒙斯不在的时候三分中投不咋投的时候,你是小孩吗看不懂中国字?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @直升机掉裤衩 发表的:
只看此人

不到五十的命中率场均23分,只能说中锋位置太弱了

不到五十的命中率场均23分,只能说中锋位置太弱了

单打型中锋五成很低吗?
单打型中锋五成很低吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大燮羽烈王姬野 发表的:
只看此人

还可以多加点定语,最好加上恩比德手指头不受伤,季后赛不感冒的场次绝对牛逼
还可以多加点定语,最好加上恩比德手指头不受伤,季后赛不感冒的场次绝对牛逼
亮了(2)
引用 @孟浪吧 发表的:
只看此人
单打型中锋五成很低吗?
单打型中锋五成很低吗?
他就四成多一点
他就四成多一点
亮了(1)
引用 @大燮羽烈王姬野 发表的:
只看此人

你是脑子不好?还是没看比赛就吹起来了?刚复出那段时间恩比德跟席梦思是错开时间上的场,臭弟弟
你是脑子不好?还是没看比赛就吹起来了?刚复出那段时间恩比德跟席梦思是错开时间上的场,臭弟弟
亮了(1)
引用 @贝叶斯网络 发表的:
只看此人
我还以为单换乔丹了呢,就这???
就这???不完爆恩比德?
就这???不完爆恩比德?
亮了(2)
引用 @贝叶斯网络 发表的:
只看此人
还单换乔丹?单换乔丹的人还没出生呢
还单换乔丹?单换乔丹的人还没出生呢
亮了(0)
引用 @送Wade来见我 发表的:
只看此人
就这?
就这?
魔兽都瞧不起了?恩比德球迷口气不小啊,先拿出点成绩在吹牛逼吧
魔兽都瞧不起了?恩比德球迷口气不小啊,先拿出点成绩在吹牛逼吧
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @1111aab 发表的:
只看此人
少在那厚古薄今吧,一个时代有一个时代牛逼的中锋,现在的中锋不差十年前的,别拿个例举例子,我可没说恩比德比十年前的魔兽厉害
少在那厚古薄今吧,一个时代有一个时代牛逼的中锋,现在的中锋不差十年前的,别拿个例举例子,我可没说恩比德比十年前的魔兽厉害
亮了(1)
引用 @跑跑卡丁車 发表的:
只看此人

可是一个球员现在的能力跟以前有什么关系

可是一个球员现在的能力跟以前有什么关系

问题就是现在约老师也比大帝一阵可能性大啊
问题就是现在约老师也比大帝一阵可能性大啊
亮了(1)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人
狮子捕羊
狮子捕羊
老鼠偷奶酪🐶
老鼠偷奶酪🐶
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
狮子欺软怕硬,碰到老虎大象也得跪
狮子欺软怕硬,碰到老虎大象也得跪

别顶着老詹头像来丢人行么,招你嘛黑

别顶着老詹头像来丢人行么,招你嘛黑

亮了(1)
引用 @忠艾费城 发表的:
只看此人
有看全明星最后一节的话。不得不说,恩比德依然是联盟第一中锋。
有看全明星最后一节的话。不得不说,恩比德依然是联盟第一中锋。
约基奇不服
约基奇不服
亮了(10)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

也就打爆你头像的水平吧,玩游戏就好好去玩游戏,别出来丢人

也就打爆你头像的水平吧,玩游戏就好好去玩游戏,别出来丢人

亮了(1)
引用 @LeBron的空前绝后传记 发表的:
只看此人
你看看十年前的联盟中锋。那些都什么水平。看看你什么水平
你看看十年前的联盟中锋。那些都什么水平。看看你什么水平

别人什么水平不知道,但你水平一定不咋地

别人什么水平不知道,但你水平一定不咋地

亮了(0)
这个或许还真不能去🐶
这个或许还真不能去🐶
亮了(0)
Re:[流言板]特雷-杨:恩比德或许是联盟中最出色的大个子
篮球资讯最热帖
[流言板]湖记:雷迪克告诉了球队上下,新赛季都得多投三分
乔治:总决赛解说时就觉得76人是潜在下家了,恩比德天赋异禀
手型稳定了!李凯尔今日进行跑位中远投训练,出手连续命中
[流言板]阿里纳斯:联盟不想看到塔特姆成为门面,会控制言论贬低他
[流言板]唐斯:詹姆斯是我能见证的GOAT,绝对的身体天赋和运动智商
[流言板]芝加哥公牛队与乔什-普里莫达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]威少谈默里:我的职责是每晚让他成为最好的自己
[流言板]美媒晒杜兰特生涯数据荣誉,提问若再赢1次总冠军排名如何
[流言板]兰德尔:我在森林狼得到了被需要的感觉,希望留在这里
[流言板]克莱:上赛季我场均18分且三分命中率39%,不会说这不够好
篮球资讯最新帖
有进步吗?穆迪进行底角定点三分训练,不间断连中5球
[流言板]阿里纳斯:联盟不想看到塔特姆成为门面,会控制言论贬低他
[流言板]兄弟情深!波杰姆斯基的卫衣上印的是队友TJD的漫画照
早日康复!威金斯今日出现在训练场,戴口罩独自练习罚球
2024NBA选秀状元
记者晒鲍尔训练视频:他又能传空接了,鲍尔说他拥有了全新的左膝
[流言板]库里谈阵容:我们的最大问题是后场与前场阵容如何结合
左撇子!詹眉加练中投,詹姆斯罚球线左手中投命中
二十余年如一日!詹姆斯自拍训练前骑动感单车热身
乔治:总决赛解说时就觉得76人是潜在下家了,恩比德天赋异禀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的