这扣篮给几分?女球迷挑战蹦床扣篮,惊呆众人 48回复/ 28198906 浏览

全部回帖

收起
我给9分
我给9分
亮了(0)
引用 @YoungKing颁发户 发表的:
只看此人

这里不出现9分不可能

这里不出现9分不可能

一个9️⃣不够,得9️⃣9️⃣9️⃣
一个9️⃣不够,得9️⃣9️⃣9️⃣
亮了(1)
引用 @YoungKing颁发户 发表的:
只看此人

这里不出现9分不可能

这里不出现9分不可能

正经的说,以前觉得有个蹦床扣篮小意思,年前去了个玩蹦床想扣篮,发现还没有我直接跳起来摸的高。
正经的说,以前觉得有个蹦床扣篮小意思,年前去了个玩蹦床想扣篮,发现还没有我直接跳起来摸的高。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @`Castiel 发表的:
只看此人

习惯了就好了,知道怎么发力就会跳很高了

习惯了就好了,知道怎么发力就会跳很高了

亮了(1)
引用 @`Castiel 发表的:
只看此人

我之前就是,后来跳的多了各种花式扣篮哈哈

我之前就是,后来跳的多了各种花式扣篮哈哈

亮了(0)

王者,青铜……

王者,青铜……

亮了(0)
没人说这妞长相身材都正点吗,亚洲人去绝逼大海
没人说这妞长相身材都正点吗,亚洲人去绝逼大海
亮了(0)
引用 @Derrick丶Jevons 发表的:
只看此人
9分 不能多了
9分 不能多了

来了

来了

亮了(0)
Re:这扣篮给几分?女球迷挑战蹦床扣篮,惊呆众人
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
油管上15h点击100K、评论近1000条火爆视频!老外其实早就看透了,另外欧神仙真是个好队友啊
一有詹姆斯的亲口承诺,二有湖人管理层坚定选布朗尼的承诺,三有浓眉的招募,詹姆斯应该铁定留队了吧?
乔、詹口碑为何如此逆天?
【洛城里】追梦:现阶段这支湖人后面想夺冠的话,需要调整和改变
【三叶屋】A-史密斯:杜兰特是在库里的基础下拿到了荣誉,离开后的一切都是自己造成的
事实证明,鹿双巨抑制了鹿其他人的发挥!其他人没了双巨打的更好了!这就是这场输得原因!双巨在他们是四分颜值,现在个个都是8分美女,还扭屁股各种骚!
不像演的
所谓的詹杜库时代是不是就是12-22这11年
【篮凤凰】瑞秋:欧文从之前的错误中吸取教训,现已成长为合格领袖
詹姆斯哪些方面超越了乔丹?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的