[流言板]排位系统出现致命问题:黄金白金玩家对面是宗师王者玩家

73回复/ 27111929 浏览
我就爱用诺基亚(110级)楼主2020-02-21 05:16:30
[流言板]排位系统出现致命问题:黄金白金玩家对面是宗师王者玩家我就爱用诺基亚 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
这正常排位。

平时匹配吊打各路大师王者的隐藏选手去哪里了?😏
这正常排位。

亮了(328)
查看评论(3)

这还玩个锤

这还玩个锤

亮了(188)
查看评论(14)
引用 @Yohji_Yamamoto 发表的:
只看此人

之前的,出来看神仙

[图片]

查看更多

之前的,出来看神仙

2大乱斗有啥稀奇的
2大乱斗有啥稀奇的
亮了(104)
引用 @我相信琦迹 发表的:
只看此人

最后赢了吗

最后赢了吗

我是俄罗伊,前期被抓成1-3,后来不服气硬是打到5-5期间拿下燕雀1000块,然后gg 节奏太好了各路被抓爆🤣

我是俄罗伊,前期被抓成1-3,后来不服气硬是打到5-5期间拿下燕雀1000块,然后gg 节奏太好了各路被抓爆🤣

亮了(79)
引用 @KobeRoseCurry 发表的:
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

哈哈哈哈哈还是岩雀这种乱杀的打野
亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

最后赢了吗

最后赢了吗

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

这把是组排,他组排黄金一,单排宗师。

这把是组排,他组排黄金一,单排宗师。

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @拉乌陈 发表的:
只看此人

我两件半的时候他已经6神了 杀人书叠满

我两件半的时候他已经6神了 杀人书叠满

亮了(38)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

这把我们就遇到了高手了
这把我们就遇到了高手了
亮了(20)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

我也试过,那时候白金局,打匹配,我们三黑,对面两个最强王者,我们就好好安排对面中路的最强王者,结果我们还赢了,这都是四五年前的事了
我也试过,那时候白金局,打匹配,我们三黑,对面两个最强王者,我们就好好安排对面中路的最强王者,结果我们还赢了,这都是四五年前的事了
亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

这还玩个锤

这还玩个锤

亮了(188)
查看评论(14)

之前的,出来看神仙

之前的,出来看神仙

亮了(8)
查看评论(5)
这正常排位。

这正常排位。

亮了(328)
查看评论(3)
只看此人

之前的,出来看神仙

[图片]

查看更多

之前的,出来看神仙

你这又不是单排。。
你这又不是单排。。
亮了(1)
wadid
当年击沉战舰rng的g2一员
wadid
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

之前的,出来看神仙

[图片]

查看更多

之前的,出来看神仙

2大乱斗有啥稀奇的
2大乱斗有啥稀奇的
亮了(104)

收到,我白金二,马上上线狙击阿P,哦今晚西欧服炸了上不去啊,那没事了

收到,我白金二,马上上线狙击阿P,哦今晚西欧服炸了上不去啊,那没事了

亮了(7)

我总感觉匹配机制挺离谱的,我们5黑的最高段位就白银,对面都是白金钻石的。

我总感觉匹配机制挺离谱的,我们5黑的最高段位就白银,对面都是白金钻石的。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

之前的,出来看神仙

[图片]

查看更多

之前的,出来看神仙

车队很正常

车队很正常

亮了(0)

这个王者不反思一下自己是有多菜系统才给他匹配到黄金铂金?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

亮了(78)
查看评论(1)

你匹配到我,你不也是菜?哈哈。

你匹配到我,你不也是菜?哈哈。

亮了(0)

这个排位系统是真的搞笑的,这是我前天玩的两局游戏,前后两把水平天差地别。。

这个排位系统是真的搞笑的,这是我前天玩的两局游戏,前后两把水平天差地别。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

最后赢了吗

最后赢了吗

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @清明下雨时 发表的:
只看此人

真服了,上来就开喷。你为什么不反思一下自己为什么匹配不到他
真服了,上来就开喷。你为什么不反思一下自己为什么匹配不到他
亮了(1)
引用 @小野六花 发表的:
只看此人
wadid当年击沉战舰rng的g2一员
wadid

就是那个没有写vn申请书的辅助吧

就是那个没有写vn申请书的辅助吧

亮了(1)
只看此人

这还玩个锤

[图片]

查看更多

这还玩个锤

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @纯粹余乐 发表的:
只看此人
对面可能借的号,王者玩铂金,真的乱杀…
亮了(5)
查看评论(2)
引用 @不会健身的厨子不是好律师 发表的:
只看此人
所以我觉得只要操作水平没有超纲太多,还是可以接受这个排位机制的,只是我碰到过一次开车党,对面五黑,连续三把都是对面,胜率高的吓人
所以我觉得只要操作水平没有超纲太多,还是可以接受这个排位机制的,只是我碰到过一次开车党,对面五黑,连续三把都是对面,胜率高的吓人
亮了(0)
引用 @纯粹余乐 发表的:
只看此人
我们五黑遇到过一个王者VN带妹,对面中路还是璐璐,16分钟就堵我们高地乱杀。。。
我们五黑遇到过一个王者VN带妹,对面中路还是璐璐,16分钟就堵我们高地乱杀。。。
亮了(3)
查看评论(2)
Re:[流言板]排位系统出现致命问题:黄金白金玩家对面是宗师王者玩家
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老头杯这十个队长好像强弱太明显了
有一说一,飞科和t1是lpl的父亲是不是全世界公认的事实
blg百分百碰不到gen,因为t1天克blg,稳定把elk干去败者组
LPL和LCK赛区的无冕之王pk
以ad为核心的队伍是不是都是冤大头 阿水viper拿着顶级中单的年薪 也没见用处多大
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
这是谁啊?
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
[情报站]VCS官推晒照:GAM的男孩们已经准备好前往成都了
msi红色方很难bp啊,蝎子这个英雄必搬的
英雄联盟最新帖
如果非要对照nba球员,阿水的模版应该是这位
大飞要是能夺冠,评论区抽500块!!!
今年世界赛的四个名额基本定了吧
从s7到s13,ts7年时间拿到的荣誉居然不如宙斯2连拿到的荣誉,ts这几年年纪都活在狗身上去了么,光长年纪不长荣誉,更别说宙斯亲手把ts把退役了
为何t1历代出去的冠军选手只有大木突破了体系选手的魔咒 他有啥优点是其他选手不具备的
抖音上面肉装faker这些在宿舍直播 用校园网不卡吗
外媒统计:MSI历史上的MVP,今年会是谁?
LPL和LCK赛区的无冕之王pk
有一说一,飞科和t1是lpl的父亲是不是全世界公认的事实
塔赞在LPL厉害,他好歹也是去世界赛的门票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的