乔杉修睿爆笑小品,没上春晚可惜了!

172回复/ 50421147 浏览
不发帖不回帖不浪费时间(178级)楼主2020-02-20 21:29:32发布于湖南
乔杉修睿爆笑小品,没上春晚可惜了!不发帖不回帖不浪费时间 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
还是挺有讽刺意味的,这才是我喜欢的小品吧
亮了(466)
查看评论(6)
给我来点饺子压压醋
给我来点饺子压压醋
亮了(442)
引用 @宁波市镇海区骆驼街道一个网友 发表的:
只看此人
乔杉演技浑然天成
乔杉演技浑然天成

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

亮了(403)
查看评论(5)
这位女士,我要激情你😂
这位女士,我要激情你😂
亮了(347)
乔杉演技浑然天成
乔杉演技浑然天成
亮了(302)
查看评论(7)
乔杉修睿有一个抢救海参也特别好
亮了(205)
查看评论(7)

这个好像很早之前就有了啊,几年前我就看过

亮了(151)
查看评论(2)
十一个字!我才不换呢!我遭那罪?
亮了(170)
衫哥…我扇你 哈哈哈哈 笑死
亮了(136)
查看评论(1)
他俩今年来能拿冠军
他俩今年来能拿冠军
亮了(136)
查看评论(1)

导演是不是同学聚会那个服务员

亮了(100)
查看评论(4)
1234.1234567?
亮了(92)
查看评论(1)
引用 @四叶草silence 发表的:
只看此人
讽刺耍大牌,比现在煽情小品好多了
亮了(178)
查看评论(1)
哈哈,看过几次还想笑。这才是喜剧人啊!
亮了(88)
引用 @为民除害jrs 发表的:
只看此人

衫哥,我媳妇找你

衫哥,我媳妇找你

亮了(75)
查看评论(1)
看这个第一次认识鄂博,觉得她还挺漂亮的。
亮了(84)
查看评论(5)

他们以前有一个节目叫爱笑会议室,里面80%的小品都超级搞笑,吊打现在春晚小品

他们以前有一个节目叫爱笑会议室,里面80%的小品都超级搞笑,吊打现在春晚小品

亮了(76)
查看评论(5)
引用 @躺平的摸鱼师 发表的:
只看此人

同学聚会

同学聚会

亮了(62)
引用 @开膛手JTR 发表的:
只看此人

哈哈是的,眼力见儿
哈哈是的,眼力见儿
亮了(53)
引用 @再也不见美如画 发表的:
只看此人

右下角 2017年的

右下角 2017年的

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @HCG666 发表的:
只看此人

对的,后来改名了

对的,后来改名了

没改,一直就是鄂靖文,但艺名是鄂博,最早也是在笑傲江湖那一类节目中出名的,也上过欢乐喜剧人

没改,一直就是鄂靖文,但艺名是鄂博,最早也是在笑傲江湖那一类节目中出名的,也上过欢乐喜剧人

亮了(51)
查看评论(2)
如有雷同,倍感荣幸
如有雷同,倍感荣幸
亮了(55)
只看此人
最近很火的那个喜剧演员叫啥忘了,年龄比较大,我就挺烦。每次演个小品最后整感人路线
最近很火的那个喜剧演员叫啥忘了,年龄比较大,我就挺烦。每次演个小品最后整感人路线
亮了(48)
查看评论(3)
引用 @水师提督常昆哥哥 发表的:
只看此人

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

邮差神就神在他是绿的
邮差神就神在他是绿的
亮了(40)
引用 @樱木刚现 发表的:
只看此人

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @梧童ig 发表的:
只看此人

贾冰?

贾冰?

亮了(33)
引用 @有胜 发表的:
只看此人

女的好像是喜剧之王女主

女的好像是喜剧之王女主

对的,后来改名了

对的,后来改名了

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @开膛手JTR 发表的:
只看此人

女的好像是喜剧之王女主

女的好像是喜剧之王女主

亮了(30)
查看评论(3)

笑死我了

笑死我了

亮了(32)
引用 @水师提督常昆哥哥 发表的:
只看此人

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

小飞侠贾玲
小飞侠贾玲
亮了(23)
查看评论(5)
还是喜欢老同学会的那个作品,虽然一直逆转的手法有点儿老套,但是表演和台词还有每一个包袱都是讽刺又好笑。
不太喜欢鄂博,虽然这个作品算是她的小品巅峰了
还是喜欢老同学会的那个作品,虽然一直逆转的手法有点儿老套,但是表演和台词还有每一个包袱都是讽刺又好笑。
不太喜欢鄂博,虽然这个作品算是她的小品巅峰了
亮了(26)
引用 @不发帖不回帖不浪费时间 发表的:
只看此人
这有点吹过头了
这有点吹过头了
这哪是吹过头了,简直是吹没边了
这哪是吹过头了,简直是吹没边了
亮了(23)
引用 @躺平的摸鱼师 发表的:
只看此人

乔小彬!呢字念彬!

乔小彬!呢字念彬!

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @dora411 发表的:
只看此人
沈腾那个领导不错啊
沈腾那个领导不错啊
马丽那段肩带肘肘带碗儿腕儿带手走把我看尬死了,而且重复四五遍,后面还没多大用
马丽那段肩带肘肘带碗儿腕儿带手走把我看尬死了,而且重复四五遍,后面还没多大用
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @唐老师 发表的:
只看此人

1234,1234567?

1234,1234567?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @Munichen 发表的:
只看此人

她是不是演的新喜剧之王里的如梦

她是不是演的新喜剧之王里的如梦

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @高子微 发表的:
只看此人
他俩今年来能拿冠军
他俩今年来能拿冠军

央视:我顶多只能给你打九分

央视:我顶多只能给你打九分

亮了(18)
查看评论(1)
写小品放欢乐喜剧人基本碾压一切,我看了喜剧人一整季一个比这搞笑的都没
写小品放欢乐喜剧人基本碾压一切,我看了喜剧人一整季一个比这搞笑的都没
亮了(15)

拔尿管儿😂

拔尿管儿😂

亮了(19)

全部回帖

收起
给我来点饺子压压醋
给我来点饺子压压醋
亮了(442)
亮了(136)
查看评论(1)
乔杉演技浑然天成
乔杉演技浑然天成
亮了(302)
查看评论(7)
这位女士,我要激情你😂
这位女士,我要激情你😂
亮了(347)
他俩今年来能拿冠军
他俩今年来能拿冠军
亮了(136)
查看评论(1)
引用 @宁波市镇海区骆驼街道一个网友 发表的:
只看此人
乔杉演技浑然天成
乔杉演技浑然天成

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

飞人乔衫,邮差马蓉🐶

亮了(403)
查看评论(5)
亮了(466)
查看评论(6)
如有雷同,倍感荣幸
如有雷同,倍感荣幸
亮了(55)
亮了(170)
亮了(88)

笑死我了

笑死我了

亮了(32)

亮了(151)
查看评论(2)
只看此人
亮了(178)
查看评论(1)
引用 @你们不要再打了丶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这有点吹过头了
这有点吹过头了
亮了(521)
查看评论(5)

拔尿管儿😂

拔尿管儿😂

亮了(19)
引用 @你们不要再打了丶 发表的:
只看此人

但凡有一粒花生米,也不至于这样啊
但凡有一粒花生米,也不至于这样啊
亮了(174)
Re:乔杉修睿爆笑小品,没上春晚可惜了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
《三顾茅庐/隆中对》,但是谷歌翻译20次,逆天!
日元还在暴跌
犯罪嫌疑人走进快递站要水,女员工沉着应对躲过一劫
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
su7央视直播,自己却翻车了
亚青会混合4x400米接力决赛,新疆小伙帅呆了
乱坟岗住三个月,给你2000万选四样
各位扑友帮忙取一个小组名 越有创意越好 不能与图中重名
某保安交接班,真是太裤啦
婚前买房如何婚后获得合理份额
步行街主干道最新帖
好开心
广东出现龙卷风,气候太异常了吧
我狐三汉又回来了
广州增城大冰雹
陈灿