德约首个澳网冠军

14回复/ 913548 浏览
伊莲娜德约科维奇(7级)楼主2020-02-19 22:06:00发布于广东
德约首个澳网冠军伊莲娜德约科维奇 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起
引用 @英击长空布兰登 发表的:
只看此人

08年澳网竟然3:0费德勒

除了07年,德约在澳网对费德勒最差的盘数是2016的3比1,其余的3次,都是3比0

除了07年,德约在澳网对费德勒最差的盘数是2016的3比1,其余的3次,都是3比0

亮了(28)
查看评论(2)

亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起
决赛打的是特松加
决赛打的是特松加
亮了(5)

图片上是08赛季澳网男单半决赛对阵费德勒

图片上是08赛季澳网男单半决赛对阵费德勒

亮了(6)

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

亮了(28)
查看评论(2)

08年澳网绕不开的话题...单核细胞增多症

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

按牛粉的说法,08年老费已经过了巅峰。
按牛粉的说法,08年老费已经过了巅峰。
亮了(8)
引用 @太平洋上的鸭子 发表的:
只看此人

德约11年前也有麸质过敏。
可惜一说到08年澳网,单核提的多,麸质过敏不算什么。
虽然德约11年前对费德勒整体下风,但是2胜4负也还好啦。
除了08年澳网还有10美网。
亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

那年单核细胞
那年单核细胞
亮了(3)
引用 @右旋冥花 发表的:
只看此人

16年那次基本也是吊打 前面两盘打得让我觉得费德勒差他两档……

16年那次基本也是吊打 前面两盘打得让我觉得费德勒差他两档……

亮了(6)
引用 @右旋冥花 发表的:
只看此人

简直是乔峰单挑慕容复,洪七公单挑裘千仞,单方面压制
简直是乔峰单挑慕容复,洪七公单挑裘千仞,单方面压制
亮了(2)
引用 @AyaAoi 发表的:
只看此人
德约11年前也有麸质过敏。可惜一说到08年澳网,单核提的多,麸质过敏不算什么。虽然德约11年前对费德勒整体下风,但是2胜4负也还好啦。除了08年澳网还有10美网。
对的,08年澳网是11年以前两人唯一一次在对等条件下比赛。
对的,08年澳网是11年以前两人唯一一次在对等条件下比赛。
亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这话都说了十多年了,真相了,哈哈哈

这话都说了十多年了,真相了,哈哈哈

亮了(0)
我竟然发现楼主id是改名过的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你不服憋着 发表的:
只看此人

这你都知道!

这你都知道!

亮了(0)
Re:德约首个澳网冠军
虎扑游戏中心
网球场最热帖
[流言板]马德里公开赛:郑钦文大比分落后因伤退赛,无缘晋级第三轮
马德里女子1000赛签表
大胆开麦,郑钦文就是最水top10!
亲吻也太菜了,没有一点一滴长进,失恋了吗?无语
我神头顶中间的头发已经快掉光了就那么稀疏的几根头发。
[流言板]遭遇关键误判!商竣程0-2不敌弗基纳无缘马德里赛32强
WTA保时捷跑车持有数量排行榜
斯瓦泰克解锁WTA世界第一100周
历届斯图加特赛女单冠军
纳达尔的法网,德约的第一周数,费德勒的连续第一周数,哪个记录最难打破?
网球场最新帖
[流言板]马德里公开赛:郑钦文大比分落后因伤退赛,无缘晋级第三轮
亲吻也太菜了,没有一点一滴长进,失恋了吗?无语
大胆开麦,郑钦文就是最水top10!
恭喜王蔷晋级4强
[流言板]遭遇关键误判!商竣程0-2不敌弗基纳无缘马德里赛32强
王欣瑜止步次轮!
WTA1000马德里站:王曦雨不敌世界第一斯瓦泰克,止步第2轮
商竣程遗憾止步次轮!
WTA1000马德里站: 王欣瑜两盘不敌法国名将加西亚
[流言板]马德里公开赛:王欣瑜0-2加西亚,无缘晋级第三轮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的