巴萨后卫线有危机,中卫成卡牌大户魔翼伤病来袭,国家德比要悬了

14回复/ 95407 浏览
铭宇体育(8级)楼主2020-02-18 12:51:02发布于浙江
巴萨后卫线有危机,中卫成卡牌大户魔翼伤病来袭,国家德比要悬了铭宇体育 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

太惨了我村

太惨了我村

亮了(1)

给巴萨一个机会缴械投降吧

给巴萨一个机会缴械投降吧

亮了(6)

我村今年前场每个人都伤过,其中登贝莱、素雅两个主力更是重伤。中卫一老,一脆,一弱。边后卫四个伤过三个,两个还是主力。其中不少人赛季已经伤过两次。希望巴萨挺过这个赛季!

我村今年前场每个人都伤过,其中登贝莱、素雅两个主力更是重伤。中卫一老,一脆,一弱。边后卫四个伤过三个,两个还是主力。其中不少人赛季已经伤过两次。希望巴萨挺过这个赛季!

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @52Hz_FCB 发表的:
只看此人

一老一脆一软
太tm到位了

一老一脆一软
太tm到位了

亮了(4)
查看评论(1)
为什么每到国家德比都要先卖个惨,我破团阿扎尔也是刚复出,就这攻击线难以破门啊,求巴萨与皇马比赛握手言和,各拿一分皆大欢喜🐶
为什么每到国家德比都要先卖个惨,我破团阿扎尔也是刚复出,就这攻击线难以破门啊,求巴萨与皇马比赛握手言和,各拿一分皆大欢喜🐶
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @麦迪20043513 发表的:
只看此人
我看要拿这一分还得依靠库尔图瓦最后一分钟冲上去顶个角球
我看要拿这一分还得依靠库尔图瓦最后一分钟冲上去顶个角球
亮了(3)
还要加上齐达内最后头顶我破团替补球员上场拖延时间🐶
还要加上齐达内最后头顶我破团替补球员上场拖延时间🐶
亮了(2)

楼主并不了解巴萨,错误不少

楼主并不了解巴萨,错误不少

亮了(1)
赫塔菲扳平比分??我们看的是同一场比赛?
赫塔菲扳平比分??我们看的是同一场比赛?
亮了(1)

赫塔费什么时候扳平比分了???

赫塔费什么时候扳平比分了???

亮了(0)
17年说内马尔不在我团稳了结果呢😡😡😡
17年说内马尔不在我团稳了结果呢😡😡😡
亮了(0)
虽然我萨三线告急,但皮克状态怎么了?被专区不看球喷子和话题区忽悠傻了?楼主到底看没看过巴萨的球啊
虽然我萨三线告急,但皮克状态怎么了?被专区不看球喷子和话题区忽悠傻了?楼主到底看没看过巴萨的球啊
亮了(0)
前60分钟???赫塔菲上半场猛的一比好吗
前60分钟???赫塔菲上半场猛的一比好吗
亮了(0)
引用 @还是那个难得不高兴 发表的:
只看此人

一老一脆一软 太tm到位了

一老一脆一软
太tm到位了

不是软,是弱

不是软,是弱

亮了(0)
Re:巴萨后卫线有危机,中卫成卡牌大户魔翼伤病来袭,国家德比要悬了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
不懂就问,25岁同龄的姆巴佩与C罗,谁更厉害?
14/15赛季欧冠梅西的进攻端最全面的统治级表现。
潇洒!居莱尔让球后,用脚后跟挑球过人十分写意
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
38 year old Cristiano Ronaldo is too good for Al Nassr...
【翻译团】遇上对的人!无限放权给埃梅里,阿斯顿维拉志在建立王朝?
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
38 Year Old Cristiano Ronaldo is STILL A BEAST!
足球话题区最新帖
38 year old Cristiano Ronaldo is too good for Al Nassr...
38 Year Old Cristiano Ronaldo is STILL A BEAST!
34 Year Old Ronaldo vs 34 Year Old Messi Who's Better
28 Year Old Ronaldo vs 38 Year Old Ronaldo
曼联的马奎尔如果放在中超什么水平
潇洒!居莱尔让球后,用脚后跟挑球过人十分写意
十年前的今天,杰拉德滑倒致丢球,利物浦0-2不敌切尔西
恭喜恭喜!莱斯特城提前两轮锁定直接升级名额 重返英超
【翻译团】盘点球员在比赛中的上头时刻,安东尼扶耳庆祝是合理回应?
【视频】当同时拥有贝克汉姆和皮尔洛时,前锋只管往前跑就行了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的