切尔西曼联这场这哨有点偏啊 706回复/ 35235618 浏览

全部回帖

收起
引用 @仰望天空的红色 发表的:
只看此人
没错说得对,不然13个英超是怎么来的。一样的进攻:得球队员外有队友在越位位置,我们利物浦就越位;它曼联就好球(都是过了本方半场非球门球),就是这么公平。而且解说员也很多老红魔尤其是上海频道
没错说得对,不然13个英超是怎么来的。一样的进攻:得球队员外有队友在越位位置,我们利物浦就越位;它曼联就好球(都是过了本方半场非球门球),就是这么公平。而且解说员也很多老红魔尤其是上海频道
曼联这场的确得利了,但你这么黑就过了吧!药店莲行吗,别给你主队招黑!
曼联这场的确得利了,但你这么黑就过了吧!药店莲行吗,别给你主队招黑!
亮了(0)
引用 @红魔鬼的红就是我的红 发表的:
只看此人
你刺?点解要按你刺的尺度来判?你刺就是鸣人,懂不?傻不愣登的二货
你刺?点解要按你刺的尺度来判?你刺就是鸣人,懂不?傻不愣登的二货
可拉jb倒吧,除了你抬谁还敢称得上太子
可拉jb倒吧,除了你抬谁还敢称得上太子
亮了(0)
引用 @安迪壳儿 发表的:
只看此人
踢过球没有?禁区内推推搡搡很正常,如果只要你推我,我就可以随便把你队友推倒在地而且不犯规,行不行?
踢过球没有?禁区内推推搡搡很正常,如果只要你推我,我就可以随便把你队友推倒在地而且不犯规,行不行?
你不用质疑我有没有踢过球,我实在想不到你有什么资格来质疑我。你方推人就是禁区里正常的推推搡搡,我方推人就是推人犯规,这不就是你制定规则吗?
你不用质疑我有没有踢过球,我实在想不到你有什么资格来质疑我。你方推人就是禁区里正常的推推搡搡,我方推人就是推人犯规,这不就是你制定规则吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1255338050 发表的:
只看此人

踢过球是吧?那好,这是马奎尔破门的瞬间,显而易见吕迪格的胳膊已经推到马奎尔身上了,如果这个头球没进,你自己说这个球吕迪格是不是犯规并应该判罚点球?!

踢过球是吧?那好,这是马奎尔破门的瞬间,显而易见吕迪格的胳膊已经推到马奎尔身上了,如果这个头球没进,你自己说这个球吕迪格是不是犯规并应该判罚点球?!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
咋一听,还以为是去年或前年呢,查了一下,原来是1213赛季,七八年前还说是几年前,这么卑微也太惨了吧,利物浦2020年就是了呢。顺手再查一下欧冠吧,0708年前,十几年前了,这更惨,利物浦19年就是了呢
咋一听,还以为是去年或前年呢,查了一下,原来是1213赛季,七八年前还说是几年前,这么卑微也太惨了吧,利物浦2020年就是了呢。顺手再查一下欧冠吧,0708年前,十几年前了,这更惨,利物浦19年就是了呢

都不敢正面回答问题,真怂~

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @当曼联球迷好苦啊 发表的:
只看此人

利物浦我是真不记得以前啥时候英超冠军咯,但我知道今年就会有,而你都不敢面对当下,聊着七八年前的陈麻烂谷子,真可悲
利物浦我是真不记得以前啥时候英超冠军咯,但我知道今年就会有,而你都不敢面对当下,聊着七八年前的陈麻烂谷子,真可悲
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

我讲的也是事实啊,你们抬迷都不愿承认而已。我们还有机会跟马竞过招,你抬都去欧联咯,周五打哪个鱼腩来着?别活在过去了,天天嚼历史,曼联现在就是和ac米兰一个水平的球队,懂?
我讲的也是事实啊,你们抬迷都不愿承认而已。我们还有机会跟马竞过招,你抬都去欧联咯,周五打哪个鱼腩来着?别活在过去了,天天嚼历史,曼联现在就是和ac米兰一个水平的球队,懂?
亮了(2)
Re:切尔西曼联这场这哨有点偏啊
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
维尼休斯在不久的将来是不是要超越他的老大哥内马尔 两人还有多大差距?
欧洲杯冠军vs世界杯季军 含金量
今日话题:巴萨边锋费兰托雷斯未来能够达到什么样的高度?
南美足球和欧洲足球哪个更强,那个整体质量更高?
客观讲,在左脚右边锋这个赛道,安东尼实际水平到底如何,我感觉跟沙奇里差不多一档
️巴黎圣日耳曼这里是巴黎️
咱就是说,假如桑乔进了决赛,曼联需要额外多付给多特奖金吗?
经典回顾,2020欧洲杯决赛点球大战
五大联赛基本每一个都有主队的球迷都是冠军粉吗
4球4助!维尔茨本赛季欧联直接参与8粒进球,仅次于奥巴梅扬
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的