学生党如何说服自己买小米10Pro

18回复/ 92756 浏览
MaxSuperMax(53级)楼主2020-02-18 00:10:44发布于山东
学生党如何说服自己买小米10ProMaxSuperMax 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
这个价位的商品,你有犹豫,那么你就不是他的目标。建议等k30 pro,等到自己工作就业了,再去买喜欢的。给自己和小米一个成长的机会。
这个价位的商品,你有犹豫,那么你就不是他的目标。建议等k30 pro,等到自己工作就业了,再去买喜欢的。给自己和小米一个成长的机会。
亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(16)
都是供应链的产品,你有我有大家有,等等吧。
亮了(4)
查看评论(1)
买啊,有什么犹豫的
买啊,有什么犹豫的
亮了(1)
引用 @用户1567711281 发表的:
只看此人
咋说呢。。。OV一加能做出来但也未必就真堆那么狠吧,堆完估计价格也上去了
咋说呢。。。OV一加能做出来但也未必就真堆那么狠吧,堆完估计价格也上去了
亮了(0)
查看评论(1)
等等党永不为奴,618见
等等党永不为奴,618见
亮了(0)
没钱别上。。有钱的话看好米10成为钉子户,其实买3999的就行了
没钱别上。。有钱的话看好米10成为钉子户,其实买3999的就行了
亮了(1)
你是米粉就支持一波小米,毕竟是冲击高端的转型之作(当然以前也冲过,失败了)

你没有米粉信仰就等蓝绿的小新品,专门用来偷小米家的那种,艾酷瑞儿米之类的,价格肯定比小米便宜,配置估计也差不多
你是米粉就支持一波小米,毕竟是冲击高端的转型之作(当然以前也冲过,失败了)

你没有米粉信仰就等蓝绿的小新品,专门用来偷小米家的那种,艾酷瑞儿米之类的,价格肯定比小米便宜,配置估计也差不多
亮了(4)
自己不赚钱,够用就好吧,自己挣工资了再买
自己不赚钱,够用就好吧,自己挣工资了再买
亮了(0)
真的喜欢就买!可以用到工作一年后再换了,我怕你买个k30pro自己也不喜欢 。。
真的喜欢就买!可以用到工作一年后再换了,我怕你买个k30pro自己也不喜欢 。。
亮了(0)
学生真没必要 你看中哪点?
学生真没必要 你看中哪点?
亮了(2)
那就选10吧 别冲pro了
那就选10吧 别冲pro了
亮了(0)
大学生缺钱,都死命扣出5000了,选个好点的吧
大学生缺钱,都死命扣出5000了,选个好点的吧
亮了(0)
207一个月等于白给啊,一个月前出去玩一次就好了
亮了(3)
查看评论(1)
我也是大学生,我都是确认好了我兼职能賺到多少才去用花呗或白条。你没有收入真不建议一下子贷5000,2000多的手机照样能用
我也是大学生,我都是确认好了我兼职能賺到多少才去用花呗或白条。你没有收入真不建议一下子贷5000,2000多的手机照样能用
亮了(0)
引用 @MaxSuperMax 发表的:
只看此人
都推上去,总有价格下来的
都推上去,总有价格下来的
亮了(2)

不觉得这种消费不好吗?

不觉得这种消费不好吗?

亮了(1)

如果经济允许,手机这种高频使用的,建议上预算最高的

如果经济允许,手机这种高频使用的,建议上预算最高的

亮了(0)
引用 @Gaway丶 发表的:
只看此人
真的 一个月200等于不要钱···哈哈哈···
真的 一个月200等于不要钱···哈哈哈···
亮了(0)
Re:学生党如何说服自己买小米10Pro
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
我亲爱的小米 你在哪里~你的粉丝在呼唤你
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
荣耀新机屏幕耐用测试
相机购买咨询,尼康Z30还是Z50
2024年 618预热? | 笔记本电脑推荐 | 共34款 【玩机社】
很多年没逛过数码区了!马上上大学了求JR给推荐一款手机!主要玩原神!华为pura70pro如何?
骁龙888放到现在什么水平
数码综合讨论最新帖
我亲爱的小米 你在哪里~你的粉丝在呼唤你
小艺反应也很快哦!
哥的忠实粉丝,想买手机,大家给推荐一下吧
新手想买个数码相机有没有大佬推荐推荐
2000预算配个打游戏的电脑,怎么配
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
发现石油是真的吗?
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的