关于wt对御田的评价,其实这里早有定论了不是吗?

78回复/ 4580440 浏览
宝可梦研究员铁甲蛹(87级)楼主2020-02-14 23:59:05发布于广东
关于wt对御田的评价,其实这里早有定论了不是吗?宝可梦研究员铁甲蛹 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
一帮自称海贼王粉丝的人不认账啊,咬死了御田肯定要画的英气盖世,御田死的时候绝对是十分出彩。
画出来不是心中模样就说尾田没塑造好,可尾田刚开始塑造的就是个憨批啊。还要说腰斩的,那是真的牛啤。
他们看漫画,好像在玩大家来找茬。
一帮自称海贼王粉丝的人不认账啊,咬死了御田肯定要画的英气盖世,御田死的时候绝对是十分出彩。
画出来不是心中模样就说尾田没塑造好,可尾田刚开始塑造的就是个憨批啊。还要说腰斩的,那是真的牛啤。
亮了(218)
查看评论(5)
期待值落差太大,注定这里腥风血雨。反正最后就是两伙人撕逼罢了,哪一边我都不想参与🙄
期待值落差太大,注定这里腥风血雨。反正最后就是两伙人撕逼罢了,哪一边我都不想参与🙄
亮了(60)
查看评论(2)
御田是没心机的独行侠
碰上尔虞我诈的正治斗争,还想着一人保护所有人
他啊,和当时阿拉巴斯坦想一人救国的薇薇真是太像了。。
御田是没心机的独行侠
亮了(41)
查看评论(1)
引用 @宝可梦研究员铁甲蛹 发表的:
只看此人
对的,御田说到底只是一个生在帝王家的倾奇者。这样的人可以有出格之举,可以靠个人魅力众收人心,可以云游四海广交豪杰,可以有轰轰烈烈的一生。但对于自始至终没有跟寿喜烧学习过一点权谋之术的御田来说,不管他在别的方面多么威风凛凛,和他在政治上表现得像一个憨憨都是不冲突的。
对的,御田说到底只是一个生在帝王家的倾奇者。这样的人可以有出格之举,可以靠个人魅力众收人心,可以云游四海广交豪杰,可以有轰轰烈烈的一生。但对于自始至终没有跟寿喜烧学习过一点权谋之术的御田来说,不管他在别的方面多么威风凛凛,和他在政治上表现得像一个憨憨都是不冲突的。
好不容易出次国,碰到的还是白胡子罗杰这样光明磊落豪气干云的义贼,可以说从生到死都没接触过大蛇凯多这样的心机贼,被骗实在太正常了
好不容易出次国,碰到的还是白胡子罗杰这样光明磊落豪气干云的义贼,可以说从生到死都没接触过大蛇凯多这样的心机贼,被骗实在太正常了
亮了(39)
查看评论(2)
引用 @脆皮雞 发表的:
只看此人
一帮自称海贼王粉丝的人不认账啊,咬死了御田肯定要画的英气盖世,御田死的时候绝对是十分出彩。画出来不是心中模样就说尾田没塑造好,可尾田刚开始塑造的就是个憨批啊。还要说腰斩的,那是真的牛啤。他们看漫画,好像在玩大家来找茬。
我觉得尾田明明就是想塑造一个憨憨
我觉得尾田明明就是想塑造一个憨憨
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Mikasa的围巾 发表的:
只看此人

难得一见蛹教授也发关于海贼的帖子喔

过一会儿我还能变成刀客塔🐕
亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Mikasa的围巾 发表的:
只看此人

亮了(17)
亮了(218)
查看评论(5)
亮了(60)
查看评论(2)
引用 @脆皮雞 发表的:
只看此人
一帮自称海贼王粉丝的人不认账啊,咬死了御田肯定要画的英气盖世,御田死的时候绝对是十分出彩。画出来不是心中模样就说尾田没塑造好,可尾田刚开始塑造的就是个憨批啊。还要说腰斩的,那是真的牛啤。他们看漫画,好像在玩大家来找茬。
死的倒是挺男人,就是的确是一个憨憨
死的倒是挺男人,就是的确是一个憨憨
亮了(11)
御田是没心机的独行侠
御田是没心机的独行侠
亮了(41)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(175)
查看评论(4)
尾田画什么样我都买账,动画做成什么样我都喜欢。从零几年第一次看到现在,喜欢海贼这么多年了,以后变成什么样我都喜欢。成天嫌这个嫌那个的,海贼又不是尾田专门画给你一个人看的。
尾田画什么样我都买账,动画做成什么样我都喜欢。从零几年第一次看到现在,喜欢海贼这么多年了,以后变成什么样我都喜欢。成天嫌这个嫌那个的,海贼又不是尾田专门画给你一个人看的。
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @青空之下 发表的:
只看此人
反正我是要喷,你可以因为实力打不过而输,但是明明有10人能和1000人打得这么惨烈的程度,就这么被蠢死了,看着是真憋屈。
反正我是要喷,你可以因为实力打不过而输,但是明明有10人能和1000人打得这么惨烈的程度,就这么被蠢死了,看着是真憋屈。
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @凡大王 发表的:
只看此人
世界除了钱,没有什么东西能做到人人都喜欢,如果不能容纳批评的声音,那赞美有什么意义
世界除了钱,没有什么东西能做到人人都喜欢,如果不能容纳批评的声音,那赞美有什么意义
亮了(4)
查看评论(3)
以前我说这里是海贼王大本营还有人反驳我,是不是当海吧死的,看看海吧的反应,基本上都是骂,而海区已经开始大规模刷刷刷了。
以前我说这里是海贼王大本营还有人反驳我,是不是当海吧死的,看看海吧的反应,基本上都是骂,而海区已经开始大规模刷刷刷了。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @女帝波雅汉库克 发表的:
只看此人
批评的目的是指出不足然后提出合理建议让其变得更好,而不是用无知的诋毁与谩骂把它贬低的一文不值。
批评的目的是指出不足然后提出合理建议让其变得更好,而不是用无知的诋毁与谩骂把它贬低的一文不值。
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
这是诋毁?有人把两年前的几个国王和两年后几个对比,简直就是吊锤,总不能说赞美2年前就是赞美,批评2年后的就是诋毁吧?
这是诋毁?有人把两年前的几个国王和两年后几个对比,简直就是吊锤,总不能说赞美2年前就是赞美,批评2年后的就是诋毁吧?
亮了(4)
查看评论(1)
只看此人
如果不能提出具体问题和具体解决方案,批评没有意义。一百万个愤青干不成任何事情,除了自相残杀。
如果不能提出具体问题和具体解决方案,批评没有意义。一百万个愤青干不成任何事情,除了自相残杀。
亮了(1)
只看此人
那您觉得现在画的不行了,不喜欢看了,尾田也没强求着你看啊。我觉得画的还不错你也没强求着我不要看啊。无论是两年前还是未来两年后,好也罢坏也罢吊锤也罢,画什么我就看什么。尾田不一定能画出完美的作品,你和我也不是完美的人,既然如此,我喜欢海贼里那些画的很精彩的部分,也可以坦然接受那些画的不好的部分。要是您觉得现在画的不行那您弃坑不看就是了呀。
那您觉得现在画的不行了,不喜欢看了,尾田也没强求着你看啊。我觉得画的还不错你也没强求着我不要看啊。无论是两年前还是未来两年后,好也罢坏也罢吊锤也罢,画什么我就看什么。尾田不一定能画出完美的作品,你和我也不是完美的人,既然如此,我喜欢海贼里那些画的很精彩的部分,也可以坦然接受那些画的不好的部分。要是您觉得现在画的不行那您弃坑不看就是了呀。
亮了(6)
查看评论(2)
只看此人
那你说屁话,你看不惯别人批评也可以不回啊,你在这说啥玩意
那你说屁话,你看不惯别人批评也可以不回啊,你在这说啥玩意
亮了(3)
Re:关于wt对御田的评价,其实这里早有定论了不是吗?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
其实主角开挂血统,往往是BOSS被拔高过分在先
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
岸本刻画的五大国是不是有点大病啊
我们索隆粉丝是这样的
龙珠真能实现不老不死的愿望吗
没人来表扬一下诛仙吗?
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
海贼王第1113话 陷入僵局
ACG圈最新帖
宫崎骏《你想活出怎样的人生》确认将于6月25日登陆线上数字平台
你还记得雅木茶的佩刀最后一次是出现在哪里吗?
阿尼亚今天将可爱空降
从巨人结尾到EVA结尾随便聊几句
动画电影《你想活出怎样的人生》女性角色图鉴
幽游白书动漫里刚出场的藏马和飞影打起来谁更厉害?
刃牙动画提到范马勇次郎决战拳王阿里原型为1976年安东尼奥•猪木对站阿里时使出的战术
电视剧版聂风如果遇见强盗时期的乐平较量的话谁更厉害?
大胆预测海贼结局
熊二的十二大皮肤!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的