所以五年前玉田已经跟凯多打过一仗了 那么最好的解决办法是什么 114回复/ 5069586 浏览

全部回帖

收起
引用 @正确的选择 发表的:
只看此人
你去喊人估计就开始杀人了,全国都在大蛇范围内,白小吉能那么容易进来么?
你去喊人估计就开始杀人了,全国都在大蛇范围内,白小吉能那么容易进来么?

五年前御田有人心,这时候对峙起来找来雷利白胡子任意一方,这仗稳赢,战争哪有不死人的道理,想要止损只能损失更多

五年前御田有人心,这时候对峙起来找来雷利白胡子任意一方,这仗稳赢,战争哪有不死人的道理,想要止损只能损失更多

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @皮小洛19 发表的:
只看此人
先不打,缓兵之计,派猫狗出海去找白胡子,别说开国不想别人帮忙,这是打敌人,和开国没关系,只让白胡子帮忙打凯多,之后自己人开国不就好了。
先不打,缓兵之计,派猫狗出海去找白胡子,别说开国不想别人帮忙,这是打敌人,和开国没关系,只让白胡子帮忙打凯多,之后自己人开国不就好了。
御田早年不会造船出不了海不是有铺垫的吗?手下一帮人也都没出海经验,猫狗要能自己出海,早多少年就跑路了,还用得御田救?
那么你这个假设的问题来了,猫狗到底要怎么出海?谁提供船?又如何找到白胡子呢?而在已知和之国已经被凯多占领,周围必有凯多船队守着的情况下,如果被发现猫狗偷跑,结果不用我说吧,而在御田相信对方会遵守承诺的前提下,找白胡子才不正常。
只能说御田一个大名之子,和罗杰出海航行那么久,还如此天真才是逻辑硬伤,但在人设已经定为天真,容易信任他人的情况下,只能说这么编损伤了人物个性,但不能说有错。
御田早年不会造船出不了海不是有铺垫的吗?手下一帮人也都没出海经验,猫狗要能自己出海,早多少年就跑路了,还用得御田救?
那么你这个假设的问题来了,猫狗到底要怎么出海?谁提供船?又如何找到白胡子呢?而在已知和之国已经被凯多占领,周围必有凯多船队守着的情况下,如果被发现猫狗偷跑,结果不用我说吧,而在御田相信对方会遵守承诺的前提下,找白胡子才不正常。
只能说御田一个大名之子,和罗杰出海航行那么久,还如此天真才是逻辑硬伤,但在人设已经定为天真,容易信任他人的情况下,只能说这么编损伤了人物个性,但不能说有错。
亮了(4)
引用 @梅粉爹 发表的:
只看此人
???你对白胡子实力有什么误解,那是巅峰白胡子,不是顶上战争老弱病残白胡子。如果御田找白胡子帮忙,白团一登陆霸王色一开清兵,直接找凯多大蛇砍就是了
???你对白胡子实力有什么误解,那是巅峰白胡子,不是顶上战争老弱病残白胡子。如果御田找白胡子帮忙,白团一登陆霸王色一开清兵,直接找凯多大蛇砍就是了
找完人和之国人都杀光了,你当下副本呢世界频道一喊就进组
亮了(14)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人
20年后凯多势力更强了,锦卫门他们照样跑了
20年后凯多势力更强了,锦卫门他们照样跑了
可能御田还在的时候守备会比较严
可能御田还在的时候守备会比较严
亮了(1)
引用 @AZCWA 发表的:
只看此人
雷利能游无风带,御田直接游过去游不了吗?
雷利能游无风带,御田直接游过去游不了吗?

雷利能游所以御田就要能游吗

雷利能游所以御田就要能游吗

亮了(2)
引用 @StvSun 发表的:
只看此人

哈哈哈云编剧,你接着编,一段回忆你快能编出一个单行本了

哈哈哈云编剧,你接着编,一段回忆你快能编出一个单行本了

御田的剧情花了多久你怕是心里没数吧,你以为很少呐
御田的剧情花了多久你怕是心里没数吧,你以为很少呐
亮了(1)
名正言顺的召集和之国的武士讨逆啊,5年后凯多才1千手下,5年前估计就百人,和之国武士得几千上万吧
名正言顺的召集和之国的武士讨逆啊,5年后凯多才1千手下,5年前估计就百人,和之国武士得几千上万吧
亮了(0)
这标题第一印象就是刘玉田啥时候和凯多干仗了啊.
这标题第一印象就是刘玉田啥时候和凯多干仗了啊.
亮了(0)

找岳父象牙山小诸葛想想办法

找岳父象牙山小诸葛想想办法

亮了(0)
引用 @江浙沪第一穷人 发表的:
只看此人
大蛇过去能抓人质是因为有大名的头衔,御田回来后大蛇政权就完了,地方大名不会服从他,他凭什么杀光和之国,而凯多5年后也才一千手下,5年前手下更少,靠什么杀和之国
大蛇过去能抓人质是因为有大名的头衔,御田回来后大蛇政权就完了,地方大名不会服从他,他凭什么杀光和之国,而凯多5年后也才一千手下,5年前手下更少,靠什么杀和之国
亮了(7)
引用 @来自北方的熊 发表的:
只看此人
猫狗能活着离开和之国吗,出了海都是凯多的势力
猫狗能活着离开和之国吗,出了海都是凯多的势力
猫狗都在象岛活了20年了。😂
猫狗都在象岛活了20年了。😂
亮了(0)
只看此人
这凯多大蛇统治20多年也没把人杀光啊,杀人只是对御田的要挟吧
这凯多大蛇统治20多年也没把人杀光啊,杀人只是对御田的要挟吧
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @皮小洛19 发表的:
只看此人
我猜是不是跟one piece有关?
我猜是不是跟one piece有关?
亮了(0)
引用 @spaking530 发表的:
只看此人

确实是能忍辱负重派人去找白胡子 没找白胡子是玉田最大的问题了

确实是能忍辱负重派人去找白胡子 没找白胡子是玉田最大的问题了

直接加入不更简单
直接加入不更简单
亮了(0)
只看此人
你确定?几年了也没看见人被杀完啊
你确定?几年了也没看见人被杀完啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山路风 发表的:
只看此人
找白小吉和王罗杰把凯多、大蛇一起端了
找白小吉和王罗杰把凯多、大蛇一起端了
打那个时候的凯多用不着出俩王炸
打那个时候的凯多用不着出俩王炸
亮了(1)
一个个地可明白了 上帝视角跟当局者视角能一样了?
一个个地可明白了 上帝视角跟当局者视角能一样了?
亮了(1)
神之尾田不会有错的,和之国的剧情就是精彩!!!
神之尾田不会有错的,和之国的剧情就是精彩!!!
亮了(0)
为什么我们会这么不满意呢,因为我们自己,从918到77之间,光头也是一直在跳舞,跳舞这段时间给平民带来了多大的伤害?所以御田的蠢是情有可原,是有现实意义的,但不可原谅,结果竟然还有人崇拜……
对了有个不同的地方,光头并不是真的有两个大哥能来帮忙,但御田真的有啊!
突然害怕被粉丝举报……
为什么我们会这么不满意呢,因为我们自己,从918到77之间,光头也是一直在跳舞,跳舞这段时间给平民带来了多大的伤害?所以御田的蠢是情有可原,是有现实意义的,但不可原谅,结果竟然还有人崇拜……
对了有个不同的地方,光头并不是真的有两个大哥能来帮忙,但御田真的有啊!
突然害怕被粉丝举报……
亮了(0)
引用 @正确的选择 发表的:
只看此人
打仗是过家家吗?指望没有死伤的非蠢即傻,进不进的来是一回事,难道直接白给?
打仗是过家家吗?指望没有死伤的非蠢即傻,进不进的来是一回事,难道直接白给?
亮了(0)
Re:所以五年前玉田已经跟凯多打过一仗了 那么最好的解决办法是什么
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
全性直冲正派大本营
说实话 如果平移别的作品 超赛是不是标准的反派坏人脸?
我们索隆粉丝是这样的
《转生成为了只有乙女游戏破灭结局的邪恶大小姐》剧场版内地确认引进
我怎么感觉海贼王的最终BOSS会是……
赤犬跟卡普谁更强?
《一人之下》无根生算不得什么好人
一人之下669
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
ACG圈最新帖
全性直冲正派大本营
《转生成为了只有乙女游戏破灭结局的邪恶大小姐》剧场版内地确认引进
老鸟为啥会安排16号来激发悟饭的潜力,直接比克祭天不更有说服力
我们索隆粉丝是这样的
火影忍者全集在哪能看啊
除了灌篮高手,唯一一部我认为运动类漫画的神作
赤犬跟卡普谁更强?
赤犬青雉vs凯多+大和
分析一下尾田在写和之国以及御田时的想法
这战力蹦了啊?一个各种加debuff的凯多压的草帽团喘不过气甚至碾压,五老星就这
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的