杨幂读书时的照片,如果班里有这样的女同学,你就说追不追吧? 215回复/ 43308879 浏览

全部回帖

收起
肯定追啊,反正当年我们文科班没这么漂亮的
肯定追啊,反正当年我们文科班没这么漂亮的
亮了(0)
引用 @强迫症lk 发表的:
只看此人

80后大头贴不都是这样?还厂妹,每个时代都有不同的流行,等再过10年,该笑话的又是现在的审美

80后大头贴不都是这样?还厂妹,每个时代都有不同的流行,等再过10年,该笑话的又是现在的审美

哈哈哈七八年前身边还有同学拍这玩意
哈哈哈七八年前身边还有同学拍这玩意
亮了(1)
引用 @克约里斯 发表的:
只看此人

不说校花,在我这边绝对是年级前二的水平

不说校花,在我这边绝对是年级前二的水平

好奇你学校校花有多漂亮
好奇你学校校花有多漂亮
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样的光阴 发表的:
只看此人
好奇你学校校花有多漂亮
好奇你学校校花有多漂亮

绝对是够的,只不过这条街你懂的,大热女星都是不好看,喜欢的女神全是二三线没作品的女明星,真是笑死人,很多人还自以为小众审美

绝对是够的,只不过这条街你懂的,大热女星都是不好看,喜欢的女神全是二三线没作品的女明星,真是笑死人,很多人还自以为小众审美

亮了(0)

我觉得🉑

我觉得🉑

亮了(0)
引用 @强迫症lk 发表的:
只看此人

确实,而且还是那个年代的照片真实啊,只看脸的话非常不错了
确实,而且还是那个年代的照片真实啊,只看脸的话非常不错了
亮了(2)
时代变化太快。

看来人类本能自恋是天性啊。
时代变化太快。

看来人类本能自恋是天性啊。
亮了(0)
引用 @你猜我野牛到哪了 发表的:
只看此人
忘了爱
忘了爱
内味儿太重了
内味儿太重了
亮了(2)
引用 @你猜我野牛到哪了 发表的:
只看此人
忘了爱
忘了爱
葬爱
葬爱
亮了(0)
她当年坐我旁边的时候脸可是方的
她当年坐我旁边的时候脸可是方的
亮了(0)
引用 @黑夜独行者j1ee 发表的:
只看此人

[图片]

哈哈,想起了十年前我和大学初恋的大头贴,那时还保存在qq空间。

查看更多

哈哈,想起了十年前我和大学初恋的大头贴,那时还保存在qq空间。

多大仇?
多大仇?
亮了(4)
不会,班上有个更漂亮的
不会,班上有个更漂亮的
亮了(0)

北京十四中的 就是我的高中🐶可惜当年我还小 没有亲眼见美女的机会

北京十四中的 就是我的高中🐶可惜当年我还小 没有亲眼见美女的机会

亮了(0)
驼背劝退
驼背劝退
亮了(0)

看久了也就那么回事🤔

看久了也就那么回事🤔

亮了(0)
就算有也轮不到我追
就算有也轮不到我追
亮了(0)
引用 @黑夜独行者j1ee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么一说突然想起我家还有张和前女友的大头贴我都不记得是藏哪里了 不行得想法子翻出来藏好 哪天被媳妇翻出来就得跪键盘了
这么一说突然想起我家还有张和前女友的大头贴我都不记得是藏哪里了 不行得想法子翻出来藏好 哪天被媳妇翻出来就得跪键盘了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rmcop 发表的:
只看此人
后之视今亦犹今之视昔
后之视今亦犹今之视昔
已有的事后必再有,已行的事,后必再行。
已有的事后必再有,已行的事,后必再行。
亮了(0)
Re:杨幂读书时的照片,如果班里有这样的女同学,你就说追不追吧?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
高亚麟纯纯沸羊羊,女主钱收了,人没睡!
中国没有发现阿波罗号登月痕迹
已编辑
父母是孩子最好的老师果然不假啊,一教一个会
zt深圳王婆说媒现场空无一人
校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?
兄弟们看过来 都有
美国登月造假实锤了! 嫦娥六号没有发现美国登月痕迹!
给排水找工作
这个月不用刷碗了
步行街主干道最新帖
这个女优是谁?
大半夜刨门不让我睡觉,好吧,你赢了
不得不说现在的好多本领都是靠开网店时磨练出来的。。
不得不说现在的好多本领都是靠开网店时磨练出来的。。
有多少所谓原生家庭的伤害是这样的,哈哈
最近在京东上看了很多家电,有没有啥牛逼的薅羊毛办法🫡
淘宝啥时候都能包邮到新疆了兄弟们
哪双科比kobe鞋是你的最爱?浅谈zk系列复刻
回忆一下我当年在淘宝挖到的第一桶金
南京的三次改变
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的