[流言板]霍华德下半场顶替麦基,首发上场对位约基奇

295回复/ 50105542 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-02-13 12:32:31发布于浙江
[流言板]霍华德下半场顶替麦基,首发上场对位约基奇虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

霍师傅nb

霍师傅nb

亮了(1401)
查看评论(7)
霍华德抢篮板太拼了!!!牛逼
亮了(1061)
查看评论(1)

前第一中锋vs现第一中锋

亮了(487)
查看评论(6)

确实强啊

确实强啊

亮了(331)
不给你大白胖子来个硬菜是不行了
亮了(263)
查看评论(3)
引用 @长沙糖油粑粑 发表的:
只看此人

约老师了不是绝对的现役第一中锋哦

不然是?

不然是?

亮了(86)
查看评论(2)
只看此人

你说约基奇不是,那你举个列子嘛,别急着就否认,谁是现役第一中锋,谁会是今年最佳阵容的中锋嘛
你说约基奇不是,那你举个列子嘛,别急着就否认,谁是现役第一中锋,谁会是今年最佳阵容的中锋嘛
亮了(93)
查看评论(3)
只看此人

上赛季和这赛季没有疑问约基奇就是第一中锋
上赛季和这赛季没有疑问约基奇就是第一中锋
亮了(73)
查看评论(1)
引用 @宁波李佳航 发表的:
只看此人
恩比德的防守五花肉比不上吧
那得了,戈贝尔第一中锋了呗
那得了,戈贝尔第一中锋了呗
亮了(70)
引用 @笑靥如甜瓜 发表的:
只看此人

放十年前,约老师今天头得被球砸开花。

放十年前,约老师今天头得被球砸开花。

亮了(77)
查看评论(3)
引用 @馬天宇 发表的:
只看此人

约基奇:什么?硬菜?我加一瓶可乐🐶

约基奇:什么?硬菜?我加一瓶可乐🐶

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

亮了(66)
查看评论(8)
引用 @宁波李佳航 发表的:
只看此人
所以只看防守吗?
所以只看防守吗?
亮了(30)
查看评论(2)
引用 @澡澡熊c 发表的:
只看此人

霍师傅nb

霍师傅nb

上场都有新闻的超巨🐶
上场都有新闻的超巨🐶
亮了(31)
只看此人

巅峰火花能把约老师虐哭
巅峰火花能把约老师虐哭
亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

霍师傅nb

霍师傅nb

霍华德:空接篮板小意思
看一会儿我给你表演个强吃五花肉

哎呀 没进🐶

霍华德:空接篮板小意思
看一会儿我给你表演个强吃五花肉

哎呀 没进🐶

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

霍师傅nb

霍师傅nb

霍师傅虽然年龄上去了,但防守功底还是麦基比不了的
霍师傅虽然年龄上去了,但防守功底还是麦基比不了的
亮了(29)
查看评论(1)
引用 @秀你是真的秀 发表的:
只看此人

鲨鱼能虐死他。。

鲨鱼能虐死他。。

兄弟,十年前是10年,不是00年
兄弟,十年前是10年,不是00年
亮了(14)
引用 @看球的小哥哥 发表的:
只看此人

恩比德呢………

恩比德呢………

恩比德这赛季也能和约基奇比?

恩比德这赛季也能和约基奇比?

亮了(15)
只看此人

是你是你

是你是你

亮了(15)

全部回帖

收起

霍师傅nb

霍师傅nb

亮了(1401)
查看评论(7)

确实强啊

确实强啊

亮了(331)

亮了(18)
查看评论(3)

稳健

稳健

亮了(3)

这都是新闻吗

这都是新闻吗

亮了(5)
查看评论(4)

火花冲鸭💪

火花冲鸭💪

亮了(2)

亮了(487)
查看评论(6)
冲冲冲
冲冲冲
亮了(0)
火花牛逼!
火花牛逼!
亮了(1)
火花牛逼,重回巅峰
火花牛逼,重回巅峰
亮了(2)

霍师傅防守还是牛逼

霍师傅防守还是牛逼

亮了(2)
火花牛逼
火花牛逼
亮了(0)

火花上位成功

火花上位成功

亮了(1)
霍华德真香!!
霍华德真香!!
亮了(2)
防的好啊!!!
防的好啊!!!
亮了(2)

硬汉!!!!这几球防的都很到位了

硬汉!!!!这几球防的都很到位了

亮了(2)
霍师傅加油!
霍师傅加油!
亮了(1)

今天的火花很强硬啊!加油!霍师傅!

今天的火花很强硬啊!加油!霍师傅!

亮了(2)
亮了(1061)
查看评论(1)
Re:[流言板]霍华德下半场顶替麦基,首发上场对位约基奇
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]攻下客场!过去7场在TD花园举行的季后赛:热火5胜
[流言板]浓眉系列赛场均32.3分13板,詹姆斯26.3分6.7板9.7助
[流言板]詹姆斯:我们知道需要付出什么才能夺冠,你必须接近完美
[流言板]湖人惨败掘金,成为本赛季季后赛首支0-3落后的球队
[流言板]戴维斯:我们专注于G4,不能专注于连败掘金多少场的讨论
乔丹普尔为什么离开勇士后下滑这么严重?
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
[流言板]詹姆斯:掘金没有弱点,他们是我生涯交手过最强球队之一
[流言板]锡伯杜:我们对恩比德“轻微接触”,他站上罚球线21次
[流言板]记者:很不幸,3场比赛里夫斯八村垒拉塞尔至少一人卧底
篮球资讯最新帖
[流言板]宿敌!过去20场热火绿凯季后赛两队各10胜,场均得分106&107
[流言板]攻下客场!过去7场在TD花园举行的季后赛:热火5胜
[流言板]哈姆:拉塞尔有一些好机会没投进,我预计他会在G4反弹
谁最强?
[流言板]记者:很不幸,3场比赛里夫斯八村垒拉塞尔至少一人卧底
你认为湖人还有翻盘的可能吗?
今天这场比赛下来詹密得少一半吧?
举火烧天单臂劈扣,朱传宇绝对高度统治篮下
詹库杜职业生涯最难时刻,谁最让人动容,最令人惋惜?
[流言板]时过境迁!6年前的今天,詹姆斯季后赛G5三分绝杀步行者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的