【一切都是最好的安排】北京紫禁勇士之王子瑞大楼 367回复/ 39176395 浏览

全部回帖

收起

【篮球杂志官微】7月1日封面人物——北控后卫王子瑞

篮球杂志 07月01日 17:09
#上新了《篮球》# 大家期待已久的杂志上新咯!本期封面人物北控后卫王子瑞@Jerry要像Curry一样 ,随刊海报孙铭徽@Sun-孙铭徽17,你心动了吗?在CBA成功复赛后,八十岁老帅蒋兴权指导再次出师助阵浙江@浙江稠州篮球俱乐部 ,四川新球馆全力打造本土麦加圣地@四川金强蓝鲸篮球俱乐部官方微博 ,多支全华班球队正面交锋带来不一样的观赛体验,乘风破浪的王子瑞接力续写自己与北控的缘分@北京控股篮球 ,还有大秋@男篮胡金秋 二飞@twentyTH任骏飞 讲述自己别样的篮球人生 ,断臂少年张家诚@Zhang童学,篮球画报"妙到毫巅"。这么多精彩内容,大家走过路过不要错过哦!

【篮球杂志官微】7月1日封面人物——北控后卫王子瑞

篮球杂志 07月01日 17:09
#上新了《篮球》# 大家期待已久的杂志上新咯!本期封面人物北控后卫王子瑞@Jerry要像Curry一样 ,随刊海报孙铭徽@Sun-孙铭徽17,你心动了吗?在CBA成功复赛后,八十岁老帅蒋兴权指导再次出师助阵浙江@浙江稠州篮球俱乐部 ,四川新球馆全力打造本土麦加圣地@四川金强蓝鲸篮球俱乐部官方微博 ,多支全华班球队正面交锋带来不一样的观赛体验,乘风破浪的王子瑞接力续写自己与北控的缘分@北京控股篮球 ,还有大秋@男篮胡金秋 二飞@twentyTH任骏飞 讲述自己别样的篮球人生 ,断臂少年张家诚@Zhang童学,篮球画报"妙到毫巅"。这么多精彩内容,大家走过路过不要错过哦!

亮了(0)

子瑞不易,本场唯一的本土得分点

子瑞不易,本场唯一的本土得分点

亮了(0)

昨天有亮点的两个球, 

冲进去利用节奏变化顶开防守人上篮,持球晃开防守人后的三分,太少见了~ 

适时的再逼一逼自己,更主动些站出来分担责任,相信还是可以打出更多东西的。

看了一下数据,复赛以来三分命中率提高到33.3了,两分球还保持着差不多5成的命中率。

就是出手欲望低了,需要更多的攻击性。

昨天有亮点的两个球, 

冲进去利用节奏变化顶开防守人上篮,持球晃开防守人后的三分,太少见了~ 

适时的再逼一逼自己,更主动些站出来分担责任,相信还是可以打出更多东西的。

看了一下数据,复赛以来三分命中率提高到33.3了,两分球还保持着差不多5成的命中率。

就是出手欲望低了,需要更多的攻击性。

亮了(0)

【CBA官微】弗格抢断,王子瑞写意传球,摩尔特里大力虐筐!

【CBA官微】弗格抢断,王子瑞写意传球,摩尔特里大力虐筐!

亮了(0)
最后一节拿到超神的10分,还是需要更加稳定,更加自信

最后一节拿到超神的10分,还是需要更加稳定,更加自信

亮了(0)

【单刀赴会】子瑞面对多人防守,上篮得分

【单刀赴会】子瑞面对多人防守,上篮得分

亮了(0)

子瑞打的越来越好了

子瑞打的越来越好了

亮了(0)

【仙道附体】王子瑞反击,360度转体打进一球

【仙道附体】王子瑞反击,360度转体打进一球

亮了(0)
京南之战,子瑞封王

京南之战,子瑞封王

亮了(0)

半神半卡特
7月21日 17:53 来自 微博 weibo.com
王子瑞对阵同曦队拿下22分,创造他的CBA生涯单场得分纪录。王子瑞上一次单场拿到20分以上还是近八年前,那场比赛里效力于广厦队的他对阵新疆队得到21分,当时传奇中锋巴特尔仍在新疆队效力。

半神半卡特
7月21日 17:53 来自 微博 weibo.com
王子瑞对阵同曦队拿下22分,创造他的CBA生涯单场得分纪录。王子瑞上一次单场拿到20分以上还是近八年前,那场比赛里效力于广厦队的他对阵新疆队得到21分,当时传奇中锋巴特尔仍在新疆队效力。

亮了(0)

再接再厉,打好德比

再接再厉,打好德比

亮了(0)

京城德比

京城德比

亮了(0)

表现一般,再接再厉

表现一般,再接再厉

亮了(0)

【小王子和大统领】北控出场,兄弟秀恩爱

【小王子和大统领】北控出场,兄弟秀恩爱

亮了(0)

收官战了,加油

收官战了,加油

亮了(0)

京军之战

京军之战

亮了(0)

摸脸杀哈哈哈哈哈哈哈猴哥真的是超爱子瑞,大概因为子瑞是个憨憨

摸脸杀哈哈哈哈哈哈哈猴哥真的是超爱子瑞,大概因为子瑞是个憨憨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你不退我不变马布里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈还有这图,这是京城德比第三场吧,这场球他打的真挺好,赛后还有后续呢~

哈哈哈哈哈还有这图,这是京城德比第三场吧,这场球他打的真挺好,赛后还有后续呢~

亮了(0)

【开心一刻】求孙桐林和王子瑞的心理阴影面积

【开心一刻】求孙桐林和王子瑞的心理阴影面积

亮了(0)

【央视体育】7月24日CBA五佳球,王子-摩尔空接扣篮入选

【央视体育】7月24日CBA五佳球,王子-摩尔空接扣篮入选

亮了(0)
Re:【一切都是最好的安排】北京紫禁勇士之王子瑞大楼
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
还剩最后2周时间决定~何佳轩最终签约哪家?
转会市场上的鱼不少,只不过真的可行的,现在没爆出过一个
[流言板]宋翔:陈国豪明日前往洛杉矶,跟随NBA级别助教与体能师特训
名帅 丁伟
据赵探长了解,广州龙狮俱乐部做出人事调整,原俱乐部总经理崔闯离职,龙狮老板钟总的公子将全面接手俱乐部具体工作。 ​​​
宋翔消息# 陈国豪明日启程前往洛杉矶
少年CBA有可能成为将来咱北控的后备人才
管理层现在真的得培养教练了,闵指导虽说还能干但是感觉干不了多久了,刘晓宇留下来我觉得他只会干一个助教
石奎大三已经在CUBAL是超一档的存在
前副队长瘦成这样子了?
北京紫禁勇士最新帖
转会市场上的鱼不少,只不过真的可行的,现在没爆出过一个
据赵探长了解,广州龙狮俱乐部做出人事调整,原俱乐部总经理崔闯离职,龙狮老板钟总的公子将全面接手俱乐部具体工作。 ​​​
马布里晒日常:本来想给小朋友变魔术,结果吃了一下午的瓜
名帅 丁伟
石奎大三已经在CUBAL是超一档的存在
加油!李玮颢晒训练日常:今天是核心对抗训练
媒体人分享北控队后卫廖三宁赴美特训日常
宋翔消息# 陈国豪明日启程前往洛杉矶
[流言板]宋翔:陈国豪明日前往洛杉矶,跟随NBA级别助教与体能师特训
前副队长瘦成这样子了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的