韩国会不会被淘汰?

13回复/ 818388 浏览
tiantaiyuanw(34级)楼主2020-02-09 21:49:40发布于贵州
韩国会不会被淘汰?tiantaiyuanw 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
15分咯 阴国GG了
15分咯 阴国GG了
亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起
哪里看直播啊
哪里看直播啊
亮了(4)
查看评论(2)
引用 @金统约基奇 发表的:
只看此人
哪里看直播啊
哪里看直播啊

雷速体育可以看

雷速体育可以看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tiantaiyuanw 发表的:
只看此人

雷速体育可以看

雷速体育可以看

找到了,只有文字直播
找到了,只有文字直播
亮了(0)

你点进去,里面有动画和视频

你点进去,里面有动画和视频

亮了(0)
引用 @金统约基奇 发表的:
只看此人
哪里看直播啊
哪里看直播啊
企鹅体育,FIBA所有的比赛都有直播。
企鹅体育,FIBA所有的比赛都有直播。
亮了(0)
15分咯 阴国GG了
15分咯 阴国GG了
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @bonita 发表的:
只看此人
15分咯 阴国GG了
15分咯 阴国GG了
他们自己不争气输给韩国,估计三连败出局。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @蓝冰M 发表的:
只看此人
也不错了 英国这样的篮球沙漠还能规划到那么多美籍英国后裔以及黑人外援 爆冷拿到欧洲杯第四堪称世界奇迹
也不错了 英国这样的篮球沙漠还能规划到那么多美籍英国后裔以及黑人外援 爆冷拿到欧洲杯第四堪称世界奇迹
亮了(10)
查看评论(1)
69:79,英国负于西班牙,三战皆墨出局。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @smartboy_1 发表的:
只看此人

哭吧

哭吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cba君临天下 发表的:
只看此人

哭吧

哭吧

为什么哭?当然希望亚洲球队晋级。
为什么哭?当然希望亚洲球队晋级。
亮了(0)
西班牙也是敬业 ,其实只要不输给英国70分就能进奥运
西班牙也是敬业 ,其实只要不输给英国70分就能进奥运
亮了(9)
引用 @bonita 发表的:
只看此人

猛龙的阿努诺比是英国和尼日利亚双国籍,但他果断选择为尼日利亚打比赛,因为英国篮球太烂了

猛龙的阿努诺比是英国和尼日利亚双国籍,但他果断选择为尼日利亚打比赛,因为英国篮球太烂了

亮了(1)
Re:韩国会不会被淘汰?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
广东太强了,已集齐周琦二世+王哲林二世
前脚刚批判完许钟豪,看看广东俱乐部总经理的发言!
广厦如果交易孙铭徽,有哪些队有希望得到他?
为什么今年CBA的恶犯和冲突这么多
周琦和韩德君谁的颜值更高
不知道现代医学,什么时候发展这么好了。简直技术爆炸!
孙铭徽在广东球员受伤期间朝场外喊:快点急救,人不行了
许钟豪与周琦到底谁造成的伤害更大,谁的性质更恶劣。
不得不说,广东培养新人确实厉害
任俊飞伤病最新动态:可以自主行走,但行动缓慢
CBA专区最新帖
[流言板]成都好久不见!马布里社媒晒照分享日常瞬间
大家统一一下吧,裁判到底是应该每个犯规动作严格吹罚,还是少吹一点以免裁判抢戏成为主角。
加油!上海男篮赛前训练球队打气
满城尽带黄金甲
许钟豪与周琦到底谁造成的伤害更大,谁的性质更恶劣。
贺天举社媒分享日常视频:让骑行成为一种生活
加油!杨皓喆社媒分享日常训练视频
可爱!中国女篮球员刘禹彤社媒分享日常视频
广东的任骏飞全国球迷都知道他打球不规范!
前CBA球员王潼社媒分享实战篮球视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的