[流言板]马刺曾探索交易德罗赞与阿尔德里奇,但马刺方面要价过高

回复/ 50111488 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-02-06 07:20:44发布于浙江
[流言板]马刺曾探索交易德罗赞与阿尔德里奇,但马刺方面要价过高虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
哈哈,马刺每个人都是要价过高
亮了(1358)
查看评论(6)
马刺管理层也不行啊,交易的时候狮子大开口,给米尔斯大加茉莉合同的时候很干脆
马刺管理层也不行啊,交易的时候狮子大开口,给米尔斯大加茉莉合同的时候很干脆
亮了(748)
查看评论(8)
马刺从来都要价高,导致大家都敬而远之,久而久之马刺自己衰落了
马刺从来都要价高,导致大家都敬而远之,久而久之马刺自己衰落了
亮了(954)
查看评论(8)

推到重建吧!!!

推到重建吧!!!

亮了(258)
查看评论(2)

狗刺要价:一个超巨+若干个潜力新秀+4个首轮🐶

亮了(578)
查看评论(7)
把德罗赞送回猛龙吧
把德罗赞送回猛龙吧
亮了(218)
查看评论(4)
引用 @大魔王周绮 发表的:
只看此人
马刺多半就是奔着首轮秀去了,但大部分球队都不愿给,看来马刺也准备重建了
马刺多半就是奔着首轮秀去了,但大部分球队都不愿给,看来马刺也准备重建了
亮了(144)
查看评论(2)
引用 @丨猪与狗丨 发表的:
只看此人

近几年的合同一直给的很迷。

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @robinurhood 发表的:
只看此人
什么叫久而久之?什么叫衰落?去年进季后赛了吗?今年乐透了吗?最近22年有乐透了吗?上次进西决是四年前,上次淘汰火箭是2017年,你来,回答我的问题。
什么叫久而久之?什么叫衰落?去年进季后赛了吗?今年乐透了吗?最近22年有乐透了吗?上次进西决是四年前,上次淘汰火箭是2017年,你来,回答我的问题。
慢慢衰了是事实,还不能说?
亮了(226)
查看评论(8)
只看此人
我破骑两年前还总决赛呢🙊
亮了(141)
查看评论(1)
引用 @湖人前锋詹姆斯说 发表的:
只看此人

我渣勇去年6月还在总决赛🐶

我渣勇去年6月还在总决赛🐶

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人
你开心就好,马刺也就这样了
你开心就好,马刺也就这样了
亮了(70)
查看评论(1)
引用 @mmy168 发表的:
只看此人
这俩换首轮是毫无悬念的,马刺的报价起步潜力新秀+乐透或者优质轮换+乐透
这俩换首轮是毫无悬念的,马刺的报价起步潜力新秀+乐透或者优质轮换+乐透
亮了(44)
查看评论(2)
引用 @铭记20170517 发表的:
只看此人
要价过高导致衰落?你语文是不是没学好?
要价过高导致衰落?你语文是不是没学好?
亮了(44)
查看评论(1)
只看此人
马刺很明显不想卖而是想试探一下
马刺很明显不想卖而是想试探一下
亮了(34)
只看此人
你的意思是让猛龙的垃圾兄弟重逢吗?关键是洛瑞不愿意啊,两人分开一年洛瑞就拿了总冠军,你想想
你的意思是让猛龙的垃圾兄弟重逢吗?关键是洛瑞不愿意啊,两人分开一年洛瑞就拿了总冠军,你想想
你怎么知道洛瑞就不愿意了,拿都拿过了,说的好像现在的猛龙能拿冠军似的
你怎么知道洛瑞就不愿意了,拿都拿过了,说的好像现在的猛龙能拿冠军似的
亮了(29)
只看此人
马刺衰没衰你自己心里没数?
马刺衰没衰你自己心里没数?
亮了(52)
查看评论(2)

双德都交易吗?

双德都交易吗?

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0746647292 发表的:
只看此人
亮了(129)
查看评论(11)
引用 @郑嗨霞 发表的:
只看此人

永动机?

永动机?

亮了(26)
只看此人

……我寻思要价如果太低才会导致衰落啊,要价太低那叫二傻子做慈善,看看精明的安吉,绿凯不一样风生水起。衰落是不进季后赛就衰落么?那还不如拿高位签重建呢,在联盟这个规则下,吃不到高顺位的新秀红利,一直成绩不错才是怪事,只不过伟大如邓肯才把这怪事变为常事。

……我寻思要价如果太低才会导致衰落啊,要价太低那叫二傻子做慈善,看看精明的安吉,绿凯不一样风生水起。衰落是不进季后赛就衰落么?那还不如拿高位签重建呢,在联盟这个规则下,吃不到高顺位的新秀红利,一直成绩不错才是怪事,只不过伟大如邓肯才把这怪事变为常事。

亮了(25)
只看此人
伦纳德走了还不衰弱?现在的马刺什么战斗力不让说?
伦纳德走了还不衰弱?现在的马刺什么战斗力不让说?
亮了(32)
只看此人
不然呢,送你?
不然呢,送你?
亮了(27)
查看评论(1)
只看此人
你是洛瑞啊?约德尔人
你是洛瑞啊?约德尔人
亮了(17)
引用 @如果足球没有越位 发表的:
只看此人

那湖人呢

那湖人呢

马刺这20多年的兴盛是在四大联盟都独一无二的球队
马刺这20多年的兴盛是在四大联盟都独一无二的球队
亮了(21)
查看评论(1)
引用 @郑嗨霞 发表的:
只看此人

要不你把桥炸了吧
要不你把桥炸了吧
亮了(24)
引用 @铭记20170517 发表的:
只看此人
衰落不假,是因为要价高别人敬而远之导致衰落的?nba选秀规则注定不会放任一支球队一直强盛,狗刺多少年没有乐透秀了,心里没数?能坚持这么多年已经是奇迹了,放眼美国四大联盟,还有比狗刺强盛时间更长的吗?
他一句‘要价高’就能把狗刺摸黑了?还那么多赞,那只能说明这些年,狗刺干掉的对手实在太多,结仇太多,你们都等着狗刺衰落来落井下石的吧。
衰落不假,是因为要价高别人敬而远之导致衰落的?nba选秀规则注定不会放任一支球队一直强盛,狗刺多少年没有乐透秀了,心里没数?能坚持这么多年已经是奇迹了,放眼美国四大联盟,还有比狗刺强盛时间更长的吗?
他一句‘要价高’就能把狗刺摸黑了?还那么多赞,那只能说明这些年,狗刺干掉的对手实在太多,结仇太多,你们都等着狗刺衰落来落井下石的吧。
亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

大加的合同真是难以理解

大加的合同真是难以理解

亮了(27)
查看评论(1)

都交易了 还剩拍手曼巴🐶

都交易了 还剩拍手曼巴🐶

亮了(18)
引用 @如果足球没有越位 发表的:
只看此人

湖人从远古张伯伦韦斯特,到魔术师show time,再到ok三连冠,再到科比加索尔,以及现在的浓眉哥詹姆斯,辉煌时间不止二十年吧,就更别说豪取十一个冠军的远古凯尔特人,为什么咬着马刺这二十年不放呢???

湖人从远古张伯伦韦斯特,到魔术师show time,再到ok三连冠,再到科比加索尔,以及现在的浓眉哥詹姆斯,辉煌时间不止二十年吧,就更别说豪取十一个冠军的远古凯尔特人,为什么咬着马刺这二十年不放呢???

因为湖人和绿军都是豪门,有钱有势有市场,不愁超级巨星。你看看张伯伦贾巴尔奥尼尔加索尔哪个是湖人嫡系?不都是签来的吗?圣城是什么城市?能够辉煌20年难道不值得敬佩吗?对比其他的小球市,雄鹿自从选来了字母哥才成为争冠球队吧,之前进季后赛就不错了,冠军那是连想都不敢想的。骑士呢?选了老詹才辉煌了几年,没有巨星之后不也是状元签?不看原因只看结果的讨论无意义
因为湖人和绿军都是豪门,有钱有势有市场,不愁超级巨星。你看看张伯伦贾巴尔奥尼尔加索尔哪个是湖人嫡系?不都是签来的吗?圣城是什么城市?能够辉煌20年难道不值得敬佩吗?对比其他的小球市,雄鹿自从选来了字母哥才成为争冠球队吧,之前进季后赛就不错了,冠军那是连想都不敢想的。骑士呢?选了老詹才辉煌了几年,没有巨星之后不也是状元签?不看原因只看结果的讨论无意义
亮了(15)
查看评论(2)
引用 @NJC我的家 发表的:
只看此人

这个队已经废了 不上不下 不可能争冠 也没有未来

这个队已经废了 不上不下 不可能争冠 也没有未来

亮了(15)
查看评论(3)

全部回帖

收起

????

????

亮了(6)
那咋办嘛??????
那咋办嘛??????
亮了(15)
查看评论(1)

推到重建吧!!!

推到重建吧!!!

亮了(258)
查看评论(2)

双德都交易吗?

双德都交易吗?

亮了(33)
查看评论(1)

亮了(2)
和她妈都敢交易,我嘞个去
和她妈都敢交易,我嘞个去
亮了(2)
啥时候低过??
啥时候低过??
亮了(18)

啥好玩意儿啊

啥好玩意儿啊

亮了(2)
引用 @我在清姜河边 发表的:
只看此人
那咋办嘛??????
那咋办嘛??????
凉拌不好就加料
凉拌不好就加料
亮了(0)
亮了(1358)
查看评论(6)
牛逼
牛逼
亮了(2)

森林狼还是热火,阿赞换围巾加首轮,热火温斯洛加约翰逊加次轮吗?

森林狼还是热火,阿赞换围巾加首轮,热火温斯洛加约翰逊加次轮吗?

亮了(0)
阿赞真心喜欢
阿赞真心喜欢
亮了(4)
武汉加油
武汉加油
亮了(0)

亮了(578)
查看评论(7)

马刺现在真的太难了

马刺现在真的太难了

亮了(1)
把德罗赞送回猛龙吧
把德罗赞送回猛龙吧
亮了(218)
查看评论(4)
都是要价过高,会玩。。。
都是要价过高,会玩。。。
亮了(1)

马刺真的又要重建了

马刺真的又要重建了

亮了(2)
Re:[流言板]马刺曾探索交易德罗赞与阿尔德里奇,但马刺方面要价过高
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]巴特勒更新INS引用杰伦上赛季采访:不要让我们拿下一场
[流言板]不能全靠我!瓦兰丘纳斯半场10中6,得到15分5篮板2助攻
【快推】有心气有担当!拉塞尔向湖人球迷喊话:不要放弃我们,我们会赢的!
没有我又如何?巴特勒INS观看热火击败绿军的G2
[流言板]美记:斯波与其他教练的差距犹如海洋般巨大
[流言板]投疯了!热火全场命中23记三分,创造季后赛队史新纪录
[流言板]阿德巴约:所有人都不看好我们,我们以此作为动力
[流言板]问题不大!英格拉姆同样撞开防守,中投命中下半场已得8分
[流言板]生疼!切特撞开英格拉姆暴扣得手,后者倒地后表情痛苦
[流言板]美媒:斯波与马龙,谁是最佳教练奖项的最大遗珠?
篮球资讯最新帖
[流言板]霍姆格伦上半场20分,过去25年新秀季后赛上半场得分第二
[流言板]打开进攻!英格拉姆中投再中追至15分,下半场已经拿到12分
[流言板]出一份力!鹈鹕大比分落后,蔡恩场边支招、激励队友
[流言板]阿德巴约:所有人都不看好我们,我们以此作为动力
[流言板]再拉开!亚历山大再中三分,杰伦突破打板命中领先23分
[流言板]问题不大!英格拉姆同样撞开防守,中投命中下半场已得8分
没有我又如何?巴特勒INS观看热火击败绿军的G2
[流言板]生疼!切特撞开英格拉姆暴扣得手,后者倒地后表情痛苦
怎么输了一场一堆人质疑起来塔图姆带队能力了?
[流言板]防不住!亚历山大单挑CJ空中失衡中投再中,下半场连拿5分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的