大雄体育 是正品店吗 345回复/ 50233415 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你是憨憨吧,难怪打球崴脚
你是憨憨吧,难怪打球崴脚
亮了(3)

支持!
支持!
亮了(18)
查看评论(2)
引用 @底角流浪者 发表的:
只看此人

[图片]

别的不好说,但4年前买的卡哇伊的aj短袖是假的,虽然我也知道这价格大概率是假货@等待大雄

查看更多

别的不好说,但4年前买的卡哇伊的aj短袖是假的,虽然我也知道这价格大概率是假货@等待大雄

老哥,这69……

老哥,这69……

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @崴脚侠 发表的:
只看此人
那你要老板把发票发上来,证明下真。
那你要老板把发票发上来,证明下真。

谁主张谁举证

谁主张谁举证

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这好像没写是aj
这好像没写是aj
亮了(173)
查看评论(3)
引用 @天才杰尼龟z 发表的:
只看此人
这价格有真货就怪了
这价格有真货就怪了
那这个店主也没白送啊
那这个店主也没白送啊
亮了(21)
查看评论(1)

照你这么说以后大家都别开店了,淘宝大家全指望那几家皇冠店得了
照你这么说以后大家都别开店了,淘宝大家全指望那几家皇冠店得了
亮了(3)
东西没买过,看价格就知道假
东西没买过,看价格就知道假
亮了(1)

那新开的店不都是这样吗?
你一开店就百万销量?
你拿消费记录 ➕假货鉴定出来谁还能反驳你?

你一开店就百万销量?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(1)

证据呢?

证据呢?

亮了(2)
引用 @手法大师汤家凤 发表的:
只看此人

那新开的店不都是这样吗?你一开店就百万销量? 你拿消费记录 ➕假货鉴定出来谁还能反驳你?

你一开店就百万销量?

新开店铺,信誉刷到三钻?
新开店铺,信誉刷到三钻?
亮了(1)

窒息攻防🐶

窒息攻防🐶

亮了(31)

你崴脚不怪人..
你崴脚不怪人..
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你看看标题里面有aj两个字吗🐶
你看看标题里面有aj两个字吗🐶
亮了(147)
查看评论(2)

你举报是假货,得你来举证啊。
你举报是假货,得你来举证啊。
亮了(6)
Re:大雄体育 是正品店吗
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
还是踏子会玩啊,不管啥玩意就是一个抽签,萨洛蒙这鞋都是啥人再买啊
国产球鞋求推荐
三个实用小技巧,家里的球鞋再也不会怕脏怕臭了
361 戈登的.AG4se版本
安踏 KAI1 速评
gtcut2 aj37求推荐
韦德之道10无眠宣告二选一
预算800,公司打球线下统一采购球鞋,有推荐的吗?
拆鞋:科比AD mid
gut3 、gut3简版及gut2实战对比
运动装备最新帖
球鞋艺术品,皮面版利刃4对比普通版
打球不怎么多了,出几双不怎么使用的装备回回血
匹克轻灵EX实战体验|透气好抓地强!
家人们。识货售假隐藏订单不处理。并且客服故意不回复
去实体店看看361度新品
有没有大神懂包的,鉴定一下
韦德之道10无眠宣告二选一
一周快乐分享,这周入手新鞋了吗?(2024.05.01)
求助,今晚辽粤半决赛徐杰上脚的是哪双球鞋?
淘宝避雷七小七运动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的