大雄体育 是正品店吗 345回复/ 50233427 浏览

全部回帖

收起
攻防战 最喜欢看了
攻防战 最喜欢看了
亮了(0)
自投自抢吗
自投自抢吗
亮了(0)
引用 @崴脚侠 发表的:
只看此人
让他发啊,购买记录,凭证。
让他发啊,购买记录,凭证。
连买都没买还在这黑?
连买都没买还在这黑?
亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

双排上分?
双排上分?
亮了(1)
引用 @拉塞尔莺歌球 发表的:
只看此人
在?为什么毒液5卖三千?
在?为什么毒液5卖三千?

现在买老大的鞋不是有钱烧的?

现在买老大的鞋不是有钱烧的?

亮了(0)
引用 @女神海螺的胖胖 发表的:
只看此人

大手的logo。。。这衣服不是耐克的,估计算是盗用商标吧?

大手的logo。。。这衣服不是耐克的,估计算是盗用商标吧?

右上挂的是中国乔丹logo?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @星辰都是你 发表的:
只看此人
买便宜还嫌是假的
买便宜还嫌是假的

卖一块钱也是假的

卖一块钱也是假的

亮了(1)
引用 @海鸟与鱼的爱 发表的:
只看此人

不会出来了

不会出来了

亮了(1)
引用 @该往哪儿走 发表的:
只看此人
商品标题也没aj啊 况且aj正品本来就没有这款 他也没要正品价格 这心知肚明的东西淘宝全网千千万吧?
商品标题也没aj啊 况且aj正品本来就没有这款 他也没要正品价格 这心知肚明的东西淘宝全网千千万吧?

都知道是假的,那你就别宣传你店里全正品啊

都知道是假的,那你就别宣传你店里全正品啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @夜月0108 发表的:
只看此人

他那个吊牌没拍清楚啊 所以我怀疑是商标问题多点。我专门差了没有在耐克或者aj找到这件

他那个吊牌没拍清楚啊 所以我怀疑是商标问题多点。我专门差了没有在耐克或者aj找到这件

亮了(0)
引用 @守护最好的鲲鲲 发表的:
只看此人
这个价你想什么呢
这个价你想什么呢

一t恤印个logo 也就卖20吧?69块钱4年前能买到基础款真货

一t恤印个logo 也就卖20吧?69块钱4年前能买到基础款真货

亮了(0)

不知道是不是真的 护膝在土澳rebel店里买的合人民币400不到 也可能美国便宜多了8

不知道是不是真的 护膝在土澳rebel店里买的合人民币400不到 也可能美国便宜多了8

亮了(0)
引用 @崴脚侠 发表的:
只看此人
真话说不得,小号真的多,护具这玩意假货多的是,大家小心。
真话说不得,小号真的多,护具这玩意假货多的是,大家小心。

人家放了购买记录?你呢?云?

人家放了购买记录?你呢?云?

亮了(0)
引用 @朴实的父亲 发表的:
只看此人
帮助友商?🐶
帮助友商?🐶

我买了,这家都是假货,大家别去🐶🐶🐶

我买了,这家都是假货,大家别去🐶🐶🐶

亮了(1)
引用 @用改名卡改的 发表的:
只看此人
玩文字游戏?
玩文字游戏?
哪个
哪个
亮了(0)
引用 @求你开开眼 发表的:
只看此人
上假货,你又说这价格肯定假。 假货打脸还不行。 你们这种托要什么才满意?
上假货,你又说这价格肯定假。 假货打脸还不行。 你们这种托要什么才满意?
看清楚,四年前买的,那时候要是说了假货白送那就没的说了。现在说的对以前的没有约束力吧
看清楚,四年前买的,那时候要是说了假货白送那就没的说了。现在说的对以前的没有约束力吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @滴答滴答帝 发表的:
只看此人
图上有个AJ标志吧
图上有个AJ标志吧
确实有个aj吊牌,就看当时说没说假货白送吧,毕竟过去了这么久
确实有个aj吊牌,就看当时说没说假货白送吧,毕竟过去了这么久
亮了(0)
引用 @守护最好的鲲鲲 发表的:
只看此人
你别狡辩了, 一个托都当不好。 假货都敢不认。 还在这里嚎。 打脸打得啪啪响。 我替你害臊。做错了就要认,挨打要立正。 干啥不好当托。
你别狡辩了, 一个托都当不好。 假货都敢不认。 还在这里嚎。 打脸打得啪啪响。 我替你害臊。做错了就要认,挨打要立正。 干啥不好当托。
亮了(3)
引用 @天才杰尼龟z 发表的:
只看此人
这价格有真货就怪了
这价格有真货就怪了
那你就是认为是假货咯,那店主怎么不白送给我
那你就是认为是假货咯,那店主怎么不白送给我
亮了(3)
Re:大雄体育 是正品店吗
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
免费送鞋 二手赤兔6pro 同学们来
这双KD14多少价格入合适
詹姆斯初代到布朗尼初代
有没有兄弟用过定制鞋垫的哇
jr送鞋啦 无套路 求支持!!
JB2 巴特勒2代鸳鸯
利刃4v2到底值得买吗,强吗?
鞋楦最适合你的是哪双鞋?
高考后买球鞋
求推荐一双好穿的前后zoom鞋
运动装备最新帖
有没有兄弟用过定制鞋垫的哇
这双KD14多少价格入合适
收了双当年想买一直买不起的鞋!!
高性价比高端篮球袜紧急推荐
求助,如视频所示,笔记本电脑经常自动黑屏,马上又恢复,恢复后又黑屏,而且充电还很难充进去,这种情况咋整
大家如何处理报废的实战球鞋?
据说是KT10
入了一双中乔锋刺rise
今天无聊看了下wow7,看见老兵节和净信配色怎么还能有货,而且挺便宜的。
有人买过ironskin的紧身装备吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的