[流言板]本赛季独行侠进攻效率达到117.6,排名历史第一

13回复/ 69076 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-01-24 14:23:26发布于浙江
[流言板]本赛季独行侠进攻效率达到117.6,排名历史第一虎扑篮球资讯 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
卡莱尔,我也不想这样,因为防不住,所以只能投比别人更多的三分球。
卡莱尔,我也不想这样,因为防不住,所以只能投比别人更多的三分球。
亮了(31)
蜗牛换隆多之前是不是也是进攻效率第一
亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(31)
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @一觉醒来我侠又特么输了 发表的:
只看此人
没错,上一次看到这条类似新闻是五年前,那时候我们还有鸟森、大竹杆、pss、钱总、克劳德
没错,上一次看到这条类似新闻是五年前,那时候我们还有鸟森、大竹杆、pss、钱总、克劳德
亮了(13)
查看评论(4)
引用 @Mavs魂 发表的:
只看此人

蜗牛的大竹杆是布拉德利吧,想了半天,说的是莱特吧

蜗牛的大竹杆是布拉德利吧,想了半天,说的是莱特吧

亮了(3)
但关键球还有待改进
但关键球还有待改进
亮了(1)

火力确实猛啊 刚开场把我看傻了。

火力确实猛啊 刚开场把我看傻了。

亮了(0)

后面拿22胜16负就可以50胜了

后面拿22胜16负就可以50胜了

亮了(0)
还是保守一点,目前为止,能持续整个赛季那就是真滴牛逼了
还是保守一点,目前为止,能持续整个赛季那就是真滴牛逼了
亮了(0)
只看此人
大竹竿布拉德利?
大竹竿布拉德利?
亮了(1)
只看此人
莱特好像叫跳跳虎🙈
莱特好像叫跳跳虎🙈
亮了(0)
查看评论(1)
我就想问超过14年了吗
我就想问超过14年了吗
亮了(0)
引用 @一觉醒来我侠又特么输了 发表的:
只看此人
莱特好像叫跳跳虎🙈
莱特好像叫跳跳虎🙈

赖特可惜了

赖特可惜了

亮了(0)
只看此人

赖特,这次不能放你走

赖特,这次不能放你走

亮了(0)
Re:[流言板]本赛季独行侠进攻效率达到117.6,排名历史第一
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
从G2看到的,你牛打船3.0和前两次的区别
明日独行侠-4.5
为什么这么双标
今日5b
尽量跟快船打到关键时刻
我侠和雷霆的关系是不是挺好的
别羡慕掘金的阵容了,有没有可能就是约老师的体系太强大了
独行侠就是差个狠角色!
你们不要总是疑神疑鬼的,独行侠全队的变化看不见吗,防守上提升,球队整体在进步,大家为了胜利的决心和付出,多看看,别一天到晚的在哪算卦。
抽卡了!!!
独行侠专区最新帖
明日独行侠-4.5
为什么这么双标
讲真,只要蜗牛能在最后五分钟跟对手相持在五分以内,大概率拿下,因为我们有这个联盟中最强的得分组合,不服来辩
防哈登一定要贴防,哈登靠节奏一步就过你不是靠速度,防威少别放三分了最好速度快的跟内线协防最好是加福德,小卡pj主防内线协防,乔治琼斯主防挺好手感来了谁也防不住
不敢想象 如果小牛和掘金打 会被约基奇和戈登打成啥样
琼斯和乔治同上同下,pj任务重小卡和哈登如果他俩都下了pj再下,祖巴茨莱芙利同上同下,威少上应该用内线加福德应该用约什格来跟
东子欧文华盛顿三人三分投篮训练视频
统计一下大家对后续季后赛首发中锋的看法,家福还是来福
09司机能防小卡吗
奇了怪了,为啥今天恩比德50分68.4%的命中率虎扑评分才5.1
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的