【搬运】华为智慧屏 索尼 三星 65 寸电视横评 197回复/ 50279627 浏览

全部回帖

收起
啥都不说了,买华为
啥都不说了,买华为
亮了(64)
引用 @我和你来做伴 发表的:
只看此人
这个真的没啥用,索尼好几年前就开始推他的回音壁,所以不费劲在原装音响了。而且音响领域索尼的技术真的领先太多。电视机这一块真的难超。不过华为做个国产第一那是妥妥的
这个真的没啥用,索尼好几年前就开始推他的回音壁,所以不费劲在原装音响了。而且音响领域索尼的技术真的领先太多。电视机这一块真的难超。不过华为做个国产第一那是妥妥的
不知道为啥这些评测没有做国产传统品牌的,希望以后有机会看到吧,
不知道为啥这些评测没有做国产传统品牌的,希望以后有机会看到吧,
亮了(8)
查看评论(2)
引用 @p8582362 发表的:
只看此人
国产传统品牌一言难尽。。。
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
评测出来才能让大家看出好坏,才有评测的意义啊,三星本来市占率就不高,评测没意义,这种目前不透明的市场里,优先评测同价位销量最高的还是很有必要的
评测出来才能让大家看出好坏,才有评测的意义啊,三星本来市占率就不高,评测没意义,这种目前不透明的市场里,优先评测同价位销量最高的还是很有必要的
亮了(3)
引用 @薛茗之 发表的:
只看此人
出境的是爱否前主编MR厉害~~幕后团队未必是新的
出境的是爱否前主编MR厉害~~幕后团队未必是新的
反正不是爱否🐶
反正不是爱否🐶
亮了(2)
只看此人
但是索尼更贵啊,华为拿下一万以内两千以上的就足够了,万元以上销量本来就不高
但是索尼更贵啊,华为拿下一万以内两千以上的就足够了,万元以上销量本来就不高
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @陈雪瑞 发表的:
只看此人
刚看完。说没买到小米,也算给小米留面子了,不然真摆上就是那下限低的就没边了吧。 不知道华为电视的音质会不会像手机的拍照一样打开一个突破口。 反正未来可期。

[图片]

查看更多
刚看完。说没买到小米,也算给小米留面子了,不然真摆上就是那下限低的就没边了吧。

不知道华为电视的音质会不会像手机的拍照一样打开一个突破口。

反正未来可期。

不要担心,他说了年后给小米来个专场
不要担心,他说了年后给小米来个专场
亮了(19)

引用内容由于违规已被删除

意思是三千买荣耀,六千买华为喽
亮了(1)
查看评论(1)
码一个回头看看
码一个回头看看
亮了(1)
只看此人
我没说销量,我是在说音响。索尼的音响技术是在专业音响界混的,远非其他电视机厂家可比。只是大法想多捞钱,所以几年前就推了回音壁,并不是他的技术不够好。
我没说销量,我是在说音响。索尼的音响技术是在专业音响界混的,远非其他电视机厂家可比。只是大法想多捞钱,所以几年前就推了回音壁,并不是他的技术不够好。
亮了(6)
查看评论(2)
只看此人
技术是好,但是贵啊,65寸9500g+索尼回音壁得多少钱
亮了(11)
查看评论(1)
为啥是q60不是q70啊,线上价q70才是真正令人纠结的选项
为啥是q60不是q70啊,线上价q70才是真正令人纠结的选项
亮了(4)
只看此人

问题是之前大家都拿三星喷索尼喷华为...一直说三星比索尼好多了推荐买三星,更别说华为了

问题是之前大家都拿三星喷索尼喷华为...一直说三星比索尼好多了推荐买三星,更别说华为了

亮了(47)
查看评论(2)
现在还能取舍,要是有华为手机,用得上那些交互,就彻底没悬念了,碾碾碾…
现在还能取舍,要是有华为手机,用得上那些交互,就彻底没悬念了,碾碾碾…
亮了(46)
华为牛逼完事
华为牛逼完事
亮了(1)
只看此人
这看配哪款回音壁了。。这一块的需求不好说了
这看配哪款回音壁了。。这一块的需求不好说了
亮了(0)
好专业哦
好专业哦
亮了(0)
家里电视坏了,下台买智慧屏,没明显短板,音质碾压啊,听感太舒服了
家里电视坏了,下台买智慧屏,没明显短板,音质碾压啊,听感太舒服了
亮了(1)
Re:【搬运】华为智慧屏 索尼 三星 65 寸电视横评
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
京东上荣耀亨通这个品牌平板靠谱吗?好便宜。
严禁蹲下抱头拍照,长沙坡子街派出所成网红打卡地
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
2024W17国内手机销量:米系小跌,华子微涨,果子Other!
各位老哥们电视怎么选
为什么中国做不出ps5、switch、xbox这类次世代主机啊?
华为在国外便宜这么多么?
微信输给鸿蒙了,还有人认为微信能赢iPhone吗?
全球手款3nm的,SOC芯片,今年小米首发。
华为手机登顶……22.15%
数码综合讨论最新帖
游戏本推荐,准备618买
4年前用mate30pro拍出的照片。
兄弟们帮看看这电脑配置,1999价格可以入吗?
华为的网络技术书籍是只适用于华为还是也适用于其他的?
大量游客被挂半山腰动弹不得,景区回应
男子纵火后跳楼身亡
问下家人们,Oppofindx7和vivo x100怎么选,很在乎流畅度
严禁蹲下抱头拍照,长沙坡子街派出所成网红打卡地
华为用户确实牛逼
蔡司镜头曾经也靠人工磨,能实现这种精度手工的也被称之为金手指……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的