【临时茶水摊】春节快乐(*^^*) 6659回复/ 50577726 浏览

全部回帖

收起
这样子真不觉得接下来几个月全球哪个地方还能正常举办比赛……
这样子真不觉得接下来几个月全球哪个地方还能正常举办比赛……
亮了(1)
我到了现在才发现外国对我们是多么傲慢,中国一个多月前得出的成果,他们又从头研究一遍😑😑😑
我到了现在才发现外国对我们是多么傲慢,中国一个多月前得出的成果,他们又从头研究一遍😑😑😑
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
以前就不信,更别指望现在会信了,从来都是傲慢与偏见……现在国内援助过去很多人也不会感恩,还觉得咱们应该的,回头继续骂人
以前就不信,更别指望现在会信了,从来都是傲慢与偏见……现在国内援助过去很多人也不会感恩,还觉得咱们应该的,回头继续骂人
亮了(1)
快回来吧,回来隔离也比外头好
快回来吧,回来隔离也比外头好
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
就算不信我们,防疫就那么几招,隔离传染源切断传播途径保护易感人群,为什么不走近科学啊啊啊啊啊啊啊啊
就算不信我们,防疫就那么几招,隔离传染源切断传播途径保护易感人群,为什么不走近科学啊啊啊啊啊啊啊啊
亮了(1)
引用 @爱好黑泽基德的柯南关古威 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哪里也没有比赛打啊,NBA都停了…回来吧我的流浪胖球( •̥́ ˍ •̀ू )
哪里也没有比赛打啊,NBA都停了…回来吧我的流浪胖球( •̥́ ˍ •̀ू )
亮了(0)
查看评论(1)
真是愈演愈烈,愈演愈烈,还是赶紧回来吧,在国内总归还是好控制一点。
真是愈演愈烈,愈演愈烈,还是赶紧回来吧,在国内总归还是好控制一点。
亮了(0)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人
我觉得如果三个月没有比赛打,多练这14天也没有太大的意义,毕竟要调整状态曲线,休息储备一下未必不行……
我觉得如果三个月没有比赛打,多练这14天也没有太大的意义,毕竟要调整状态曲线,休息储备一下未必不行……
亮了(1)
查看评论(1)
其实也不见得全是傲慢,就是认知不够清楚……
其实也不见得全是傲慢,就是认知不够清楚……
亮了(0)
引用 @icedeer 发表的:
只看此人

嗯,大概就非要试试病毒的底线……😒我们说再多也不听
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人
回来理疗休息一下,吃好喝好,练练体能看看录像,整挺好…
回来理疗休息一下,吃好喝好,练练体能看看录像,整挺好…
亮了(0)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人

我们说没有人传人的时候倒是也没听

亮了(6)
查看评论(1)
唉,全球这个趋势,估计是不会有比赛了,回来吧
唉,全球这个趋势,估计是不会有比赛了,回来吧
亮了(0)
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

那倒是,那会儿对这个病毒刚开始认识都没觉得会这么严重,以为武汉已经控制住了……但感觉和现在还是两回事,现在是国内例子已经摆在这里了,然而碰到类似情况他们还是觉得不会那么严重
那倒是,那会儿对这个病毒刚开始认识都没觉得会这么严重,以为武汉已经控制住了……但感觉和现在还是两回事,现在是国内例子已经摆在这里了,然而碰到类似情况他们还是觉得不会那么严重
亮了(0)
希望可以包机回来,唉担忧啊
希望可以包机回来,唉担忧啊
亮了(0)
Re:【临时茶水摊】春节快乐(*^^*)
乒乓球区最热帖
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
哈哈哈超级全满贯当然认识咯
为什么王曼昱突然退出亚锦赛啊?有啥内幕?
孙颖莎身材真好啊
林诗栋入赘京队的概率?
马龙:我年龄不算大
倪夏莲算得上乒坛詹姆斯吗?
遮看的我血压高 孙颖莎VS王艺迪
陈梦拿盆子打乒乓球
谁是你最喜欢的乒乓球运动员
乒乓球区最新帖
为什么王曼昱突然退出亚锦赛啊?有啥内幕?
樊振东,这就是你不营销的后果!
谁是你最喜欢的乒乓球运动员
[流言板]十分火爆!WTT中国大满贯总票房近6000万
龙哥:我可不搞饭圈
巅峰王励勤是什么水平,放到现在能否比肩樊振东王楚钦?
女乒外籍选手里面历史最佳是哪一位
[流言板]王曼昱因家庭原因,临时取消亚锦赛参赛计划
林诗栋4比3逆转击败马龙
大头打服对手的一球 太极限了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的