【临时茶水摊】春节快乐(*^^*) 6659回复/ 50577789 浏览

全部回帖

收起
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

我记得某次去看的什么比赛来着,有看到职业选手打龙前几,我还特地拉长焦看了看

我记得某次去看的什么比赛来着,有看到职业选手打龙前几,我还特地拉长焦看了看

哈哈 一水的VIS和龙五里面混入了奇怪的东西 所以存在一些胖球届大熊猫也是很好哒
哈哈 一水的VIS和龙五里面混入了奇怪的东西 所以存在一些胖球届大熊猫也是很好哒
亮了(0)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

胖球就是入门有些难,得先有个底子才比较有乐趣,随便玩玩还是毛球好∠( ᐛ 」∠)_

胖球就是入门有些难,得先有个底子才比较有乐趣,随便玩玩还是毛球好∠( ᐛ 」∠)_

我家楼底下经常有人打佛系毛球,就是发过去……没接住,捡起来,发回来……没接住,这种,偶尔超过两个回合,看上去很有乐趣的样子(×
我家楼底下经常有人打佛系毛球,就是发过去……没接住,捡起来,发回来……没接住,这种,偶尔超过两个回合,看上去很有乐趣的样子(×
亮了(0)
就小时候不珍惜有人教球的机会呗。
我家楼前有水泥球台,我爸也经常指点大院里男孩子们的球技。
我中学男同学跟我wechat搭讪的第一句话居然是:你爸的乒乓球打得可真好。。。

然而我居然宁愿跟着同学的爸爸练武术、或者在楼前和小盆友们打羽毛球和平球。
就小时候不珍惜有人教球的机会呗。
我家楼前有水泥球台,我爸也经常指点大院里男孩子们的球技。
我中学男同学跟我wechat搭讪的第一句话居然是:你爸的乒乓球打得可真好。。。

然而我居然宁愿跟着同学的爸爸练武术、或者在楼前和小盆友们打羽毛球和平球。
亮了(1)
烧器材真的有点上瘾呢。
现在周围人动辄没人配备5、6支羽毛球拍,都是200刀以上量级的。
我和老外同事说起这事,他叫我买LINING的,能便宜几十刀。😂
烧器材真的有点上瘾呢。
现在周围人动辄没人配备5、6支羽毛球拍,都是200刀以上量级的。
我和老外同事说起这事,他叫我买LINING的,能便宜几十刀。😂
亮了(0)

早上好✧٩(ˊωˋ*)و✧

早上好✧٩(ˊωˋ*)و✧

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

那年看女子世界杯,旁边的懂球帝借过我手里傻大黑粗的望远镜,说要看看球拍儿。
我迷惘:几十米开外,这能看得清?
他答:看清了。
我:???!!!
那年看女子世界杯,旁边的懂球帝借过我手里傻大黑粗的望远镜,说要看看球拍儿。
亮了(0)
查看评论(1)

早(^O^)!

早(^O^)!

亮了(0)
导演邓超俞白眉,主演邓超,讲91—95年世乒赛团体,菜刀主角

图片

导演邓超俞白眉,主演邓超,讲91—95年世乒赛团体,菜刀主角

图片

亮了(0)
我去报错,complain回复里不会换行, 他们叫我打 < BR > (no space)来手动换行!    <BR>orz
我去报错,complain回复里不会换行, 他们叫我打 < BR > (no space)来手动换行!    <BR>orz
亮了(0)
哪个BBS还需要自己手打Line Break符号换行的呀? 😂
哪个BBS还需要自己手打Line Break符号换行的呀? 😂
亮了(0)
引用 @LoneTTable 发表的:
只看此人
那年看女子世界杯,旁边的懂球帝借过我手里傻大黑粗的望远镜,说要看看球拍儿。 我迷惘:几十米开外,这能看得清? 他答:看清了。 我:???!!!

太远的一般也就看个色(shǎi)然后在主流里猜呗😂都大差不差,除非很少见的

太远的一般也就看个色(shǎi)然后在主流里猜呗😂都大差不差,除非很少见的

亮了(0)

木槿花西月锦绣的电视剧今天开播……太久远了太久远了,十几年前看的小说……

木槿花西月锦绣的电视剧今天开播……太久远了太久远了,十几年前看的小说……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

服化道好可怕,也像十几年前的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

于小彤为何想不开……

于小彤为何想不开……

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

于小彤为何想不开……

查看更多

于小彤为何想不开……

凤求凰宋威龙演了,一见容止误终身,容止跌下了言情男神的宝座,糊了

凤求凰宋威龙演了,一见容止误终身,容止跌下了言情男神的宝座,糊了

亮了(0)
只看此人

[图片]

于小彤为何想不开……

查看更多

于小彤为何想不开……

秦中踏雪原非白估计也会胡

秦中踏雪原非白估计也会胡

亮了(0)
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

是好高定呢

是好高定呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【临时茶水摊】春节快乐(*^^*)
乒乓球区最热帖
全锦赛各项目种子公示
如何评价孙颖莎败16岁张本美和,中国队时隔74年丢掉亚锦赛金牌?
如何看待京媒之后,陈梦樊振东的单打金牌再次被中奥委除名
[流言板]被让二追三!孙颖莎2-3不敌张本美和,中国1-3落败
[流言板]遭遇抵抗!第三盘梁靖崑2-3不敌黄彦诚,大比分2-1领先
孙颖莎的粉丝比赛现场痛哭
【孙颖莎发文感谢粉丝,并因健康原因退出比赛,理性讨论孙颖莎未来是否继续扛起国乒女队大旗?】附:陈梦、张本智和、孙颖莎赛后回应。
直到看清孙颖莎长发模样,竟意外神似全智贤,才知她为何不穿裙子
许昕最近好像人设有点翻车了
真逆天啊,决赛输给日本,居然怪一个唯一赢了一局的人
乒乓球区最新帖
全锦赛各项目种子公示
真心问一句关于cp组合粉丝的问题!
今天大头打得好,暂时获得免喷权,但关键还是在后续的男单
你喜欢谁的结算动作
现在看球感觉索然无味了
孙颖莎比赛确实打的太多了
王楚钦这是在打脸孙颖莎吗?
难受!想看好圣孙可旺三代的
今天的大头终于不是惯冷了
[流言板]王楚钦独得两分!中国3-1中国台北,夺乒乓球亚锦赛男团冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的