jr们,大家一起众志成城!抗住病毒过个好年! 16157回复/ 505156782 浏览

全部回帖

收起

只有大家防护意识提高了,才能有效防范传染病,应该高兴

只有大家防护意识提高了,才能有效防范传染病,应该高兴

亮了(54)
查看评论(1)
好事啊,说明大家都有意识,戴口罩为了大家好
好事啊,说明大家都有意识,戴口罩为了大家好
亮了(0)
引用 @drosr 发表的:
只看此人
武汉人 两个月前订了机票要从澳洲回武汉过年的 我妈直接让我把机票退了 准备一家人今年先去广西过年 让我一个人留在澳洲过年。。。
武汉人 两个月前订了机票要从澳洲回武汉过年的 我妈直接让我把机票退了 准备一家人今年先去广西过年 让我一个人留在澳洲过年。。。

这才是亲妈

这才是亲妈

亮了(0)
引用 @rpking22 发表的:
只看此人
本人广东JR,买了后天去重庆的机票,到底该不该退。

计划今年过年跟女朋友去重庆游玩,今晚看到消息,重庆确诊了5例新型冠状病毒,在纠结要不要退机票酒店。全部退下来可能要亏3000左右……心好痛。

但是,又不想在这非常时期冒险,大家给点意见。

计划今年过年跟女朋友去重庆游玩,今晚看到消息,重庆确诊了5例新型冠状病毒,在纠结要不要退机票酒店。全部退下来可能要亏3000左右……心好痛。

广东已经至少14例了,而且广东人口比重庆多了接近四倍,也不安全。尽量呆在家里
广东已经至少14例了,而且广东人口比重庆多了接近四倍,也不安全。尽量呆在家里
亮了(5)
引用 @沙库巴曲缬沙坦 发表的:
只看此人

哥 飞沫传播 呼吸道传播

哥 飞沫传播 呼吸道传播

自己窝在家里,飞沫哪里来?还说要多通风?少通风吧
自己窝在家里,飞沫哪里来?还说要多通风?少通风吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闽南大叔 发表的:
只看此人
我们大福建安全
我们大福建安全
从厦门旅游回去,福建,湖南都是安全的
从厦门旅游回去,福建,湖南都是安全的
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @rpking22 发表的:
只看此人

带好防护措施,去人少的地方玩玩就成了,别去人多的地方挤
带好防护措施,去人少的地方玩玩就成了,别去人多的地方挤
亮了(0)
引用 @热火韦永不灭 发表的:
只看此人
问你一个问题,如果是和武汉有关系的传播的,那么那些通风,洗手,锻炼的都是次要的吧,少出去才是对的?
问你一个问题,如果是和武汉有关系的传播的,那么那些通风,洗手,锻炼的都是次要的吧,少出去才是对的?
对,第一要素是少出门,不得已出门再看后面几条
对,第一要素是少出门,不得已出门再看后面几条
亮了(47)
引用 @drosr 发表的:
只看此人
不是倡导武汉人还是尽量别去外地吗?
不是倡导武汉人还是尽量别去外地吗?
亮了(102)
查看评论(1)
引用 @椰丝小方 发表的:
只看此人
要是染上了,可能亏的不只是三千块啊老哥
要是染上了,可能亏的不只是三千块啊老哥

没有网友能对你自己的生命负责

没有网友能对你自己的生命负责

亮了(51)
引用 @肾内科主任 发表的:
只看此人

凭什么不计报酬,无论生死,我们医务人员也是人,是谁在恶意倡导这种价值观?

凭什么不计报酬,无论生死,我们医务人员也是人,是谁在恶意倡导这种价值观?

真以为不给你钱?放心,一分钱少不了医务人员的
真以为不给你钱?放心,一分钱少不了医务人员的
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @闽南大叔 发表的:
只看此人
我们大福建安全
我们大福建安全

莫奶,我现在心里毛毛的😭

莫奶,我现在心里毛毛的😭

亮了(6)
我大湖南被包围了,瑟瑟发抖
我大湖南被包围了,瑟瑟发抖
亮了(0)
这个数据已经不准了,河南何止一例
这个数据已经不准了,河南何止一例
亮了(0)
引用 @我有个朋友想知道 发表的:
只看此人

[图片]

最新消息,湖北黄冈也有了

查看更多

最新消息,湖北黄冈也有了

我就是黄冈的…刚刚刷出来这个 其实也是意料之中了 黄冈就在武汉旁边
今天刚从武汉回来 已经不敢出门了
我就是黄冈的…刚刚刷出来这个 其实也是意料之中了 黄冈就在武汉旁边
今天刚从武汉回来 已经不敢出门了
亮了(95)
查看评论(1)
Re:jr们,大家一起众志成城!抗住病毒过个好年!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
平心而论,这个家庭收入,在全国什么水平?
打群架被集火,该怎么应对?
10多年前的《读者》《意林》,内容太炸裂了,终于知道为什么作者都叫佚名了
亚洲金融保卫战-黎明前的最后一役
同事吃公司回扣…
准备去香港玩一周,总预算30万人民币,够不够花?
就喜欢这种看的津津有味,用时候想不起来的视频
青海人,给jr推荐一下家乡美景
中国的网吧是不是没有未来了?
小区幼儿园一个月1300贵不贵
步行街主干道最新帖
这句对话可以当虎扑经典了吗哈哈哈哈哈哈哈
桂小太郎手拿银色长枪图片
坂田银时军装图片
国粹
花两万多网上购买“卡宴”,结果收到车后变“老头乐”?
人生十九年
今天刷出来的遗器
十几块钱一瓶的葡萄酒能喝吗
蜥蜴发明避暑舞步,相亲被骗一套房
给你10万,能解决你现在的烦恼吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的