湖人确实纸老虎,碰到锋线厉害,全部被吊打! 316回复/ 50176607 浏览

全部回帖

收起

那火箭是什么?wcuba?

那火箭是什么?wcuba?

亮了(0)
引用 @小憨憨YCY 发表的:
只看此人
你看得懂中文吗?有伤所以不拼命,有毛病?
你看得懂中文吗?有伤所以不拼命,有毛病?

到底有没有伤?会说话吗?会表达吗?每次背靠背有伤打不了?

到底有没有伤?会说话吗?会表达吗?每次背靠背有伤打不了?

亮了(0)

这不是纸老虎,这是湖人有明显短板。
最可怕的就是西部快船有针对性的配置,就算过了快船,东部的绿凯雄鹿猛龙都是一流锋线群配置,湖人太难了

这不是纸老虎,这是湖人有明显短板。
最可怕的就是西部快船有针对性的配置,就算过了快船,东部的绿凯雄鹿猛龙都是一流锋线群配置,湖人太难了

亮了(0)
引用 @蘇小魂秒杀乔峰_D 发表的:
只看此人
是的,季后赛碰到,我真的不看好湖人,而且湖人能不能赢一场,都不好说
是的,季后赛碰到,我真的不看好湖人,而且湖人能不能赢一场,都不好说

我截图记着了 到时候艾特你

我截图记着了 到时候艾特你

亮了(0)
引用 @麻酱最爱 发表的:
只看此人

队友空位不传死活要自己一个打五个?这就是你所谓的打法?

队友空位不传死活要自己一个打五个?这就是你所谓的打法?

自己空位死活要传。这才是你所谓的打法
自己空位死活要传。这才是你所谓的打法
亮了(0)
引用 @洛杉矶小前锋牧绅一 发表的:
只看此人
季后卡和总决卡比较多
季后卡和总决卡比较多
总决卡?搞得我还以为伦纳德总决场均30呢,原来25都不到
总决卡?搞得我还以为伦纳德总决场均30呢,原来25都不到
亮了(1)
引用 @一位互联网农民工 发表的:
只看此人
这绝逼不是正经的球迷。。快船化学反应不好,还收个🔨,不如去年猛龙
这绝逼不是正经的球迷。。
快船化学反应不好,还收个🔨,不如去年猛龙
今年快船纯靠天赋个人能力,天赋个人能力最强的 目前来看也就热火三巨头第一年吧。基本全靠个人天赋打球 我不知道那些个所谓的快船球迷拿来的那么大的自信说稳拿冠军的~
今年快船纯靠天赋个人能力,天赋个人能力最强的 目前来看也就热火三巨头第一年吧。基本全靠个人天赋打球 我不知道那些个所谓的快船球迷拿来的那么大的自信说稳拿冠军的~
亮了(0)
查看评论(1)
今天状态不好
今天状态不好
亮了(0)
引用 @Mamba24Ever 发表的:
只看此人
那你说除了伦纳德还有谁?

这赛季比他俩能打还能防的真没几个。

这赛季比他俩能打还能防的真没几个。

亮了(0)
只看此人
你不配当科密。
你不配当科密。

你不配当湖密

你不配当湖密

亮了(0)
引用 @孙笑川是谁 发表的:
只看此人
哈哈哈。老子五年前就各种听说季后詹全力詹
五年前听过,五年里有四年的确是这样不是吗?
五年前听过,五年里有四年的确是这样不是吗?
亮了(0)
只看此人
笑死了,腹股沟被辟谣过多少次了,咋就是拿出来自取其辱呢
笑死了,腹股沟被辟谣过多少次了,咋就是拿出来自取其辱呢

大过年的别笑死了,坚强的

大过年的别笑死了,坚强的

亮了(0)
引用 @SharkFFFF 发表的:
只看此人
詹姆斯太追求常规赛战绩了,快船轮流休息,明摆着就是季后赛才是真刀真枪的赛场。
詹姆斯太追求常规赛战绩了,快船轮流休息,明摆着就是季后赛才是真刀真枪的赛场。
湖人和老詹都下了血本了…
湖人和老詹都下了血本了…
亮了(0)
别逗了,湖人锋线不是有超巨库茨马和詹姆斯吗?前几天不说库茨马换个队场均25+吗?塔图姆跟库茨马多少还是有差距的,布朗更没资格跟詹姆斯比了,何况还有联盟第一大前锋浓眉,锋线来说肯定湖人完爆凯尔特人,锋线难道不是指大小前锋吗?在大小前锋上联盟湖人第一有疑问吗?分卫摇摆快船联盟第一有疑问?后卫火箭勇士第一没错吧,至于内线凯尔特人联盟倒数第一档应该没有反对吧?…
别逗了,湖人锋线不是有超巨库茨马和詹姆斯吗?前几天不说库茨马换个队场均25+吗?塔图姆跟库茨马多少还是有差距的,布朗更没资格跟詹姆斯比了,何况还有联盟第一大前锋浓眉,锋线来说肯定湖人完爆凯尔特人,锋线难道不是指大小前锋吗?在大小前锋上联盟湖人第一有疑问吗?分卫摇摆快船联盟第一有疑问?后卫火箭勇士第一没错吧,至于内线凯尔特人联盟倒数第一档应该没有反对吧?…
亮了(0)
引用 @看表不看线 发表的:
只看此人
我是小卡的球迷,去年看了一整年的猛龙比赛,今年快船比赛也没少看。真的不如猛龙去年开始的那种状态劲头。所谓的快船球迷是7.6之前的勇士球迷吧🐶看过比赛的,不会这么说话的。
我是小卡的球迷,去年看了一整年的猛龙比赛,今年快船比赛也没少看。真的不如猛龙去年开始的那种状态劲头。所谓的快船球迷是7.6之前的勇士球迷吧🐶看过比赛的,不会这么说话的。
亮了(1)
只看此人
季后卡和总决卡比较多
季后卡和总决卡比较多

总决卡??是总决的卡把!哈哈哈哈

总决卡??是总决的卡把!哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人
这赛季,一档伦纳德,詹姆斯,字母歌
一档半乔治吧。二档塔图姆,英格拉姆,西蒙斯。二档半布朗。这是几个顶级的。
这赛季,一档伦纳德,詹姆斯,字母歌
一档半乔治吧。二档塔图姆,英格拉姆,西蒙斯。二档半布朗。这是几个顶级的。
亮了(1)
查看评论(2)

U1s1确实

U1s1确实

亮了(0)
引用 @孙笑川是谁 发表的:
只看此人
最早不是养生篮球吗?😂
最早不是养生篮球吗?😂
亮了(0)
Re:湖人确实纸老虎,碰到锋线厉害,全部被吊打!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
有人拿库里播放量不如梅西黑库里,我解释一下nba在抖音是没有切片版权的,而世界杯甚至有直播版权
在历史最佳五人组选择中,既然选择了乔丹为什么还要选择科比?
理性讨论,如果东子连扳四场夺冠,场均30+10+10,含金量能否比上16骑士冠军?如果0比3扳回来夺冠,比得上16骑士究极翻盘吗?
我一直很疑惑,詹姆斯作为组织型球员,他为啥不直接打控卫呢?
三年前的今天 哈登天王山全场爆砍10中1 三分8中0 带领篮网战胜雄鹿
文班亚马:波波维奇苦口婆心地教育我一定不要跳过台阶去寻找捷径
文班亚马:波波维奇苦口婆心地教育我一定不要跳过台阶去寻找捷径 这句话是不是欠妥?
兄弟们这个是对的吗?
如果库里有了登哥硬解能力
邓肯为什么能允许队内有鲍文这么脏的球员存在?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给扎克-拉文的评分是8.7,你给他打几分?
【三叶屋】德克:在第一次参加全明星之后,KG开始慢慢接受我并得到他的尊重
一张照片,你对火箭最美好的回忆
历史地位这样排,是不是最合理?
【洛城里】皮尔斯:克莱最终要是离开勇士的话,我会难过的
为什么美式单挑要限制运球次数?
不考虑观赏性,卡特和雷阿伦谁更厉害
全员健康的情况下,伦纳德,西蒙斯,沃尔,锡安,朗佐鲍尔,波尔津吉斯,拉文,考辛斯,海沃德,这些人组一队能打赢17宇宙勇夺冠吗?理性讨论
文班亚马:波波维奇苦口婆心地教育我一定不要跳过台阶去寻找捷径 这句话是不是欠妥?
如果不限制运球次数,联盟历史上单挑最强的球员是奥尼尔吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的