凯尔特人这支队也是很迷

31回复/ 1719452 浏览
FPX薇恩(33级)楼主2020-01-21 10:02:37发布于福建
凯尔特人这支队也是很迷FPX薇恩 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @哪里都长字母哥 发表的:
只看此人

这场打湖人不提裁判了吗……两边尺度完全不一样啊

这场打湖人不提裁判了吗……

两边尺度完全不一样啊

犯规11:13
罚球14:16
亮了(115)
查看评论(6)
引用 @天上一 发表的:
只看此人
犯规11:13罚球14:16
他不理你了怎么办?
他不理你了怎么办?
亮了(47)
76人哪里是破产版的湖人了,76人只是化学反应不太好,论整体球星成色,76人怕是略胜一筹
76人哪里是破产版的湖人了,76人只是化学反应不太好,论整体球星成色,76人怕是略胜一筹
亮了(20)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

又有理由了
又有理由了
亮了(16)

全部回帖

收起

两边尺度完全不一样啊

两边尺度完全不一样啊

亮了(2)
查看评论(7)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

亮了(115)
查看评论(6)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

不要提裁判的问题 自己打的烂就是烂

不要提裁判的问题 自己打的烂就是烂

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

又有理由了
又有理由了
亮了(16)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

输30分的球也怪裁判?裁判怎么你了
输30分的球也怪裁判?裁判怎么你了
亮了(21)

这赛季费城是我凯的克星,打不过打不过🐶

这赛季费城是我凯的克星,打不过打不过🐶

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

自己打的烂

自己打的烂

亮了(10)
亮了(20)
破产版湖人?不好意思,费城跟谁都是五五开
破产版湖人?不好意思,费城跟谁都是五五开
亮了(0)
76怎么就破产版湖人……也就席梦思是破产版的
亮了(2)
查看评论(1)

76人怎么就破产版湖人了,人家这赛季就是按着锤凯尔特人和对抗字母哥两个目标建队的

76人怎么就破产版湖人了,人家这赛季就是按着锤凯尔特人和对抗字母哥两个目标建队的

亮了(2)
引用 @北鱼鲲 发表的:
只看此人
西蒙斯破产版詹姆斯,恩比德破产版戴维斯
西蒙斯破产版詹姆斯,恩比德破产版戴维斯
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
他不理你了怎么办?
他不理你了怎么办?
亮了(47)
只看此人
excel
excel
亮了(6)
26号,正版湖人大战破产版湖人,我先插个眼
26号,正版湖人大战破产版湖人,我先插个眼
亮了(3)
费城从1号位到5号位都比凯尔特人高,湖人外线一帮后卫个头不够
费城从1号位到5号位都比凯尔特人高,湖人外线一帮后卫个头不够
亮了(0)
只看此人
你看他回不回你
你看他回不回你
亮了(10)
意思是湖人还不能打得差输球了(狗头)
有些黑子对湖人要求比我们这些密的要求还高不少呀。。哈哈哈
意思是湖人还不能打得差输球了(狗头)
有些黑子对湖人要求比我们这些密的要求还高不少呀。。哈哈哈
亮了(2)
只看此人

两边尺度完全不一样啊

这场湖人输在失误和前场篮板
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Danube_KG 发表的:
只看此人
还有外线手感
还有外线手感
亮了(0)
Re:凯尔特人这支队也是很迷
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
G3赛后采访,老詹说:这只是篮球…
实至名归!2023-24赛季最佳关键球员奖:斯蒂芬-库里!
【西海岸】输球并非末日?虽然状态不佳,但小卡复出对快船仍意义重大
【西海岸】未来新王?东契奇前30场季后赛基础数据全面优于詹姆斯
【篮凤凰】Skip:众人皆醉我独醒,我一开始就知道詹姆斯是有瑕疵的
老詹赛后接受采访:这只是篮球而已
如果给老詹一个像穆雷一样的后卫。。。
如果科比每场少2个压哨强投命中率会如何变化
老詹遇到的超级球队是不是比乔丹多得多?
聊一聊为什么输了,原因就两点。
湿乎乎的话题最新帖
记者:很不幸,3场比赛里夫斯八村垒拉塞尔至少一人卧底
岁月啊,6年前的今天,詹姆斯季后赛G5三分压哨绝杀步行者,天王山之王
汗手給运动员造成的影响
18灭霸詹换成现在的约基奇估计18骑夺冠了
09火箭全员健康,和今年的掘金打一轮系列赛,有多大胜算?
湖人唯一赢球方法
这防守不是西BA?
大火收汁 0-3 湖人要被横扫了吗?
兄弟们这是什么电影这么感人
这哥们打了21年的NBA,单打一个比他矮一个头的穆雷都要靠走步。那些意淫他能靠身高体重打爆乔丹的怎么看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的