真爱啊!克老爷子演播室目睹雷比奇绝杀,留下男儿泪

14回复/ 913787 浏览
阿塔罗斯三世(58级)楼主2020-01-20 10:43:43
真爱啊!克老爷子演播室目睹雷比奇绝杀,留下男儿泪阿塔罗斯三世 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这不是上次骂AC米兰骂到哽咽的老头子吗

亮了(66)
这位可是一丝不掺假的死忠
亮了(62)
我还记得我还记得老爷子在因扎吉最后一场比赛进球时的哽咽。
亮了(46)
查看评论(1)
这老头我二十年前就看他的激情解说
亮了(38)

克老绝对米兰真爱,希望球队越来越好吧,能对得起老爷子。

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(66)
老爷子真性情啊
老爷子真性情啊
亮了(11)
老爷子真我毛死忠
老爷子真我毛死忠
亮了(4)

亮了(28)
亮了(46)
查看评论(1)
亮了(62)
亮了(38)
老克你好!
老克你好!
亮了(0)

祝老爷子健康长寿!

祝老爷子健康长寿!

亮了(1)
原来9爷最后一球克老爷子的庆祝视频我都收藏7年半了,老爷子还是这么精神,我毛争点气啊
原来9爷最后一球克老爷子的庆祝视频我都收藏7年半了,老爷子还是这么精神,我毛争点气啊
亮了(1)

真爱

真爱

亮了(0)
引用 @柚子最好吃啊 发表的:
只看此人

我当时也哽咽飙泪了

我当时也哽咽飙泪了

亮了(0)
今年NBA刷子太多了
今年NBA刷子太多了
亮了(0)
Re:真爱啊!克老爷子演播室目睹雷比奇绝杀,留下男儿泪
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
马克龙在慈善赛遭迪乌夫穿裆,随即放倒后者&场下一阵嘘声
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
知道雷东多很强,但是不知道这么强
穆里尼奥真的过时了吗?
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
巴萨球员泄愤踢球,皇马球迷无辜被打中
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
切尔西球迷看过来了
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
足球话题区最新帖
意甲尚处“五代十国”时代,但复兴曙光或已显
帕瓦尔也是人生赢家
守门员!
给大家带来今天的三场比赛预测希望对你有帮助
利物浦咋又掉链子了,阿森纳还能撑得住么?
B席破僵!射门折射入网
个人对这几场比赛的看法
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
皇马客场是否能守住平局?
【集锦】意甲补赛240425乌迪内斯1-2罗马:95'迪巴拉角球助克里斯坦特绝杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的