中国3碗最受争议的面条,为啥当地人都说好吃,外地人全是吐槽?zt 367回复/ 29477923 浏览

全部回帖

收起
引用 @逼格east 发表的:
只看此人

要是来了吃了觉得也就那样,你会不会自尊心受损?

要是来了吃了觉得也就那样,你会不会自尊心受损?

不会啊,有人喜欢,有人不喜欢,都正常
不会啊,有人喜欢,有人不喜欢,都正常
亮了(4)
引用 @zZiiyang 发表的:
只看此人

成都小吃是什么,成都人表示在外地没见过

成都小吃是什么,成都人表示在外地没见过

20年前北京满大街都是,正如10年前的沙县,5年前的黄焖鸡,这两年的小面一样

20年前北京满大街都是,正如10年前的沙县,5年前的黄焖鸡,这两年的小面一样

亮了(0)
查看评论(1)
这几个都好吃
这几个都好吃
亮了(0)
北京炸酱面真是不好吃
北京炸酱面真是不好吃
亮了(0)
引用 @鱼儿陆上游 发表的:
只看此人
个人觉得最好吃的是宜宾的燃面,在蚌埠和南京都经常吃,现在在合肥反而吃不到了。
个人觉得最好吃的是宜宾的燃面,在蚌埠和南京都经常吃,现在在合肥反而吃不到了。

还是无法撼动油泼面在我心中的地位…

还是无法撼动油泼面在我心中的地位…

亮了(0)

老北京炸酱面最难吃

老北京炸酱面最难吃

亮了(0)
引用 @19892163 发表的:
只看此人

总体来说沙县比兰州稳定,这俩是王炸的话大王也应该是沙县

总体来说沙县比兰州稳定,这俩是王炸的话大王也应该是沙县

兰州(化隆)拉面比沙县早诞生了十年
兰州(化隆)拉面比沙县早诞生了十年
亮了(1)
引用 @大大的王亮 发表的:
只看此人
细面条?你知道光粗细就有多少种吗?在兰州吃和在其他地方吃,真心不一样。
细面条?你知道光粗细就有多少种吗?在兰州吃和在其他地方吃,真心不一样。
个人感觉兰州牛肉面是最好吃的面,我喜欢细的,微辣,加蛋,配康师傅冰糖雪梨
个人感觉兰州牛肉面是最好吃的面,我喜欢细的,微辣,加蛋,配康师傅冰糖雪梨
亮了(0)

我只吃不惯热干面

我只吃不惯热干面

亮了(0)
引用 @马德里最皇家2 发表的:
只看此人
热干面是那种本地人真的爱吃,别的地方真的吃不惯。牛肉面不算吧,,,,外地人要是不吃,能开这么普及?
热干面是那种本地人真的爱吃,别的地方真的吃不惯。牛肉面不算吧,,,,外地人要是不吃,能开这么普及?
主要热干面做得好和做不好,差距太大了,是好吃和翔的差距。牛肉面正宗和不正宗的,是超级好吃和差强人意的区别。
主要热干面做得好和做不好,差距太大了,是好吃和翔的差距。牛肉面正宗和不正宗的,是超级好吃和差强人意的区别。
亮了(1)
引用 @Biubiuful 发表的:
只看此人
宜宾人来点个赞😂 燃面还是要在宜宾才好吃 在很多地方吃过 都不行 外地水差了点 煮起始终差点😂
宜宾人来点个赞😂 燃面还是要在宜宾才好吃 在很多地方吃过 都不行 外地水差了点 煮起始终差点😂
有点咸,其他没毛病
有点咸,其他没毛病
亮了(0)
引用 @巴萨财务总监 发表的:
只看此人
我也觉得都不错,尤其是在兰州本地吃的那碗正宗牛肉面,8元的面再加份牛肉加个蛋,20以内吃的幸福感爆棚
我也觉得都不错,尤其是在兰州本地吃的那碗正宗牛肉面,8元的面再加份牛肉加个蛋,20以内吃的幸福感爆棚
8块了,我刚去上学的时候,才2.8元,哥的青春啊😭
亮了(3)
查看评论(1)
炸酱面吃不惯以外,另外两种我都喜欢吃
炸酱面吃不惯以外,另外两种我都喜欢吃
亮了(0)
没有河北常吃的正宗安徽板面吗
没有河北常吃的正宗安徽板面吗
亮了(0)
在普通的地级市能吃到,在省会居然吃不到🐶
在普通的地级市能吃到,在省会居然吃不到🐶
亮了(0)
没有大碗宽面吗
没有大碗宽面吗
亮了(0)
引用 @湖人泰斗勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人
绿缘大馄饨不错,回家了还一直惦记,长沙吃不到那么足料的馄饨
绿缘大馄饨不错,回家了还一直惦记,长沙吃不到那么足料的馄饨

长沙嗦粉就好了。哈哈😄

长沙嗦粉就好了。哈哈😄

亮了(0)
引用 @mr_charming 发表的:
只看此人

当年我还挺喜欢吃的,10来块钱一份盖饭,味道还不错。

当年我还挺喜欢吃的,10来块钱一份盖饭,味道还不错。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @兰西武太旧吉他 发表的:
只看此人

我去的時候1.8元

我去的時候1.8元

亮了(0)
Re:中国3碗最受争议的面条,为啥当地人都说好吃,外地人全是吐槽?zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
终于有数学界的大手子下场了!北大硕士对赌500万质疑姜萍作弊!
25层安装奥克斯空调,第一视角感受工人高空作业!
你们身边有没有数学成绩很好,其他科成绩很差的同学?
研究发现,女性储存了所有与她们发生过关系的男人的DNA。
求助:如何不对孩子发脾气
一人说一个B开头的单词
关于姜同学初赛成绩是老师帮忙造假作弊的观点,我有个疑问
今年大家所在的行业怎么样,做光伏设备的今年是废了!
最近认识一女的,挺礼貌的,但后面感觉就捞女+女拳啊
卧槽,集霸们还是挺给力的,半个小时就有4000单了。
步行街主干道最新帖
刀锋轮毂不为人知的秘密
通哥弹吉他太帅了。
求助:如何不对孩子发脾气
各位大哥大姐们,我又来了,新手小白配电脑,看看这个配置价格合不合适,谢谢大家了
印度北阿坎德邦一汽车坠入峡谷,造成13人死亡,14人受伤
谁能告诉我我该怎么办
我等你靠近,等来海啸入侵
今年好热啊
各位数学大神,98高材生。帮我侄儿子做道二年级数学题。谢谢了。
不懂就问:受力分析,两面墙中间有个相同的质量为m的砖块,求中间两块砖摩檫力大小?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的