感觉湖人的后卫线没法防威少啊

114回复/ 5051425 浏览
热心市民张麻子(35级)楼主2020-01-19 10:19:38发布于陕西
感觉湖人的后卫线没法防威少啊热心市民张麻子 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
毕竟也是MVP级别的巨星,哪能随便被防住

亮了(463)
查看评论(1)
全联盟能防住威少背打的一号位只有西蒙斯,连斯玛特都防不住
亮了(379)
查看评论(11)

威少的身体太硬了

威少的身体太硬了

亮了(173)
1号位,快的没威少硬,硬的又没威少快,基本等于没法解
亮了(158)
查看评论(4)

威少跑的真快...

威少跑的真快...

亮了(97)
引用 @湖南本内特 发表的:
只看此人
我皇这赛季不是打一号位吗?
有一说一,詹皇放不了威少,以现在的横移速度基本一步过
亮了(64)
查看评论(1)
引用 @哈威2020必夺冠 发表的:
只看此人
还记得小卡突西蒙斯那球吗 两个人的身体素质尽览无疑
有一说一,你还是上图吧,这谁记得啊
亮了(58)
引用 @0号特工60分战科比 发表的:
只看此人

这种数据说明不了什么,因为这并不能代表威少每一个回合都是面对沃尔拿的分。沃尔:我是10年选秀状元,你连08年前三都没进,你拽什么?我比你小一圈?搞笑,哥无论身高臂展摸高体重都比你强好吧,哥体测时的速度你更是没法比。

这种数据说明不了什么,因为这并不能代表威少每一个回合都是面对沃尔拿的分。
沃尔:我是10年选秀状元,你连08年前三都没进,你拽什么?我比你小一圈?搞笑,哥无论身高臂展摸高体重都比你强好吧,哥体测时的速度你更是没法比。

你举其他人也就罢了,好歹还能争议一下,威少出了名的打沃尔跟打弟弟一样,硬打生吃,沃尔完全扛不住
你举其他人也就罢了,好歹还能争议一下,威少出了名的打沃尔跟打弟弟一样,硬打生吃,沃尔完全扛不住
亮了(42)
查看评论(1)
引用 @叉烧包丿 发表的:
只看此人
背打能防 突破真防不了了
背打能防 突破真防不了了
亮了(32)
只看此人

沃尔?

沃尔?

防不住的,沃尔很壮,但是和威少比又小一圈

防不住的,沃尔很壮,但是和威少比又小一圈

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

沃尔?

沃尔?

哈哈哈哈哈哈吃饭睡觉打沃尔这句话出来的时候你还没看球吧
哈哈哈哈哈哈吃饭睡觉打沃尔这句话出来的时候你还没看球吧
亮了(25)
引用 @远离原区拜拜学长 发表的:
只看此人
亮了(65)
查看评论(4)
只看此人

小西身体真给劲

小西身体真给劲

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

沃尔?

沃尔?

墙哥一碰到威少就被打的拉稀

墙哥一碰到威少就被打的拉稀

亮了(18)
引用 @梅西不会踢点球 发表的:
只看此人
3号位,某人,高的没他快,快的没他高,又快又高的,没他的技术🐶
3号位,某人,高的没他快,快的没他高,又快又高的,没他的技术🐶
亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

这种数据说明不了什么,因为这并不能代表威少每一个回合都是面对沃尔拿的分。沃尔:我是10年选秀状元,你连08年前三都没进,你拽什么?我比你小一圈?搞笑,哥无论身高臂展摸高体重都比你强好吧,哥体测时的速度你更是没法比。

这种数据说明不了什么,因为这并不能代表威少每一个回合都是面对沃尔拿的分。
沃尔:我是10年选秀状元,你连08年前三都没进,你拽什么?我比你小一圈?搞笑,哥无论身高臂展摸高体重都比你强好吧,哥体测时的速度你更是没法比。

玩尬的?
玩尬的?
亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

威少投射可能欠佳
但冲击篮下,真的是十分爆炸
绝对联盟最佳之一

威少投射可能欠佳
但冲击篮下,真的是十分爆炸
绝对联盟最佳之一

亮了(18)
‘’ too small!!‘’
亮了(16)
只看此人
全明星投票是前场
全明星投票是前场
亮了(11)
只看此人

威少:我mvp,你又是啥?
威少:我mvp,你又是啥?
亮了(14)
只看此人
亮了(31)
查看评论(3)

全部回帖

收起
库兹马试试吧,至少有个身高
库兹马试试吧,至少有个身高
亮了(1)
查看评论(2)
亮了(379)
查看评论(11)
亮了(16)
只看此人

小西身体真给劲

小西身体真给劲

亮了(29)
查看评论(1)

威少的身体太硬了

威少的身体太硬了

亮了(173)

威少跑的真快...

威少跑的真快...

亮了(97)

亮了(463)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

果然双詹都不行,两个都卧底,靠威少的了
果然双詹都不行,两个都卧底,靠威少的了
亮了(14)
只看此人
亮了(65)
查看评论(4)
引用 @哈威2020必夺冠 发表的:
只看此人
亮了(58)
只看此人
亮了(31)
查看评论(3)
只看此人
全明星投票是前场
全明星投票是前场
亮了(11)

嘘!
嘘!
亮了(1)

卧槽

卧槽

亮了(1)

惟妙惟肖啊
惟妙惟肖啊
亮了(0)
亮了(158)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

腿断了!!
腿断了!!
亮了(1)
Re:感觉湖人的后卫线没法防威少啊
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
老詹:说到底,这只是篮球而已。
交易
拉塞尔真就打无球控卫?
掘金官博虾仁猪心
戈登是不是证明了可以像伊戈达拉一样拿FMVP?
苏群的逆天发言
老詹赛后接受采访:这只是篮球而已
科比的外线防守能力能进21世纪前三吗?
为什么乒乓球0:3落后能连赢4局,而篮球做不到?
马刺可真够黑的
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]强势回应!东契奇连中两记撤步三分,独行侠9-0高潮反超比分
赛季第27次声明普拉姆利是个废物。
【三叶屋】美媒:森林狼越打越强,太阳越打士气越低落,他们的精神属性太弱了
咪咕视频,杜库詹时代?
这个球可以看出,欧文人确实不错
[流言板]格林反击造成威少犯规,裁判回看后判罚威少一级恶意犯规
威斯布鲁克活成了贝弗利
看到现在,我只能说贝弗利被冤枉了
伦纳德坐在场边看哈登打,比哈登年轻,上场时间比哈登那么少。
g4之后
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的