[流言板]瓜依旧甜!安东尼NBA个人职业生涯总得分突破26000分 323回复/ 5088383 浏览

全部回帖

收起
恭喜我肥瓜 努力进前十 加油
恭喜我肥瓜 努力进前十 加油
亮了(0)

恭喜我瓜!意淫一波三万分

恭喜我瓜!意淫一波三万分

亮了(0)

过年不想干了?🐶

过年不想干了?🐶

亮了(0)
引用 @小河火箭总冠军 发表的:
只看此人
这个记录本该一年前就破了...希望可以突破28000
这是必须的
这是必须的
亮了(3)

瓜依旧甜,别拍了!

瓜依旧甜,别拍了!

亮了(0)
引用 @鱼舍尔重返尼克斯 发表的:
只看此人

这个26000,迟到了一年,不然现在27000都有了………

这个26000,迟到了一年,不然现在27000都有了………

火箭的魔球战术害了瓜哥
火箭的魔球战术害了瓜哥
亮了(41)
查看评论(3)
这赛季就有希望超越邓肯,加油甜瓜
这赛季就有希望超越邓肯,加油甜瓜
亮了(0)
很快也要超越加内特了
很快也要超越加内特了
亮了(0)
引用 @湖人主教练弗兰克沃挌尔 发表的:
只看此人
早知道就不信喂到吐的鬼话了。
早知道就不信喂到吐的鬼话了。

喂到吐当时其实不然针对甜瓜,是为了黑威少

喂到吐当时其实不然针对甜瓜,是为了黑威少

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @风尘四侠填满我青春 发表的:
只看此人
本来可以是27000的
本来可以是27000的
本来你妹呢,乔丹本来还⑤万分呢
本来你妹呢,乔丹本来还⑤万分呢
亮了(7)
查看评论(9)

瓜瓜瓜瓜……牛逼

瓜瓜瓜瓜……牛逼

亮了(0)
亮了(0)
瓜瓜瓜
瓜瓜瓜
亮了(0)

为什么不置顶

为什么不置顶

亮了(0)
引用 @詹姆斯浓眉杜兰特 发表的:
只看此人
恭喜甜瓜迈入26000分大关致敬传奇!
恭喜甜瓜迈入26000分大关
致敬传奇!
过不了多久就要超越我皮了
过不了多久就要超越我皮了
亮了(6)

加内特肯定是要超过的 毕竟有瓜葛

加内特肯定是要超过的 毕竟有瓜葛

亮了(0)
引用 @非珍妮阿姨不娶 发表的:
只看此人
正在播放《陪安东尼度过的岁月》 ●━━━━━━─────── 06:10⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
正在播放《陪安东尼度过的岁月》 ●━━━━━━─────── 06:10
⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
怎么不是0358了
怎么不是0358了
亮了(0)

独占历史第17也不远了

独占历史第17也不远了

亮了(0)
一度以为啥都不会有了
一度以为啥都不会有了
亮了(0)
引用 @小河火箭总冠军 发表的:
只看此人

瓜瓜29000我感觉问题大,按照这状态,三年应该可以吧,希望瓜瓜打五年

瓜瓜29000我感觉问题大,按照这状态,三年应该可以吧,希望瓜瓜打五年

亮了(33)
查看评论(2)
Re:[流言板]瓜依旧甜!安东尼NBA个人职业生涯总得分突破26000分
篮球资讯最热帖
[流言板]阿德巴约:在DPOY和最佳阵的投票上,标准似乎对我总在变化
[流言板]为何三分有四成还要改变?希尔德:把弧度调高进球会更漂亮
[流言板]还要补强!美记:尼克斯内部已经讨论了交易斯马特的方案
[流言板]与去年有何不同?西蒙斯:去年只是能上场,但没到100%
[流言板]马龙谈威少首秀:他发挥的很好,特别是进行突破的时候
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]库里发推:生涯的16年从没有一刻是无趣的,新赛季走起!
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]状态不错!拉塞尔全场11中6,三分5中2得到14分3助攻1断1帽
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的