[流言板]帕金斯:莫兰特是联盟前五的控卫 324回复/ 5048933 浏览

全部回帖

收起
引用 @背头强 发表的:
只看此人

是不是前五另说,现在就挤掉保罗没一点问题

是不是前五另说,现在就挤掉保罗没一点问题

炮是老了,照样能给他上课,尬吹就尬吹,麻烦多看看比赛在吹
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安期生 发表的:
只看此人

几天前的帖子,憋到今天这场打完回复我?上课还是算了,现在莫兰特球风多干净,千万别学三炮

几天前的帖子,憋到今天这场打完回复我?上课还是算了,现在莫兰特球风多干净,千万别学三炮

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @背头强 发表的:
只看此人

几天前一样上课,别一天天吹的比天高,到时候打脸打的响
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安期生 发表的:
只看此人

“如果不是为了击败勇士,那还有什么意义?”
“快船为我开出了五年顶薪”
打脸再响,能比这些还响吗?

“如果不是为了击败勇士,那还有什么意义?”
“快船为我开出了五年顶薪”
打脸再响,能比这些还响吗?

亮了(0)
引用 @肯达尔詹娜的现男友 发表的:
只看此人
先把名字打对 沃克时期是黄蜂进的季后赛 别说什么山猫 不同名字对应不同历史
先把名字打对 沃克时期是黄蜂进的季后赛 别说什么山猫 不同名字对应不同历史

实力比不过,换个角度杠?

实力比不过,换个角度杠?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1060803222 发表的:
只看此人
我看中莫兰特我看到他巨大的潜力所以我敢这么说
我看中莫兰特

我看到他巨大的潜力

所以我敢这么说
那打爆了吗?
那打爆了吗?
亮了(0)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

沃克就算了吧,吹扬比他强多了

沃克就算了吧,吹扬比他强多了

吐了

吐了

亮了(0)

你可真是个人才,你说的话都是权威

你可真是个人才,你说的话都是权威

亮了(0)
引用 @KD送我M4 发表的:
只看此人

数据不等于能力,上赛季场均20+的三双数据最后只拿个三阵?这赛季42+22的全联盟垫底投篮效率,还是个30岁以上的大龄控卫,带着一阵一防首轮淘汰?火箭要不是为了卖保罗谁会要威少…火箭没有哈登疯狂输出现在就是乐透

数据不等于能力,上赛季场均20+的三双数据最后只拿个三阵?这赛季42+22的全联盟垫底投篮效率,还是个30岁以上的大龄控卫,带着一阵一防首轮淘汰?火箭要不是为了卖保罗谁会要威少…火箭没有哈登疯狂输出现在就是乐透

还是新秀就要给人家招黑了?
还是新秀就要给人家招黑了?
亮了(0)
引用 @泡椒Frank 发表的:
只看此人
前面几个就不说了,吹杨是个什么玩意儿东部垫底球队的王牌?莫兰特不论是现在还是将来都比垂杨上一个档次,莫兰特在防守方面也被低估了,居然拿垂杨比 你真的懂球?
前面几个就不说了,吹杨是个什么玩意儿东部垫底球队的王牌?莫兰特不论是现在还是将来都比垂杨上一个档次,莫兰特在防守方面也被低估了,居然拿垂杨比 你真的懂球?
啥也不说 才一年级就开始吹 就说吹杨的射程 周围大部分都是寒冰射手助攻也比莫兰特高气不气? 吹就吹何必一踩一捧
啥也不说 才一年级就开始吹 就说吹杨的射程 周围大部分都是寒冰射手助攻也比莫兰特高气不气? 吹就吹何必一踩一捧
亮了(0)

你们黑魔怔了吧,欧文再怎么被黑,实力会比不过一个新秀?我也喜欢莫兰特,莫兰特潜力很大,但就现在而言咯,他现在肯定不如欧文啊,当然,以后就不一定了

你们黑魔怔了吧,欧文再怎么被黑,实力会比不过一个新秀?我也喜欢莫兰特,莫兰特潜力很大,但就现在而言咯,他现在肯定不如欧文啊,当然,以后就不一定了

亮了(0)
Re:[流言板]帕金斯:莫兰特是联盟前五的控卫
篮球资讯最热帖
[流言板]有希望吗?勇士粉丝媒体晒球队防守悍将集合:联盟前三防守
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,因为他觉得那不是真正的篮球
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]崔永熙发文:希望有更多人冲击NBA,为了中国篮球一起努力!
[流言板]书豪给小崔建议:你在那边会受到偏见,训练中要狠&要强硬
[流言板]自96年以来詹姆斯季后赛183胜,超出同期任何球队胜场
[流言板]经典瞬间!杜兰特库里训练中单挑,詹姆斯在一旁静静观看
[流言板]詹姆斯:我会将生涯蓝图给予布朗尼,最重要的是陪伴孩子
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]经纪公司:篮网与崔永熙签约的合同为2年,将身穿8号球衣
篮球资讯最新帖
美媒给新赛季30队首发控卫排名:哈登第16,库里第4,亚历山大第2
美媒评NBA史上最好的15位二当家:克莱第6,贾巴尔仅第4,科比第2
[流言板]经典瞬间!杜兰特库里训练中单挑,詹姆斯在一旁静静观看
[流言板]第四次当选!WNBA官推:克拉克当选9月最佳新秀
[流言板]詹姆斯:我会将生涯蓝图给予布朗尼,最重要的是陪伴孩子
[流言板]记者评价申京:他已经是火箭核心,认为他能进入联盟前15
[流言板]相当关键!西蒙斯进入合同年,5年1.7亿大合同接近尾声
[流言板]什么根据?国王官方分享福克斯,小萨和蒙克的狮子卡通形象
[流言板]李群:崔永熙天赋并非顶尖,其追梦之路会给很多孩子希望
[流言板]詹姆斯:我太专注于备战,和布朗尼打球有助于我赞赏生涯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的