全场13投11中,砍21+15,就问你们这赛季的火花香不香?

271回复/ 50446761 浏览
敢物明末(31级)楼主2020-01-14 13:43:39发布于上海
全场13投11中,砍21+15,就问你们这赛季的火花香不香?敢物明末 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

霍师傅,你嘛时候津门第一啊?

亮了(1515)
查看评论(23)

赛季三分球命中率60%,湖人全队最高!!!

亮了(954)
查看评论(13)
今天这场球老詹和霍华德真是有十年前那种味道!
亮了(652)
查看评论(6)
火花真的是渐入佳境了,湖人总冠军可期。
火花真的是渐入佳境了,湖人总冠军可期。
亮了(422)

仿若十年前,03-04状元同场一个30+,一个20+10,这火花太香了!

仿若十年前,03-04状元同场一个30+,一个20+10,这火花太香了!

亮了(388)
查看评论(5)
才打了25分钟,11-9高效砍21+15+2,5个前场篮板,拿着两百多万的钱把对面三千万的打懵了
才打了25分钟,11-9高效砍21+15+2,5个前场篮板,拿着两百多万的钱把对面三千万的打懵了
亮了(379)
查看评论(2)
老湖密现在都爱死他了,哈哈哈哈
亮了(242)
查看评论(2)
替补中锋这数据就尼玛离谱!
替补中锋这数据就尼玛离谱!
亮了(168)
查看评论(1)
从赛季开始就在喊了
从赛季开始就在喊了
亮了(120)
引用 @敢物明末 发表的:
只看此人

投篮命中率保持下去,历史第一…

亮了(102)
查看评论(1)

现在进攻端什么都能干了啊,挡拆顺下,高位策应,无球掩护,甚至还有外拆🐶

现在进攻端什么都能干了啊,挡拆顺下,高位策应,无球掩护,甚至还有外拆🐶

亮了(102)
查看评论(5)
引用 @为什么这样子TnT 发表的:
只看此人

霍元甲,切他中路
霍元甲,切他中路
亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

麦基:你飘了
麦基:你飘了
亮了(69)
引用 @小猪佩奇而我配你 发表的:
只看此人

场下还有个伤了屁股的状元呢😂

亮了(68)
查看评论(4)
火花来就是为了救赎的,希望今年能夺冠
火花来就是为了救赎的,希望今年能夺冠
亮了(51)
只看此人

麦基更高啊兄弟

麦基更高啊兄弟

亮了(48)
引用 @爱与不爱之间 发表的:
只看此人

今儿,咱不聊屁股的事!

今儿,咱不聊屁股的事!

亮了(44)
引用 @佩恩地爆天星 发表的:
只看此人

不敢想象如果当时被快船撸去了现在会是什么情况

亮了(39)
查看评论(5)
只看此人

介师傅不卖,爱买谁买谁切!
介师傅不卖,爱买谁买谁切!
亮了(37)
查看评论(2)
引用 @乔丹2345 发表的:
只看此人

快船众球员因为球权问题在更衣室大打出手,球队内讧止步季后赛首轮🐶
快船众球员因为球权问题在更衣室大打出手,球队内讧止步季后赛首轮🐶
亮了(35)
查看评论(1)
引用 @佩恩地爆天星 发表的:
只看此人

要是搁在十年前 上半场估计比赛就花了

要是搁在十年前 上半场估计比赛就花了

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

别没有!我湖三分命中率第一是不标准180俱乐部麦基!三项命中率60+60+60!

别没有!我湖三分命中率第一是不标准180俱乐部麦基!三项命中率60+60+60!

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @JWJJY 发表的:
只看此人
你知道?
你知道?
莱昂纳德:队内有人连简单的战术都不会跑
莱昂纳德:队内有人连简单的战术都不会跑
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @望影47 发表的:
只看此人

180w吧? 🐶 不过不影响~ 火花牛逼就是了

180w吧? 🐶 不过不影响~ 火花牛逼就是了

亮了(20)
只看此人

火花去快船就成毒瘤了,快船气氛有毒
火花去快船就成毒瘤了,快船气氛有毒
亮了(21)
引用 @金瑞亨 发表的:
只看此人

以前有多恨现在就有多爱💜💛

以前有多恨现在就有多爱💜💛

亮了(20)
只看此人

本来想以大中锋的身份和你们相处,可换来的却是疏远,行了我不装了,我摊牌了,我是个王牌射手!

本来想以大中锋的身份和你们相处,可换来的却是疏远,行了我不装了,我摊牌了,我是个王牌射手!

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人
真香,哈哈哈
真香,哈哈哈
亮了(19)
只看此人

快船气氛哪有这么好
快船气氛哪有这么好
亮了(21)
查看评论(1)
引用 @爱与不爱之间 发表的:
只看此人

怪詹姆斯🐶
怪詹姆斯🐶
亮了(20)
只看此人

霍师傅,尝试切他中路
霍师傅,尝试切他中路
亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起
从赛季开始就在喊了
从赛季开始就在喊了
亮了(120)

亮了(954)
查看评论(13)
平平无奇🐶
平平无奇🐶
亮了(8)
亮了(242)
查看评论(2)
亮了(379)
查看评论(2)

霍师傅那个扣篮 我一直担心篮筐会不会坏掉

霍师傅那个扣篮 我一直担心篮筐会不会坏掉

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(102)
查看评论(1)
香! 真香!
香! 真香!
亮了(3)

轮流给霍师傅喂饼啊

轮流给霍师傅喂饼啊

亮了(2)

跟老汉一样油多着呢,两人要是早点合作多好

跟老汉一样油多着呢,两人要是早点合作多好

亮了(2)
亮了(4)
藿香正气!
藿香正气!
亮了(2)
拉开的时候我就感觉霍华德得进个3
拉开的时候我就感觉霍华德得进个3
亮了(6)

霍师傅在季后赛绝对大有作为,季后赛上场个25-28分钟就行,绝对核武器,湖人大业还是少不了霍师傅

霍师傅在季后赛绝对大有作为,季后赛上场个25-28分钟就行,绝对核武器,湖人大业还是少不了霍师傅

亮了(5)
就这几场 戴维斯不在,霍师傅的表现,季后赛绝对是大杀器的存在。。我都能看到季后赛 霍师傅的表现了。。。。。香。。。。。
就这几场 戴维斯不在,霍师傅的表现,季后赛绝对是大杀器的存在。。我都能看到季后赛 霍师傅的表现了。。。。。香。。。。。
亮了(3)
只看此人
真香,哈哈哈
真香,哈哈哈
亮了(19)
霍华德今天重回巅峰

霍华德今天重回巅峰

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1515)
查看评论(23)

亮了(388)
查看评论(5)
Re:全场13投11中,砍21+15,就问你们这赛季的火花香不香?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
我觉得湖人还是教练的问题,下赛季把哈姆换成斯波
也许真的要做好心理准备,詹姆斯很有可能休赛季就宣布退役
理性讨论,不玻璃心,说真的,看到湖人被掘金这样玩弄真的太难了,掘金随便让湖人领先,掘金一上强度,湖人领先20分也马上被超。真的太伤球迷心了!感觉被掘金拿捏得死死的。掘金跟玩似的,都没用尽全力。唉
今年打掘金,换成18年詹姆斯,多少场解决战斗?老詹球迷进!
湖人当初为什么把4比0横扫掘金的夺冠阵容给拆了?
美媒:这真是一个残酷的讽刺,湖人自己拆散了一个真正能击败掘金,并赢下总冠军的球队,而如今他们只能自食恶果!
一个以老年巨星为核心的队伍,老家伙确不是被藏起来的对象,而是作为防守核心之一,这种畸形配置打不了季后赛的。首发漏勺太多了
这支湖人让我看不到任何血性
[流言板]帕森斯维护哈姆:没有任何一个教练能执教这支湖人战胜掘金
如果湖人明年还是不想花钱的话,就放眉子走吧!
湖人专区最新帖
[流言板]帕森斯维护哈姆:没有任何一个教练能执教这支湖人战胜掘金
掘金人高马大,一加强防守力度湖人就进攻便秘了,反过来掘金打湖人个个球都很轻松,湖人防守就是纸糊的。这就是为什么每次掘金落后都能轻松翻盘,而湖人一旦落后却怎么也追不上的根本原因
上山的人别嘲笑下山的神,湖人连输三场掘金,看来老詹已经老了,是否意味着属于老詹的时代将要过去了?
如何评价
湖人当初为什么把4比0横扫掘金的夺冠阵容给拆了?
王鹤棣
明年想夺冠就把欧文交易来
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
分析湖人掘金系列赛失利原因
问一下兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的