【2020日锦赛】早田希娜获得女单冠军!宇田幸矢获得男单冠军!完结撒花❀ 612回复/ 5036315 浏览

全部回帖

收起
伊藤的实力竟恐怖如斯,估计总决赛后她的实力又上了一个大境界。
伊藤的实力竟恐怖如斯,估计总决赛后她的实力又上了一个大境界。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OFenomeno 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢

谢谢

亮了(0)
户上4-0丹羽
户上4-0丹羽
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
户上4-0丹羽
户上4-0丹羽
户上内战不错,说不定明年外战也会突破
户上内战不错,说不定明年外战也会突破
亮了(2)
宇田4:2吉村弟
宇田4:2吉村弟
亮了(0)
宇田4-2吉村和
宇田4-2吉村和
亮了(0)
引用 @星星狐 发表的:
只看此人
单打不太稳定,双打我认为她是世界上最好女选手,发球、接发球的一些小技术太好了。但日本男子水谷老了实力有点差,但凡日本有个林高远或王楚钦,混双冠军是谁真不好说。
单打不太稳定,双打我认为她是世界上最好女选手,发球、接发球的一些小技术太好了。但日本男子水谷老了实力有点差,但凡日本有个林高远或王楚钦,混双冠军是谁真不好说。
亮了(0)
引用 @紫陌长 发表的:
只看此人
宇田不大可能吧?和弘,神都很强
宇田不大可能吧?和弘,神都很强
宇田我一直看好看,一直希望他成长起来和伊藤配混双的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喜欢莱利库里 发表的:
只看此人
松岛可和伊藤混双
松岛可和伊藤混双
亮了(0)
查看评论(1)
[cp]【爆冷!丹羽孝希0-4不敌户上隼辅 】#2020全日本乒乓球锦标赛# 男单1/4决赛,丹羽孝希对阵户上隼辅,前三局丹羽孝希5:11、9:11、8:11很快丢掉三局,虽然在第四局丹羽孝希一度以10:8拿到局点,但是户上隼辅还是一鼓作气连得4分,12:10再下一城,4-0战胜丹羽孝希晋级四强。丹羽孝希也就此止步全日锦男单八强。[/cp]
[cp]【爆冷!丹羽孝希0-4不敌户上隼辅 】#2020全日本乒乓球锦标赛# 男单1/4决赛,丹羽孝希对阵户上隼辅,前三局丹羽孝希5:11、9:11、8:11很快丢掉三局,虽然在第四局丹羽孝希一度以10:8拿到局点,但是户上隼辅还是一鼓作气连得4分,12:10再下一城,4-0战胜丹羽孝希晋级四强。丹羽孝希也就此止步全日锦男单八强。[/cp]
亮了(0)
张本4-0吉村真
张本4-0吉村真
亮了(0)

洼洼你也太脆了吧

洼洼你也太脆了吧

亮了(1)
丹羽还要参加奥运单打。
丹羽还要参加奥运单打。
亮了(0)
引用 @紫陌长 发表的:
只看此人
松岛可和伊藤混双
松岛可和伊藤混双
松岛要等到下届奥运,伊藤等的时间太长了。你看到张本了吧,他是真的有天赋,单打真比伊藤稳多了。
松岛要等到下届奥运,伊藤等的时间太长了。你看到张本了吧,他是真的有天赋,单打真比伊藤稳多了。
亮了(0)
查看评论(2)

张本现一哥统治力,吊打真晴 11:6 11:5 11:4 11:5

张本现一哥统治力,吊打真晴 11:6 11:5 11:4 11:5

亮了(0)
只看此人
伊藤混双搭档是森园
伊藤混双搭档是森园
亮了(0)
去年好像也是早田和迷马?
去年好像也是早田和迷马?
亮了(0)
只看此人
没看出稳多了,总体来看我觉得伊藤更稳,也许张本以后上限更高,但现阶段不是很稳,这是从所有选手层面来看,当然也可以说男线高手众多,竞争明显激烈。在日本国内张本综合领先更多,同时也可以说日本其他男选手实力偏弱
没看出稳多了,总体来看我觉得伊藤更稳,也许张本以后上限更高,但现阶段不是很稳,这是从所有选手层面来看,当然也可以说男线高手众多,竞争明显激烈。在日本国内张本综合领先更多,同时也可以说日本其他男选手实力偏弱
亮了(1)
查看评论(1)
吉田4-2神
吉田4-2神
亮了(0)
只看此人
德国公开赛再看张本是不是真的进步很大。
德国公开赛再看张本是不是真的进步很大。
亮了(1)
Re:【2020日锦赛】早田希娜获得女单冠军!宇田幸矢获得男单冠军!完结撒花❀
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
乒乓球区最新帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的