[野猪红磨坊第61期]曼联4-0诺维奇赛后:高位增加攻击频率,针对性部署效果显著

69回复/ 3125131 浏览
比利时野猪卢卡库(62级)楼主2020-01-12 08:09:23发布于上海
[野猪红磨坊第61期]曼联4-0诺维奇赛后:高位增加攻击频率,针对性部署效果显著比利时野猪卢卡库 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @YoloY 发表的:
只看此人
马奎尔又是九十分钟吗?………
你找个可以替补的中后卫出来?没人了,都tm打光了。
亮了(129)
查看评论(2)

专业,现在每场看野猪的分析,都是一种习惯

亮了(92)
查看评论(1)
加油曼联。
加油索肖。
加油每一个曼联球员。
加油曼联。
加油索肖。
加油每一个曼联球员。
亮了(79)
引用 @真禁区之王 发表的:
只看此人
我觉得最后时候可以让Jones上
鸭子:你和我什么怨什么仇?大胜还要坑我零封奖金是吧
亮了(74)
查看评论(1)
你们有没有看出来,我魔最近的传接球越来越流畅了,不再是半年前的便秘了,这是否说明,索肖慢慢在改变球队以前的防反踢法,向传控流高位逼抢的技术流打法挺进?
你们有没有看出来,我魔最近的传接球越来越流畅了,不再是半年前的便秘了,这是否说明,索肖慢慢在改变球队以前的防反踢法,向传控流高位逼抢的技术流打法挺进?
亮了(51)
查看评论(4)
只看此人
替补名单都没进
替补名单都没进
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @魔剑神锋 发表的:
只看此人
锁之前就说了,打反击是因为阵容不允许打传控,他之前在莫尔德就是传控打法,以后肯定会往这方向靠的
锁之前就说了,打反击是因为阵容不允许打传控,他之前在莫尔德就是传控打法,以后肯定会往这方向靠的
亮了(23)

全部回帖

收起
加油曼联。
加油索肖。
加油每一个曼联球员。
加油曼联。
加油索肖。
加油每一个曼联球员。
亮了(79)
亮了(3)
查看评论(6)

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人
亮了(129)
查看评论(2)
引用 @天子峰007 发表的:
只看此人
亮了(11)
查看评论(2)

看了几次定位球的回放都觉得特别有喜感

看了几次定位球的回放都觉得特别有喜感

亮了(0)
只看此人
替补名单都没进
替补名单都没进
亮了(30)
查看评论(1)
这场索肖终于用技术流破大巴了,当然诺维奇排在最后不是没有道理的,没有强的身体对抗在英超保级是行不通的。最后要说说本才场最佳拉师傅,几个骚动作真的非常漂亮 ,而且在场上寻求配合 ,而不是一为的单打独斗。
这场索肖终于用技术流破大巴了,当然诺维奇排在最后不是没有道理的,没有强的身体对抗在英超保级是行不通的。最后要说说本才场最佳拉师傅,几个骚动作真的非常漂亮 ,而且在场上寻求配合 ,而不是一为的单打独斗。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

其实这场比赛前场逼抢的部署来说,后防的消耗会稍微小一点的。耐心点吧

其实这场比赛前场逼抢的部署来说,后防的消耗会稍微小一点的。耐心点吧

亮了(2)
查看评论(1)

每次不管赢球输球都会等🐗的复盘哈哈哈

每次不管赢球输球都会等🐗的复盘哈哈哈

亮了(1)
引用 @天子峰007 发表的:
只看此人
替补名单都没进
替补名单都没进
你翻一下阵容,在后备呢
你翻一下阵容,在后备呢
亮了(2)
我也同意楼主的话。索帅是总体战术追求上真心比鸟高多了,但他欠缺的是临场能力,没法,还年轻。
我也同意楼主的话。索帅是总体战术追求上真心比鸟高多了,但他欠缺的是临场能力,没法,还年轻。
亮了(3)
查看评论(2)
只看此人
你想上琼斯吗?
你想上琼斯吗?
亮了(4)
只看此人
亮了(74)
查看评论(1)
引用 @改一个拉风的昵称2022 发表的:
只看此人
临场不差了,谢菲联那次半场调整就挺到位的,他只是比较少在场边指挥
临场不差了,谢菲联那次半场调整就挺到位的,他只是比较少在场边指挥
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @托尼托尼3乔巴 发表的:
只看此人

场边指挥费兰干的更多,相比索肖费兰指挥更让人放心

场边指挥费兰干的更多,相比索肖费兰指挥更让人放心

亮了(0)
引用 @wrongmail 发表的:
只看此人
昨天还是挺稳的
昨天还是挺稳的
亮了(1)
亮了(51)
查看评论(4)
引用 @Tonyyigu2 发表的:
只看此人

下周末打利物浦,这场比赛看他跑动好像还有点不利索,周中足总杯真的别让他上了,爱谁上谁上,爱咋滴咋滴吧。
下周末打利物浦,这场比赛看他跑动好像还有点不利索,周中足总杯真的别让他上了,爱谁上谁上,爱咋滴咋滴吧。
亮了(3)
查看评论(1)

漏夫这场居然硬气了,估计是索肖吹风了吧

漏夫这场居然硬气了,估计是索肖吹风了吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[野猪红磨坊第61期]曼联4-0诺维奇赛后:高位增加攻击频率,针对性部署效果显著
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
现在中锋人才凋零的根本原因是啥?
马克龙在慈善赛遭迪乌夫穿裆,随即放倒后者&场下一阵嘘声
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
足协新规还了梅西清白
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
足球话题区最新帖
咪咕这男解说哪找的,捡到宝了
当下即战力世界第一的进攻型中场是谁?第三方视角
【世界杯经典比赛合集!】22卡塔尔世界杯韩国2-1葡萄牙!绝处逢生!孙兴慜助攻黄喜灿一剑封喉,韩国逆转葡萄牙出线!
为什么总是被英超坑呢?周六比赛前瞻!
有个问题嗷
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
脑洞大开,腾子和图图互换,应该很不错
英超冠军争夺战
曼城区越来越逆天了,曼城球迷连kun都不能喜欢了?
梅西Instagram发帖纪念Tito去世十周年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的