[流言板]湖人排球队?湖人全队贡献20记盖帽,三内线包办19记

380回复/ 50133988 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-01-06 13:43:28发布于浙江
[流言板]湖人排球队?湖人全队贡献20记盖帽,三内线包办19记虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

小卡、霍师傅真是爆值👍
冬天天冷,大家多吃火锅,注意保暖哈!

小卡、霍师傅真是爆值👍

亮了(2324)
查看评论(15)
正在播放《火锅底料》 ●━━━━━━─────── 03:58
⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
正在播放《火锅底料》 ●━━━━━━─────── 03:58
亮了(1337)
查看评论(18)

安德烈—人类吃帽精华—德拉蒙德

亮了(1231)
查看评论(13)
建议活塞回去喝点凉茶,这火锅吃的有点多,上火🐶
沃格尔对霍华德真是信任,霍师傅也牛逼,这一场比赛四个状元,好看!
沃格尔对霍华德真是信任,霍师傅也牛逼,这一场比赛四个状元,好看!
亮了(658)
查看评论(8)
卧虎内线天下第一!我说完了 谁赞成谁反对?!
亮了(604)
查看评论(15)
老詹又透透支1个3双🐶
洛杉矶禁飞区牛逼
湖人总冠军
老詹又透透支1个3双🐶
洛杉矶禁飞区牛逼
湖人总冠军
亮了(323)
查看评论(1)

看老詹和浓眉打球纯图一乐,
要说牛逼害得是卡鲁索和霍师傅! ​​​!

亮了(274)
查看评论(2)
引用 @Mr.melon 发表的:
只看此人
正在播放《火锅底料》 ●━━━━━━─────── 03:58⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻

为啥是358

为啥是358

亮了(181)
查看评论(4)
引用 @洛杉矶之恋24 发表的:
只看此人

为啥是358

为啥是358

因为不管是谁在吃火锅,我358团一定帮帮场子。
因为不管是谁在吃火锅,我358团一定帮帮场子。
亮了(151)
查看评论(1)
引用 @廿四昧 发表的:
只看此人

果然德拉蒙德擅长的是篮板

果然德拉蒙德擅长的是篮板

亮了(143)
查看评论(3)
我在想,如果浓眉盖帽上双,又是同队三双,其中有盖帽是不是又是一纪录🐶
我在想,如果浓眉盖帽上双,又是同队三双,其中有盖帽是不是又是一纪录🐶
亮了(100)
查看评论(1)
引用 @勒布朗K哥 发表的:
只看此人
建议活塞回去喝点凉茶,这火锅吃的有点多,上火🐶沃格尔对霍华德真是信任,霍师傅也牛逼,这一场比赛四个状元,好看!

对面有一个没上,要不五个

对面有一个没上,要不五个

亮了(84)
引用 @广州虎2333 发表的:
只看此人

螺丝也不差

螺丝也不差

我罗和隆多并称人类被盖精华,现在隆多吃上皇粮了,过上了小康生活,我罗……

我罗和隆多并称人类被盖精华,现在隆多吃上皇粮了,过上了小康生活,我罗……

亮了(72)
查看评论(5)
只看此人

为啥是358

为啥是358

亮了(69)
查看评论(7)
引用 @杨雁 发表的:
只看此人
我反对,因为我没去 加上我,今天我们五人合冒20个
我反对,因为我没去 加上我,今天我们五人合冒20个
亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

螺丝也不差

螺丝也不差

亮了(136)
查看评论(4)
只看此人

底特律活塞 送冒队
底特律活塞 送冒队
亮了(51)
只看此人

为啥是358

为啥是358

炮⭕警告
炮⭕警告
亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

螺丝也不差

螺丝也不差

防守待遇都不一样,另外他俩身高一样?
亮了(42)
查看评论(6)
引用 @勒布朗K哥 发表的:
只看此人
建议活塞回去喝点凉茶,这火锅吃的有点多,上火🐶沃格尔对霍华德真是信任,霍师傅也牛逼,这一场比赛四个状元,好看!
格里芬上的话就五个了
格里芬上的话就五个了
亮了(38)

今天这比赛真是如同过山车一般啊!给活塞点赞!缺少4大主力能打成这样确实牛逼!湖人相信你们可以更好!另外再说一句洛杉矶火锅店生意真是太好了!不愧联盟第一盖帽队!🐶🐶 继续冲吧!!

今天这比赛真是如同过山车一般啊!给活塞点赞!缺少4大主力能打成这样确实牛逼!湖人相信你们可以更好!另外再说一句洛杉矶火锅店生意真是太好了!不愧联盟第一盖帽队!🐶🐶 继续冲吧!!

亮了(46)
引用 @济南丶球痴鞋评U1S1_24 发表的:
只看此人

小卡、霍师傅真是爆值👍冬天天冷,大家多吃火锅,注意保暖哈!

小卡、霍师傅真是爆值👍

防守决定冠军!湖人的底蕴还是在啊!紫金正盛!冲鸭
防守决定冠军!湖人的底蕴还是在啊!紫金正盛!冲鸭
亮了(38)
请你吃火锅,请你吃个够!湖人总冠军
亮了(41)
只看此人

螺丝也不差

螺丝也不差

罗斯巅峰被帽的也不少🐶

罗斯巅峰被帽的也不少🐶

亮了(31)
引用 @黑龙江发言人 发表的:
只看此人
说不得?
说不得?
亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

怪不得活塞一直不提前续约装神
怪不得活塞一直不提前续约装神
亮了(27)
引用 @罗斯今天首发吗 发表的:
只看此人

吃上皇粮前两天还是差点被冒哈哈哈哈哈哈哈哈
吃上皇粮前两天还是差点被冒哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(32)
查看评论(2)
引用 @黑龙江发言人 发表的:
只看此人

说不得?

说不得?

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

我想看看过几天打骑士😄

我想看看过几天打骑士😄

亮了(25)
查看评论(2)
四川湖人队🐶🐶🐶
四川湖人队🐶🐶🐶
亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

小卡、霍师傅真是爆值👍

据湖人官方统计,湖人本场盖帽20次,创造了队史第二高的单场盖帽纪录。1982年4月对阵掘金的比赛中,湖人单场拿到21次盖帽,那也是他们的队史纪录。
本场比赛,戴维斯已经贡献了8次盖帽,麦基贡献6次,霍华德贡献5次,布拉德利1次。
此外,湖人也是自2001年的猛龙之后,首支单场20盖帽的球队。
【今天精彩集锦】

据湖人官方统计,湖人本场盖帽20次,创造了队史第二高的单场盖帽纪录。1982年4月对阵掘金的比赛中,湖人单场拿到21次盖帽,那也是他们的队史纪录。
本场比赛,戴维斯已经贡献了8次盖帽,麦基贡献6次,霍华德贡献5次,布拉德利1次。
此外,湖人也是自2001年的猛龙之后,首支单场20盖帽的球队。
【今天精彩集锦】

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @暴趟过人推努角 发表的:
只看此人

啊?庄神吃了20个帽?

啊?庄神吃了20个帽?

六个
六个
亮了(21)
只看此人

我漏看了一个 帽 字🐶

我漏看了一个 帽 字🐶

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

小卡、霍师傅真是爆值👍

庄神胃口大,吃了6个火锅
庄神胃口大,吃了6个火锅
亮了(25)
引用 @Mr.melon 发表的:
只看此人
正在播放《火锅底料》 ●━━━━━━─────── 03:58⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻

老子吃🍲你吃🍲底料

老子吃🍲你吃🍲底料

亮了(14)

听说湖人赢球,女友硬是拉我再去吃份麻辣烫😭😭

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

小卡、霍师傅真是爆值👍

小卡、霍师傅真是爆值👍

亮了(2324)
查看评论(15)
亮了(1337)
查看评论(18)

亮了(46)
亮了(41)
老詹又透透支1个3双🐶
洛杉矶禁飞区牛逼
湖人总冠军
老詹又透透支1个3双🐶
洛杉矶禁飞区牛逼
湖人总冠军
亮了(323)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(3)
洛杉矶火锅店开张了
洛杉矶火锅店开张了
亮了(5)
浓眉8冒麦基6冒火花5冒,这谁顶得住啊,活塞全队,6冒
浓眉8冒麦基6冒火花5冒,这谁顶得住啊,活塞全队,6冒
亮了(0)

亮了(274)
查看评论(2)
亮了(658)
查看评论(8)
四川湖人队🐶🐶🐶
四川湖人队🐶🐶🐶
亮了(19)
查看评论(1)
火锅盛宴🔥
火锅盛宴🔥
亮了(3)
湖人总。。!
湖人总。。!
亮了(4)
湖人禁飞区
湖人禁飞区
亮了(4)
这就是总冠军的统治力
这就是总冠军的统治力
亮了(3)
查看评论(1)
天冷了,多吃点🐶
天冷了,多吃点🐶
亮了(3)
亮了(100)
查看评论(1)

罗斯可惜了

罗斯可惜了

亮了(1)
禁飞区!!!
禁飞区!!!
亮了(1)
Re:[流言板]湖人排球队?湖人全队贡献20记盖帽,三内线包办19记
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]小波特:没人想被横扫,但我们必须要结束这轮系列赛了
[流言板]詹姆斯:我们在上半场耗费了太多体力,导致第三节活力不足
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
[流言板]哈姆:拉塞尔曾在G2反弹,我们希望他G4也反弹
[流言板]恩比德谈恶犯:只想保护自己,让我想起了库明加压我腿
[流言板]詹姆斯连续出现失误,湖人单节4次失误被掘金打出20-8
[流言板]詹姆斯:我生涯中和许多绝佳球队交手过,掘金是其中之一
[流言板]湖人惨败掘金,成为本赛季季后赛首支0-3落后的球队
[流言板]未来可期!文班亚马Ins晒赛场照告别菜鸟赛季:第一年
[流言板]AD谈篮板:有时候是后卫对上高大球员,有时候是卡位问题
篮球资讯最新帖
掘金主教练马龙发表了他的看法:“半场过后,我就感觉湖人已经陷入了困境。
[流言板]恩比德打趣面部疾病:不喜欢嘴总朝向一边,我本来挺帅的
韩曙光谈野狗精神:“先分享给别人,别人才会分享给你!”
詹姆斯退役吧,你已经打不了高强度季后赛了,再加上像木头一样的哈姆和水一样的拉塞尔,真是绝配,马龙看了都心疼,帮詹姆斯叫了一个暂停
[流言板]AD谈篮板:有时候是后卫对上高大球员,有时候是卡位问题
[流言板]哈特:体重280磅起跳后被人拉腿,脚踝扭伤都是幸运的了
慕容复称帝的时候,当时武功能排武林第几?
cba 季后赛球队有没有 ncaa 疯三十六强的水平
[流言板]约基奇:我们每场都在追分,湖人十分出色很难被终结
【快推】湖人本赛季在关键时刻有高达73%的命中率,同时詹姆斯还是末节得分王,然而…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的