何炅回母校!北外学生九国语言唱《栀子花开》,何炅感动的哭了 44回复/ 2780151 浏览

全部回帖

收起
玛利亚 啊丽莎 我要了 ~ 其它随意!
玛利亚 啊丽莎 我要了 ~ 其它随意!
亮了(0)
何老师,又哭了
何老师,又哭了
亮了(0)
引用 @走走道坐下来吃个瓜 发表的:
只看此人
给我发小上过课,08级的
给我发小上过课,08级的
他上的是《阿拉伯国家概况》课,全程中文

会不会的,只能告诉你,他那张在黑板上写字的照片是摆拍的
他上的是《阿拉伯国家概况》课,全程中文

会不会的,只能告诉你,他那张在黑板上写字的照片是摆拍的
亮了(0)
引用 @在下马保国 发表的:
只看此人
那会魏大勋是真的丑。
那会魏大勋是真的丑。
他现在帅了?
他现在帅了?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他一开始留系是做辅导员,后来应师生强烈要求,上的阿拉伯国家概况课(类似地理课)

他一开始留系是做辅导员,后来应师生强烈要求,上的阿拉伯国家概况课(类似地理课)

亮了(0)
引用 @冠军啦冠军喽哈哈哈 发表的:
只看此人

的确 连丑帅都不是,就是丑……

的确 连丑帅都不是,就是丑……

不好意思,兄弟,4年前的评论,今天突然收到点赞,回忆一下。你可还好?

不好意思,兄弟,4年前的评论,今天突然收到点赞,回忆一下。你可还好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @木木与欧阳 发表的:
只看此人
他现在帅了?
他现在帅了?

亮了(0)
引用 @在下马保国 发表的:
只看此人

那会我还没结婚,如今闺女已经3周参加。

那会我还没结婚,如今闺女已经3周参加。

亮了(0)
Re:何炅回母校!北外学生九国语言唱《栀子花开》,何炅感动的哭了
虎扑游戏中心
影视区最热帖
孟子义和章若楠,谁更漂亮?
敢说飞哥不行,一剂猛药下去,看扎不扎你就完了!
人类与地外文明爆发战争,开战不到一个小时,士兵就伤亡30万! 
男人公费出差,见义勇为获得1万奖金,公司却要拿走6千…
有没有哪个演员让你觉得只要是有ta参演的影片,就不会是烂片。
第37届大众电影百花奖最佳女配角提名:
《火影忍者》 精彩战斗 四代火影vs面具男
经典港剧:天才厨师方唐镜来海鲜市场进货,引起众商贩不满
胡歌的粉丝这么多,为啥百花奖不帮胡歌投票啊
新旧超人制服对比,你们服化道是怎么拉胯成这样子的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的