【赛后】雷霆98-97猛龙 230回复/ 50132880 浏览

全部回帖

收起
像去年的快船
像去年的快船
亮了(48)
查看评论(1)

没赢过?🐶

没赢过?🐶

亮了(0)
今年的雷霆有点像美国队长,见谁都五五开
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @地板上的天使 发表的:
只看此人
雷霆总…总能把比赛打到最后时刻🐶
雷霆总…总能把比赛打到最后时刻🐶
亮了(1)
引用 @当门将的好前锋 发表的:
只看此人
要是让追上,罚完球就可以破生涯得分新高了……
要是让追上,罚完球就可以破生涯得分新高了……
猛龙还差好几个犯规才到次数😂😂😂
猛龙还差好几个犯规才到次数😂😂😂
亮了(6)
查看评论(1)

裁判:跑死我了,幸好你调头了

裁判:跑死我了,幸好你调头了

亮了(0)
引用 @篮网新三少 发表的:
只看此人
今年的雷霆有点像卡卡西,见谁都五五开
今年的雷霆有点像卡卡西,见谁都五五开
我佩恩不服,🐶🐶
我佩恩不服,🐶🐶
亮了(2)
查看评论(1)
雷霆赢球

雷霆最后几分钟就是三后卫轮着扔,关键还挺好使🤨🤨🤨

雷霆赢球

雷霆最后几分钟就是三后卫轮着扔,关键还挺好使🤨🤨🤨

亮了(0)
我已经规划好未来15年的看球计划了

从快船时期一直是保罗球迷,看了这么多年下来,没几个新秀让我有过当初保罗给我的那种喜欢,就是那种看一个人打球就是一种享受的感觉,曾经对富儿子有过期盼,我觉得有潜力成为保罗威少结合体,可惜该死的怪病。现在真心觉得小shai好让人喜欢,瘦瘦的身体里有无穷的能量,就跟当初保罗矮小的身体里有无穷的能量一样,希望小shai继续跟老炮学习,等老炮退役,我就追着你看了

我已经规划好未来15年的看球计划了

从快船时期一直是保罗球迷,看了这么多年下来,没几个新秀让我有过当初保罗给我的那种喜欢,就是那种看一个人打球就是一种享受的感觉,曾经对富儿子有过期盼,我觉得有潜力成为保罗威少结合体,可惜该死的怪病。现在真心觉得小shai好让人喜欢,瘦瘦的身体里有无穷的能量,就跟当初保罗矮小的身体里有无穷的能量一样,希望小shai继续跟老炮学习,等老炮退役,我就追着你看了

亮了(0)

6年前船区盛行的图,一晃都六年了啊

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @昭烈帝刘玄德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

泪目啊,兄dei。那个时候最后时刻我炮拿球比我玩2K都稳。
泪目啊,兄dei。那个时候最后时刻我炮拿球比我玩2K都稳。
亮了(13)
查看评论(1)
因为模板,我曾经试图追过欧文,但感觉没内味
因为模板,我曾经试图追过欧文,但感觉没内味
亮了(27)
查看评论(2)
雷霆是确实有实力,我刺去年那是辣鸡中透露着顽强
雷霆是确实有实力,我刺去年那是辣鸡中透露着顽强
亮了(0)
引用 @昭烈帝刘玄德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看到这个图我想起了高中用同学手机看赛后的生活😂
看到这个图我想起了高中用同学手机看赛后的生活😂
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @假不正经乐队 发表的:
只看此人
跑的够快,突然转身那一下是真骚
跑的够快,突然转身那一下是真骚
主要是这小伙子才21岁,天赋满满
主要是这小伙子才21岁,天赋满满
亮了(0)
其实保罗一直是季后赛的保证,毕竟生涯没缺席过季后赛,只是要在季后赛走更远,全靠队友
其实保罗一直是季后赛的保证,毕竟生涯没缺席过季后赛,只是要在季后赛走更远,全靠队友
亮了(4)
查看评论(1)
为啥不想赢^_^Y

第一次在这个区发帖,其实就目前的阵容明年整来两个3-4号位明星还是可以打的吧,小球市为啥非要那种超级明星呢,猛龙是个例子吧,稳定有竞争力的阵容,给个机会得到一个超级巨星,有希望了再做点交易升级下弱点就拿了冠军那不是赚翻了,现在没那个超巨了还是有稳定阵容成绩还是不错的,这种小球市给你超级明星也养不住啊

为啥不想赢^_^Y

第一次在这个区发帖,其实就目前的阵容明年整来两个3-4号位明星还是可以打的吧,小球市为啥非要那种超级明星呢,猛龙是个例子吧,稳定有竞争力的阵容,给个机会得到一个超级巨星,有希望了再做点交易升级下弱点就拿了冠军那不是赚翻了,现在没那个超巨了还是有稳定阵容成绩还是不错的,这种小球市给你超级明星也养不住啊

亮了(0)
Re:【赛后】雷霆98-97猛龙
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
sga崴脚怎么样了?
我雷在次轮遇到快船胜算大还是遇到独行侠胜算大
船牛观感
为什么都说SGA打的差?
船侠有感
说实话,现在小卡和胖虎这种球员就不能当作建队核心
不怕打脸,SGA要拿MVP了
【官方集锦】4 : 0横扫!雷霆首轮对阵鹈鹕四场比赛全队精彩表现!
就船侠展现的比赛内容,雷霆很有机会西决,记住你们是西部第一
快船下赛季要是进不去季后赛,雷霆是不是美滋滋了?2024-2026赛季的签都在
雷霆专区最新帖
sga崴脚怎么样了?
我雷在次轮遇到快船胜算大还是遇到独行侠胜算大
为什么这么多人说SGA是靠裁判 明明中距离效率很高
船牛观感
求雷区的兄弟们
想买老八球衣
从这赛季看,5out的球队都取得了很不错的成绩
雷霆晋级西部半决赛
次轮打独行侠的话也要重视那个拉开空间高个射手克莱伯
求个鸭梨雷霆群
热门游戏-即点即玩