cc9p还挂着DXO总分第一的头衔?不觉得有失公允吗 79回复/ 26163340 浏览

全部回帖

收起
引用 @花嵐 发表的:
只看此人
随意喽,反正总有人自我感觉良好。你可有点自己的主见吧,别人说啥就是啥呀,说不出来了就说别人都这么觉得的,哈哈。记得别回我哦。
随意喽,反正总有人自我感觉良好。你可有点自己的主见吧,别人说啥就是啥呀,说不出来了就说别人都这么觉得的,哈哈。记得别回我哦。
是总有人自我感觉良好,嗯,是谁呢。这么low的宣传还能洗,米粉的信仰🐮🍺
是总有人自我感觉良好,嗯,是谁呢。这么low的宣传还能洗,米粉的信仰🐮🍺
亮了(0)
引用 @花嵐 发表的:
只看此人
这不正常吗?发布的时候是第一呀,后面有人超过不是很正常?科技在进步,别见了小米就黑。搞笑
这不正常吗?发布的时候是第一呀,后面有人超过不是很正常?科技在进步,别见了小米就黑。搞笑
开洗了嘛
开洗了嘛
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @adp111 发表的:
只看此人
超过了你就别拿第一继续宣传了,有毛病吗?这不算虚假宣传?
超过了你就别拿第一继续宣传了,有毛病吗?这不算虚假宣传?
我奔腾3吊打amd全家有问题?前提二十年前
我奔腾3吊打amd全家有问题?前提二十年前
亮了(0)
引用 @笑_颜 发表的:
只看此人
开洗了嘛
开洗了嘛
有问题?
有问题?
亮了(1)
引用 @花嵐 发表的:
只看此人
呵呵了,发布的时候就是第一呀,后面有新技术新产品超过了不是正常吗?别见了小米就黑,搞笑吧。
呵呵了,发布的时候就是第一呀,后面有新技术新产品超过了不是正常吗?别见了小米就黑,搞笑吧。

果然从高管到粉丝都是这么low

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @孙哥临死前说 发表的:
只看此人

果然也不知道什么粉丝,给人扣帽子都这么得心应手,我又成米粉了,哈哈哈
果然也不知道什么粉丝,给人扣帽子都这么得心应手,我又成米粉了,哈哈哈
亮了(1)
引用 @RyanTeder 发表的:
只看此人
数码区就这风气了 👴寻思这都能挨骂? 小米也太惨了
数码区就这风气了 👴寻思这都能挨骂? 小米也太惨了
你意思放一行透明小字没毛病?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @柔道部黑熊 发表的:
只看此人
透明?宁真滴牛批
透明?宁真滴牛批
亮了(2)
真会找事儿。
如果一个报道回顾手机行业历程,谈到某一年,某一款手机有重大突破,准确描述成是那一年的重大创新什么什么的,不是很正常嘛?
比方说 3年前研发出 30W快充,难道现在谈起来还是简单地称之为世界第一快充?
加上 “ 3年前 ”,有什么毛病?
真会找事儿。
如果一个报道回顾手机行业历程,谈到某一年,某一款手机有重大突破,准确描述成是那一年的重大创新什么什么的,不是很正常嘛?
比方说 3年前研发出 30W快充,难道现在谈起来还是简单地称之为世界第一快充?
加上 “ 3年前 ”,有什么毛病?
亮了(0)
实力主要靠吹
实力主要靠吹
亮了(0)
引用 @章南海 发表的:
只看此人

牛逼,我还找了半天,这不是误导消费者么

牛逼,我还找了半天,这不是误导消费者么

误导?不存在的

误导?不存在的

亮了(0)
Re:cc9p还挂着DXO总分第一的头衔?不觉得有失公允吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
细思恐极,如果没有华为大疆比亚迪,小米和联想要一统江湖了!
1k价位求推荐一款显示器
那个移动9元300G流量卡好用吗?
我米投票果然没输过,澎湃os实至名归
有没有靠谱的流量卡啊?
华为watch出保就坏的不会就我一个吧?
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
漫步者830和820怎么选
〖2024年一季度中国大陆平板市场出货数据发布〗 华为第一,苹果第二,你怎么看
求大佬推荐安卓机
数码综合讨论最新帖
漫步者830和820怎么选
求大佬推荐安卓机
5款千元内即热饮水机测评
每天点评一款热门手机:iQOO Z9 Turbo
小天才不会心疼哥哥!它只是个小学生的大宝贝
【开箱】Apple Watch ULTRA沉浸式开箱体验+功能测试 | 表带 |
【全网首测】放大10倍的超大键盘打游戏有多离谱
线下机皇!荣耀 200、OPPO RENO12、VIVO S19横评
想换个新的问问各位哥意见
Pura 70 系列超高速风驰闪拍,捕捉美好,告别抓拍模糊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的