[流言板]NBA全明星投票已正式开启,将于1月21日13时截止 1788回复/ 50256272 浏览

全部回帖

收起

英格拉姆,冲啊

英格拉姆,冲啊

亮了(0)
克里斯保罗必须拥有位置
克里斯保罗必须拥有位置
亮了(0)
CP3
CP3
亮了(0)

詹姆斯首当其冲

詹姆斯首当其冲

亮了(1)
引用 @花城勒布朗 发表的:
只看此人

庄神不敢吱声 🌚

庄神不敢吱声 🌚

可以说是数据刷子吗?内线技术太粗糙了
可以说是数据刷子吗?内线技术太粗糙了
亮了(0)
引用 @生米煮粥 发表的:
只看此人

庄神数据还是可以的,但罗斯如果能进就真的非常情怀了,他打得不错是真的,没到全明星水准也是真的。

庄神数据还是可以的,但罗斯如果能进就真的非常情怀了,他打得不错是真的,没到全明星水准也是真的。

我感觉如果门罗有他的篮板能力以及防守变好,可能是一名球星了
我感觉如果门罗有他的篮板能力以及防守变好,可能是一名球星了
亮了(1)

中国区的投票算吗?

中国区的投票算吗?

亮了(0)
引用 @不浪不成神 发表的:
只看此人

莺歌的有没有

莺歌的有没有

翻到这里才看到,莺歌投起来
翻到这里才看到,莺歌投起来
亮了(0)
只看此人

莺歌的有没有

莺歌的有没有

#2020NBA全明星投票#我投给了帕斯卡尔-西亚卡姆、扬尼斯-安特托昆博、安德烈-德拉蒙德、扎克-拉文、特雷-杨、勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、詹姆斯-哈登、卢卡-东契奇、布兰登-英格拉姆,亲们一起来参加吧:https://m.china.nba.com/vote/index.htm
#2020NBA全明星投票#我投给了帕斯卡尔-西亚卡姆、扬尼斯-安特托昆博、安德烈-德拉蒙德、扎克-拉文、特雷-杨、勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、詹姆斯-哈登、卢卡-东契奇、布兰登-英格拉姆,亲们一起来参加吧:https://m.china.nba.com/vote/index.htm
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黄皮肤中国人 发表的:
只看此人
莺歌已投。
莺歌已投。
亮了(0)
引用 @迷你波波 发表的:
只看此人
票王只要不伤,还能不首发?
票王只要不伤,还能不首发?

可能首发都没有🐶

可能首发都没有🐶

亮了(1)
大胡子
大胡子
亮了(0)
亮了(0)
引用 @雷霆okc名宿威斯布鲁克 发表的:
只看此人

赛季初,哈登坑得一匹,威少打得没话讲,后来投篮包正常回来了。最近也打得很好,全明星这个东西,不就是应该为自己喜欢的球星投票喝彩吗,永远都是威少球迷,再说了,莫雷事件后,威少穿唐装帅爆了,只不过禁了火箭比赛,直播没了,曝光度不够。人气一档,实力也有,进全明星替补,丝毫不意外。

赛季初,哈登坑得一匹,威少打得没话讲,后来投篮包正常回来了。最近也打得很好,全明星这个东西,不就是应该为自己喜欢的球星投票喝彩吗,永远都是威少球迷,再说了,莫雷事件后,威少穿唐装帅爆了,只不过禁了火箭比赛,直播没了,曝光度不够。人气一档,实力也有,进全明星替补,丝毫不意外。

呵呵 哈登坑
呵呵 哈登坑
亮了(0)
引用 @小牛MVP东契奇 发表的:
只看此人
去年就西部第二了,不担心,稳稳的
去年就西部第二了,不担心,稳稳的

但是去年第二也没进全明星哈哈

但是去年第二也没进全明星哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
谁报销投谁
谁报销投谁
亮了(0)

ball ball各位了 投莺宝一票吧 你一票我一票 莺宝马上能出道❤️🧡💛💚💙💜

ball ball各位了 投莺宝一票吧 你一票我一票 莺宝马上能出道❤️🧡💛💚💙💜

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

莺歌的有没有

莺歌的有没有

亮了(0)
Re:[流言板]NBA全明星投票已正式开启,将于1月21日13时截止
篮球资讯最热帖
[流言板]不中用!华盛顿三分强投造犯规,前两罚都不中错失绝杀
[流言板]独行侠官方晒出一张欧文的训练照,并配文:凯里戴上了发带
[流言板]熟悉味道!唐斯接布伦森传球三分命中,拿下尼克斯生涯首分
[流言板]Stein:开拓者有意在交易截止日前送出罗伯特-威廉姆斯
[流言板]Stein:尼克斯曾多次报价凯斯勒,爵士索要至少两个首轮签
[流言板]强!普里查德两场季前赛场均得到17.5分5.5助攻,命中率55%
[流言板]快船声明:PJ-塔克从今往后不再随队,将继续为其寻求未来
[流言板]詹姆斯晒合影祝福布朗尼:生日快乐,年轻的国王!爱你
已是16年前!美媒分享格里芬新秀赛季客串记者采访哈登和库里的视频
[流言板]未来可期!库明加是勇士队史单季得分超1000分的最年轻球员
篮球资讯最新帖
[流言板]不中用!华盛顿三分强投造犯规,三罚全丢遗憾错失绝杀
[流言板]未来可期!库明加是勇士队史单季得分超1000分的最年轻球员
[流言板]熟悉味道!唐斯接布伦森传球三分命中,拿下尼克斯生涯首分
[流言板]Stein:开拓者有意在交易截止日前送出罗伯特-威廉姆斯
打磨三分!湖人官推晒詹姆斯赛前热身:今天有比赛要打
[流言板]Stein:布里奇斯待赛季结束和尼克斯续约,能签下4年1.57亿
他俩?都是谁?
[流言板]Stein:尼克斯曾多次报价凯斯勒,爵士索要至少两个首轮签
以身作则!詹姆斯最早开始赛前热身,底角三分连中
勇士绝杀功臣获狂赞!前雷霆队友们纷纷祝贺 科尔盛赞邓利维操作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的