Adapt bb链接不上手机app是什么情况?大神们求指教呀

回复/ 215738 浏览
XN0086(31级)楼主2019-12-17 18:10:04发布于河北
Adapt bb链接不上手机app是什么情况?大神们求指教呀XN0086 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

?别吓我兄弟 我的明天到了

亮了(0)
查看评论(1)
50包邮解君愁
50包邮解君愁
亮了(0)
引用 @robx7 发表的:
只看此人

不知道什么情况,右脚可以,左脚提示这个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @XN0086 发表的:
只看此人

这种情况有售后的吗

这种情况有售后的吗

亮了(0)

蓝牙里面删除设备重新试过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科先生再见 发表的:
只看此人

试了,不行呀

试了,不行呀

亮了(0)

我几个月前买了一双首发 就这个问题 一直解决不了 nice出了

我几个月前买了一双首发 就这个问题 一直解决不了 nice出了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西瓜大狼007 发表的:
只看此人

是吗?

是吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是吗?

是吗?

4000绿叉买的 三千六出 死活弄不好

4000绿叉买的 三千六出 死活弄不好

亮了(0)

我也是 按照这个弄就好了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @廣東宏遠前鋒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太棒了,按照您的方法完美解决了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
你好楼主,请问这个adapt bb可以链接几个手机,是不是一双就只能链接一个
你好楼主,请问这个adapt bb可以链接几个手机,是不是一双就只能链接一个
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上白石萌歌i 发表的:
只看此人

我跟我媳妇的手机都能连接呀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的好的,那这样是什么情况

好的好的,那这样是什么情况

亮了(0)
Re:Adapt bb链接不上手机app是什么情况?大神们求指教呀
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
大家买过萨洛蒙吗
三个实用小技巧,家里的球鞋再也不会怕脏怕臭了
音速12速评:跑跳的神
求一双旅游出去穿的鞋
老哥 跑步鞋 选购有什么建议吗
求老哥们推荐一双通勤的球鞋
Aj38low,实战一场
告别公式化,才是好球鞋的关键
有jr买过361的big3 future吗,值得入吗
预算800,公司打球线下统一采购球鞋,有推荐的吗?
运动装备最新帖
老哥 跑步鞋 选购有什么建议吗
实战测评|Adidas T-MAC 1 充满情怀的篮球鞋文化鞋!
告别公式化,才是好球鞋的关键
求助
求老哥们推荐一双通勤的球鞋
Aj38low,实战一场
149的国乔锋刺6
多亏了95分!我也能买到THE NORTH FACE 冲锋衣
第二次淘货了!95分依然很稳
球迷有福了!95分新入的Nike SW球迷服
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的