第一辆买菜车(凯美瑞2020顶配)选购记

57回复/ 1998291 浏览
新卧薪尝胆(39级)楼主2019-12-16 06:44:47发布于上海
第一辆买菜车(凯美瑞2020顶配)选购记新卧薪尝胆 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @追风的嘻嘻 发表的:
只看此人

国内有v6版的凯美瑞嘛?

这也是国外。几年前出国怕想家没啥可带的 带了块家里的车牌哈哈 一眨眼好几年没回去啦
这也是国外。几年前出国怕想家没啥可带的 带了块家里的车牌哈哈 一眨眼好几年没回去啦
亮了(59)
查看评论(1)
你的买菜车是我遥不可及的梦。。
亮了(44)
查看评论(1)
这车超级好看
不过确实同价位二手的bba豪车逼格高很多
这车超级好看
亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起
这车超级好看
这车超级好看
亮了(25)
查看评论(2)
引用 @楼下的怎么说 发表的:
只看此人
这车超级好看不过确实同价位二手的bba豪车逼格高很多
这车超级好看
内饰不好看
内饰不好看
亮了(3)
查看评论(2)
亮了(44)
查看评论(1)
凯美瑞可以,预算不够选了雷凌
凯美瑞可以,预算不够选了雷凌
亮了(0)
引用 @7217 发表的:
只看此人
内饰不好看
内饰不好看
丰田内饰设计师应该是发工资
丰田内饰设计师应该是发工资
亮了(1)

19款凯美瑞绑定 车是好车要比同价位bba舒服点 就是v6太费油了有点受不住

19款凯美瑞绑定 车是好车要比同价位bba舒服点 就是v6太费油了有点受不住

亮了(9)
查看评论(4)
你的买菜车是B级凯美瑞 我的天
你的买菜车是B级凯美瑞 我的天
亮了(12)
引用 @赵今麦的正牌男友 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @追风的嘻嘻 发表的:
只看此人

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @赵今麦的正牌男友 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

进口车🐶
进口车🐶
亮了(1)

咬咬牙上rx呀 国外便宜

咬咬牙上rx呀 国外便宜

亮了(2)
查看评论(1)
19款车主路过,混动真的香
19款车主路过,混动真的香
亮了(2)
凯美瑞运动真滴帅气,就是动力和形象不符有点尴尬
亮了(0)
查看评论(1)
这车还是可以的
这车还是可以的
亮了(0)

这车买菜能不香吗?😂

这车买菜能不香吗?😂

亮了(0)
恭喜楼主,同凯美瑞车主路过~
恭喜楼主,同凯美瑞车主路过~
亮了(0)
a200不掉档次,卡罗拉性价比无敌……
a200不掉档次,卡罗拉性价比无敌……
亮了(0)
只有我自己觉得,这车像K5吗。。。。
只有我自己觉得,这车像K5吗。。。。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @7217 发表的:
只看此人
内饰不好看
内饰不好看

丰田的设计师应该是花了心思设计的,要不然一般人根本设计不出来那么丑的内饰,绝逼故意的

丰田的设计师应该是花了心思设计的,要不然一般人根本设计不出来那么丑的内饰,绝逼故意的

亮了(1)
引用 @鸟瞰论坛 发表的:
只看此人
看照片LZ应该在国外,这个应该是V6 301匹的凯美瑞,简直是菜车中的战斗机了。
看照片LZ应该在国外,这个应该是V6 301匹的凯美瑞,简直是菜车中的战斗机了。
亮了(2)
Re:第一辆买菜车(凯美瑞2020顶配)选购记
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米su7的事故是不是有点多
小米造车热度都这么高,破圈了,苹果要是造车那岂不是人类之光?
问界m7车主为自证:拆电瓶断电开门,以身犯险115码测试追尾洒水车。上演真人版子弹飞之小六吃了几碗粉?
家人们帮我看看前女友对象什么车
小米su7每下线280辆就有10辆不合格?
轮毂最好看的车是什么 (22寸以下)量产车
问界M9智驾并排大车最终车祸,车主直呼谣谣领先!
路边看到的元up
问界咋了,早上掉5个点?
官方确认,特斯拉未来将采用激光雷达智驾方案!!!与华为保持一样。
汽车区最新帖
官方确认,特斯拉未来将采用激光雷达智驾方案!!!与华为保持一样。
瑞虎9提车,奇瑞换奇瑞~
比问界M7离谱多了却没有热度,车门上锁还在加速
挑战全国最便宜直流充电站价格底线
新鲜出炉,机械外门把手都打不开门??这什么车?
一个二十亿的家族企业富二代也买理想mega
提车防一血,理想L6
14万入手一台岚图free 纯电4驱
车主开启了变道确认,小艺还是强行变道了。
特斯拉和问界M7,小区内互不谦让,一个气囊爆了,一个气囊没爆,这个撞击角度和程度,应不应该爆?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的