LOL上分指南:奥拉夫打野的详细时间点攻略

20回复/ 848591 浏览
菜的令人恶心(26级)楼主2019-12-14 19:24:15发布于新疆
LOL上分指南:奥拉夫打野的详细时间点攻略菜的令人恶心 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
当我看到这个帖子还没点进来的时候,我的奥拉夫就已经学会了。进来点个赞,我的奥拉夫就一页MVP了。
当我看到这个帖子还没点进来的时候,我的奥拉夫就已经学会了。进来点个赞,我的奥拉夫就一页MVP了。
亮了(65)
查看评论(1)

亮了(34)

全部回帖

收起
亮了(2)

亮了(34)
我玩奥拉夫打野喜欢蓝buff单开速4,一般3:05秒左右就能刷光自家野区升到4级,基本没有啥打野能有这速度,然后3:15秒去吃河蟹
我玩奥拉夫打野喜欢蓝buff单开速4,一般3:05秒左右就能刷光自家野区升到4级,基本没有啥打野能有这速度,然后3:15秒去吃河蟹
亮了(33)
查看评论(3)
亮了(65)
查看评论(1)
引用 @希女气质 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈!你好像个水军

哈哈哈哈哈哈!你好像个水军

亮了(28)
我觉得还是掠食者好抓人点吧
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @肖鹿 发表的:
只看此人

这个版本征服者奥拉夫作战能力就突出一个离谱 野区横着走 带掠食者就没这种效果了

这个版本征服者奥拉夫作战能力就突出一个离谱 野区横着走 带掠食者就没这种效果了

亮了(4)
引用 @小小虎突击队 发表的:
只看此人

我发的就仅仅是自己的理解跟打法,这个看个人喜好喜欢怎么开局吧

我发的就仅仅是自己的理解跟打法,这个看个人喜好喜欢怎么开局吧

亮了(1)
引用 @肖鹿 发表的:
只看此人

我发过这个版本打野的打法和思路。掠食者只是增加了前期抓人的成功率不代表一定能抓到人,这个版本死抓人不见得是好事。而且征服者对个人能力的提升很大

我发过这个版本打野的打法和思路。掠食者只是增加了前期抓人的成功率不代表一定能抓到人,这个版本死抓人不见得是好事。而且征服者对个人能力的提升很大

亮了(2)

@沙坪坝第一奥拉夫

@沙坪坝第一奥拉夫

亮了(0)
副系不鞋行径🐴
副系不鞋行径🐴
亮了(1)

我学会了,楼主可以把帖子删了吗?

我学会了,楼主可以把帖子删了吗?

亮了(1)
我玩奥拉夫战绩其实都怎么好看 不过胜率还好 一个是因为开黑前中期基本到4或5之后我就去solo小龙 然后带一下中下的节奏 后期就直接肉身开团把人留住上去吸一波伤害然后让队友去收拾残局 郊区病友就不贴图了 只是个个人思路
我玩奥拉夫战绩其实都怎么好看 不过胜率还好 一个是因为开黑前中期基本到4或5之后我就去solo小龙 然后带一下中下的节奏 后期就直接肉身开团把人留住上去吸一波伤害然后让队友去收拾残局 郊区病友就不贴图了 只是个个人思路
亮了(0)
只看此人
大佬能请教一下刷野路线和技巧吗
大佬能请教一下刷野路线和技巧吗
亮了(0)
顶一个 这个版本莽夫确实强 征服者奥拉夫基本上T1级别打野
顶一个 这个版本莽夫确实强 征服者奥拉夫基本上T1级别打野
亮了(0)

我感觉副系带启迪的行进速率挺猛的 奥拉夫主要是平A回血吧 贪欲猎手收益没那么高

我感觉副系带启迪的行进速率挺猛的 奥拉夫主要是平A回血吧 贪欲猎手收益没那么高

亮了(0)
只看此人
确实奥拉夫蓝开速4是很op的开局打法
确实奥拉夫蓝开速4是很op的开局打法
亮了(0)
奥拉夫,瞎子,蜘蛛都太吃中单打2v2 反正我每次抢河蟹,对面中上都比我家中上快两三秒到。
奥拉夫,瞎子,蜘蛛都太吃中单打2v2 反正我每次抢河蟹,对面中上都比我家中上快两三秒到。
亮了(0)
写的很细!
请问楼主奥拉夫是主E还是主Q?
写的很细!
请问楼主奥拉夫是主E还是主Q?
亮了(0)
亮了(0)
Re:LOL上分指南:奥拉夫打野的详细时间点攻略
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
【直播】imp:你们别带节奏,我没说过我随便打Uzi
[JR热议]传奇杯选手和队长名单已出,怎么组阵容能最强?
原来韩国人也认为S赛是为T1定制的版本
部队一定可以英雄联盟
[流言板]BLG全队MSI定妆照合影:这一次,要掀起更猛烈的战斗风暴
这次msi真的挺看好kiin的,版本英雄兰博+奎桑提+卡牌
【直播】宁王:老头杯SSR选1个,SR选2个,R选1个,被选的人不能拒绝
【直播】Doinb:感觉老头杯Uzi队夺冠几率最大,他是队长里最厉害的又不占选手池
老头杯的选手名单和分级已经出了
如果在未来的某一天TES输GEN或T1(世界赛或者MSI),你们会认为谁是战犯
英雄联盟最新帖
部队一定可以英雄联盟
如果在未来的某一天TES输GEN或T1(世界赛或者MSI),你们会认为谁是战犯
【直播】imp:你们别带节奏,我没说过我随便打Uzi
老头杯是不是应该规定ts不能打上单? 太超模了
韩国抗吧的人觉得msi大超比左手弱,理由是亚运会四个队友这么强他都能被左手丹砂
MSI新队服让我想起了这俩队
s8 ig 5人很团结,可为啥s9 fpx 5人像一盘散沙? 你们觉得谁的问题最大?
老头杯队长能不能不看荣誉,谁嘴硬谁先选啊
老头杯选人客观分析和最佳选人策略
JDG中国人民大学健康电竞分享会vlog:奔赴热爱,健康电竞!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的