[流言板]詹姆斯:希望巴特勒投丢最后一球,因为我们没暂停了

235回复/ 50158169 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-12-14 14:56:21发布于浙江
[流言板]詹姆斯:希望巴特勒投丢最后一球,因为我们没暂停了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
沃格尔:这次是我有詹姆斯了!
亮了(2750)
查看评论(17)
引用 @Mamba科比布莱恩特 发表的:
只看此人

亮了(1949)
查看评论(14)
只看此人
沃格尔:七年前你有詹姆斯压制我的步行者,今天我拿詹姆斯压制你的热队
沃格尔:七年前你有詹姆斯压制我的步行者,今天我拿詹姆斯压制你的热队
亮了(1631)
查看评论(7)
引用 @轻霆队长 发表的:
只看此人

斯波:我有JB,你有吗?

LBJ倒过来就是JBL,加长版

亮了(1261)
查看评论(34)

真实…

但是最后能赢球 

牛逼就完事了

真实…

但是最后能赢球 

牛逼就完事了

亮了(592)
心机老汉詹姆斯🐶gigigi!
亮了(303)
查看评论(3)
只看此人
你还挺懂球
你还挺懂球
亮了(271)
只看此人

亮了(289)
查看评论(10)
引用 @最年轻四万分先生勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

斯波表面笑嘻嘻
斯波表面笑嘻嘻
亮了(250)
查看评论(1)
引用 @Xiree 发表的:
只看此人
天道好轮回,我有老詹你有谁!
亮了(208)
查看评论(3)
只看此人
七年了吗....
七年了吗....
亮了(178)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

我这次还有浓眉哈哈哈哈哈哈哈
我这次还有浓眉哈哈哈哈哈哈哈
亮了(142)
查看评论(1)
只看此人

比你大

比你大

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人
虽然逼王退役了,但是热队还是挺强的!(老詹终于打热队不放水了🐶)
虽然逼王退役了,但是热队还是挺强的!(老詹终于打热队不放水了🐶)
亮了(101)
查看评论(3)
引用 @天默神 发表的:
只看此人

秀的我头皮发麻
秀的我头皮发麻
亮了(97)
只看此人

再发一次

再发一次

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

亮了(75)
只看此人
詹姆斯:我是谁!!我在哪里。。。
詹姆斯:我是谁!!我在哪里。。。
亮了(78)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人2023第18冠 发表的:
只看此人
七年了吗....
七年了吗....
我哥儿:你知道我这七年是怎么过的吗?
我哥儿:你知道我这七年是怎么过的吗?
亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

亮了(85)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

他两还挺像的
他两还挺像的
亮了(61)
只看此人

湖人总冠军!

湖人总冠军!

亮了(69)
只看此人

[图片]

查看更多

沃格尔:下一个就是泰伦卢了哈哈哈哈哈

沃格尔:下一个就是泰伦卢了哈哈哈哈哈

亮了(61)
只看此人
七年了吗....
七年了吗....
七年了 教练还是那俩个教练 詹姆斯还是那个詹姆斯
七年了 教练还是那俩个教练 詹姆斯还是那个詹姆斯
亮了(49)
只看此人

在哪读的研啊

在哪读的研啊

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

卢指导:挖槽,可以!

卢指导:挖槽,可以!

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @Q神经刀Q 发表的:
只看此人

韦德在的时候老詹唯唯诺诺,韦德退役了老詹重拳出击。这其中的猫腻,还用说吗?

韦德在的时候老詹唯唯诺诺,韦德退役了老詹重拳出击。这其中的猫腻,还用说吗?

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

独秀?带上哥几个啊
独秀?带上哥几个啊
亮了(47)
只看此人
七年了吗....
七年了吗....

是啊

是啊

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

沃格尔:我有美眉
沃格尔:我有美眉
亮了(39)
引用 @VigorMan 发表的:
只看此人
詹姆斯:???我是工具人?
詹姆斯:???我是工具人?
亮了(41)
只看此人
多少球员职业生涯才七年啊,又有多少巨星巅峰才七年啊。
多少球员职业生涯才七年啊,又有多少巨星巅峰才七年啊。
亮了(43)
查看评论(3)
引用 @Q神经刀Q 发表的:
只看此人

是呀,过去几年打热火基本没赢,是真不敢得罪韦德呀,怕回家不让睡床上。

是呀,过去几年打热火基本没赢,是真不敢得罪韦德呀,怕回家不让睡床上。

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这一副嫉妒我的表情。。。
接下来就是平成最强了😂。
你这一副嫉妒我的表情。。。
接下来就是平成最强了😂。
亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

沃格 :斯波 ?30年河东30年河西啊 哈哈哈哈

沃格 :斯波 ?30年河东30年河西啊 哈哈哈哈

亮了(47)
查看评论(1)
老汉还是那么🐮🍺
老汉还是那么🐮🍺
亮了(34)
只看此人

我哥:我有DJB

我哥:我有DJB

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @VigorMan 发表的:
只看此人
斯波:我有个JB
斯波:我有个JB
亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

hhhhh

hhhhh

亮了(27)
只看此人
小手一抖,胜利到手。终于体会到了之前勇士球迷的无聊且枯燥~~
小手一抖,胜利到手。终于体会到了之前勇士球迷的无聊且枯燥~~
亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

五年前我的存的图

五年前我的存的图

亮了(19)
查看评论(5)

全部回帖

收起
亮了(2750)
查看评论(17)

真实…

但是最后能赢球 

牛逼就完事了

真实…

但是最后能赢球 

牛逼就完事了

亮了(592)
老汉还是那么🐮🍺
老汉还是那么🐮🍺
亮了(34)
AD真香!!
AD真香!!
亮了(3)
亮了(303)
查看评论(3)
詹姆斯:我很方
詹姆斯:我很方
亮了(6)
只看此人
你还挺懂球
你还挺懂球
亮了(271)
詹詹的眼神好无辜…😁😁😁
詹詹的眼神好无辜…😁😁😁
亮了(11)
塔扣哥真实
塔扣哥真实
亮了(1)

这是大实话

这是大实话

亮了(1)

今天詹姆斯真的强

今天詹姆斯真的强

亮了(3)
。。。。。
。。。。。
亮了(1)
心机boy詹姆斯🌑🌑
心机boy詹姆斯🌑🌑
亮了(4)
亮了(2)
只看此人

亮了(1949)
查看评论(14)
说到有没有暂停,不得不提2018年……
说到有没有暂停,不得不提2018年……
亮了(0)
查看评论(1)
有一说一,巴特勒推人太明显了吧
有一说一,巴特勒推人太明显了吧
亮了(2)

最佳防守球员 安东尼戴维斯

最佳防守球员 安东尼戴维斯

亮了(0)
只看此人

亮了(289)
查看评论(10)
啥时候拍个视频来看看?
啥时候拍个视频来看看?
亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯:希望巴特勒投丢最后一球,因为我们没暂停了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]领跑联盟!自2020年最多季后赛胜场:巴姆-阿德巴约39场
[流言板]哈姆:失望情绪会影响好几个回合,我们会垂头丧气
[流言板]体力告急!詹姆斯低级失误直接掉球,还剩半节落后11分
[流言板]哈姆:我们一直鼓励拉塞尔突破攻筐,今晚不属于他
[流言板]詹姆斯最后时刻上篮打进,本场20中12拿到26分
[流言板]ESPN预测船侠G3胜负:快船43.3%,独行侠56.7%
库里和杜兰特谁更需要证明自己
[流言板]帮手作用不大!詹眉季后赛得了176分,湖人其他人一共131分
[流言板]浓眉系列赛场均32.3分13板,詹姆斯26.3分6.7板9.7助
[流言板]克拉克斯顿今夏将成为自由球员,赔率显示雷霆最有可能签下
篮球资讯最新帖
18年的默契,双曹合砍44分力克野狗军团!
尽力局!许超各种不讲理干拔跳投拿到22分遗憾落败
我怀疑哥三是想早点备战职业生涯最后一次奥运会才故意输球的
[流言板]依旧不被看好!ESPN预测阳狼G3胜负:太阳47%,森林狼53%
[流言板]ESPN预测船侠G3胜负:快船43.3%,独行侠56.7%
[流言板]帮手作用不大!詹眉季后赛得了176分,湖人其他人一共131分
海啸兄弟和热火三巨头谁更强?
[流言板]哈姆谈G4:赢球或者回家,就那么简单,我们要努力拿下一场
这就是09年的湖人,这就是09年的科比。如果让09年湖人和今年掘金打。科比绝对会带着湖人击败掘金的。要知道科比连09掘金都不怕
恭喜勇士队夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的